Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 44

Thread: The Next Generation - Patlabor - (2015)

  1. #1

    The Next Generation - Patlabor - (2015)



    Saturday, August 3, 2013
    Live-Action Patlabor Mecha Photos Revealed

    Several pictures has circulated online, which features a full-size prop of an actual Patlabor mecha for the upcoming live-action Patlabor movie. These pictures are said to be taken in the Nanbu-Shijō area of Yokohama City, just south of Tokyo.

    The upcoming movie is produced by Tohokushinsha Film Corporation with director Mamoru Oshii (Ghost in the Shell) involved in the upcoming live-action movie that is set to be released next year. Also co-producing the movie is Omnibus Japan (Ghost in the Shell, Evangelion movies).

    foto2 lain bisa dilihat di: http://www.orendsrange.com/2013/08/l...ha-photos.html

    ---------- Post Merged at 09:59 PM ----------

    kalo sutradaranya mamoru oshii, bakal 'gelap' neh ceritanya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Sial, gue didahului Kingform.

    Situs resmi:
    http://patlabor-nextgeneration.com/

    Eh,
    jangan salah,
    Mamoru Oshii pernah membuat film kartun Patlabor lho.

    Aku pernah lihat film Avalon garapannya dia, itu juga keren. Kalau Ghost in The Shell sih jangan ditanya.

    ---------- Post Merged at 01:42 AM ----------

    sebelum gambarnya hilang dari situsnya.

    Spoiler for para teknisi:
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,359
    Itu beneran shootingnya pake Robot yang tingginya setinggi 1 atap gedung?alias ngga pake miniatur?

    KEREN!
    Last edited by Matsugawa Dana; 04-08-2013 at 02:22 AM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  4. #4
    pelanggan spawnist's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palangka Raya, Kalteng, Indonesia
    Posts
    77
    kangen Ingram 01 nih
    baca komiknya lagi ahhh....
    you can took my soul but don't take my pride...!!!

  5. #5
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Eh,
    jangan salah,
    Mamoru Oshii pernah membuat film kartun Patlabor lho.

    Aku pernah lihat film Avalon garapannya dia, itu juga keren. Kalau Ghost in The Shell sih jangan ditanya.
    ciri khas nya beliau kalo bikin cerita kan cenderung berat dan gelap
    kalo yang live action macem avalon kurang tau juga....belom pernah nonton


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #6
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,359
    Oh ya.semoga pertanyaan gue ngga dianggap junk.ini Film Jepang atau Film Barat atau Film Mandarin?soalnya gue ngga yakin,kalo buatan Jepang bisa nongol di Bioskop kita.Kasus nya Live Action nya Samurai X kan juga kayak gitu.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  7. #7
    diliat sutradara ama produsernya juga udah ketauan kali...
    ini film Jepang


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,359
    Gue berharap,semoga film ini masuk Bioskop Indonesia.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  9. #9
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    masuk ke sini atau tidak tergantung dari sononya

    dari sononya itu memandang film-film mereka perlu mendominasi dunia seperti para western itu atau tidak, tergantung kemauan mereka sendiri
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #10
    Midnight blueeee.....

  11. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,849
    Mudah-mudahan bagus&gak mengecewakan

    Noah Izumi..
    Odha..
    Komandan Ohto..
    Shinohara Heavy Industries...

    Last edited by noodles maniac; 04-08-2013 at 09:19 PM.

  12. #12
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    wah dibikin mecha nya kek asli gitu, shooting nya gmn? apa mecha nya jg bisa gerak2?

  13. #13
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    itu untuk keperluan promosi aja kali, masa bisa gerak-gerak?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #14
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,359
    Setau gue,selama ini Jepang kalo bikin serial mecha,ambil contoh lah Super Sentai,pasti selalu pake Miniatur rumah2x dan Gedung2x an.kalo Shooting Patlabor,shooting nya bener2x an di Perkotaan dan ngga pake miniatur rumah2x an dan gedung2x,berarti itu suatu kemajuan untuk industri film Jepang namanya.

    Liat aja,Ingram nya setinggi gedung bertingkat,lho.OMG!!!!
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  15. #15
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    wah dibikin mecha nya kek asli gitu, shooting nya gmn? apa mecha nya jg bisa gerak2?
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ^
    itu untuk keperluan promosi aja kali, masa bisa gerak-gerak?
    mecha nya buat adegan2 tertentu aja paling
    kayak pas diangkut pake trailer, ato pas adegan di hanggar

    kalo aksinya sih kemungkinan besar CGI


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  16. #16
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Background situsnya sudah berubah lagi...

    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  17. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,849
    Ingram... Alphonse...

    Btw udah ada yang tau ceritanya bakal tentang apa gak nih?

    Gw suka cerita pas Noah Izumi pake Alphonse tarung versus anak kecil maniak game yang pake labor warna ungu itu. Labor warna ungu itu kayaknya produsen saingannya Shinohara Heavy Industries deh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #18
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    ^
    griffon produksi Schaft enterprise kalo gak salah..... ada dua type lagi yang type flying add on ama sub add-on

  19. #19
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    itu kayanya warna hitam deh, yg bisa terbang itu kan
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,849
    Quote Originally Posted by hajime_saitoh View Post
    ^
    griffon produksi Schaft enterprise kalo gak salah..... ada dua type lagi yang type flying add on ama sub add-on
    Ah iya Griffon yah...thanks bro

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    itu kayanya warna hitam deh, yg bisa terbang itu kan
    Seinget gw ungu deh yuki terbang juga gak tinggi-tinggi amat, lebih mirip teknik Sekuchi (gerakan kilat) nya Kenshin kalo gw bilang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •