Results 1 to 14 of 14

Thread: mengenal @thepopoh,mural artist yg beken via twitter

  1. #1

    mengenal @thepopoh,mural artist yg beken via twitter

    saya bingung mo tarok mana.
    oke..mulai...
    waktu iseng nyari humor2 yg g garing,saya ketemu ini. kalo di daerah jakarta pernah ketemu mural yg bertuliskan "aku tak percaya hari akhir tapi aku percaya kalo ujan jakarta pasti banjir', si popoh inilah artisnya.
    malah dia udah pernah bikin mural bertuliskan "jokowi"(", jangan dihapus,yg hapus ta pecat) di salah satu sudut jkt yang kemudian tersbar via twitter pas jokowi menyuruh anak buahnya ngapus mural2 liar,yang satu ini g dihapus.
    popoh (bukannya @popo KM yaaa) juga terkenal dijagad twitter karena memphotoshop beragam foto jadi komik yg super lucu.
    icon yg terkenal adalah anak SD dan mat kosim yang kemudian jadi biang usil mengerjai tokoh2 macam rhoma irama,eyang subur,arya wiguna n farhat abbas..eit,dorce jugak dinng.
    saya udah ngumpulin hampir 50 photo komik..cuma g tau ni..berapa biji yang bisa muncul di KM..
    cekidot....
    .
    .
    .
    .
    .

  2. #2
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    fotonya ditarok di tret mana?
    A kid at heart

  3. #3
    ini dobel thread. @ etca tolong di merge ya..trimmmmsss..

    ---------- Post Merged at 08:01 PM ----------

    ini dobel thread. @ etca tolong di merge ya..trimmmmsss..

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    Belum bs merger,
    Di hp, di thread satunya dianggap phising, dll.
    Emang ada link bervirus yak?

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    [MENTION=41]kandalf[/MENTION], [MENTION=7]cha_n[/MENTION], [MENTION=44]ndableg[/MENTION], [MENTION=57]GiKu[/MENTION]

    Ada tulisan ini kalau buka thread satunya.

    The website you are trying to open can't be accessed
    through this network
    It has been included in the list of websites that can't
    be accessed through this network as it has been
    identified to carry content of the following nature:
    Pornography
    Gambling
    Phishing/Malware

  6. #6
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Yg satunya itu di mana ya?

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    Buka aja di forum tertawa ngakak yg judulnya sama. Ga bs copas link masi via henpon.

  8. #8
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ada link gambar2nya
    sepertinya tempat para gambar itu yg diidentifikasi sebagai tersangka

  9. #9
    Gambar-gambarnya dari twimg, kan? Bukannya itu salah satu domain milik Twitter?

    http://www.donottrackplus.com/trackers/twimg.com.php
    "twimg.com is a domain used by Twitter which is an widget company that is part of a network of sites, cookies, and other technologies used to track you, what you do and what you click on, as you go from site to site, surfing the Web. Over time, sites like twimg.com can help make an online profile of you usually including the sites you visit, your searches, purchases, and other behavior. Your profile can then be exchanged and sold between various companies like twimg.com as well as being sold to other advertisers and marketers."

  10. #10

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    Jadi sebaiknya kita apain?
    gw semalam dah tepar ga sempat buka via lappie, dan belum buka link tsb dari kantor

    thread tertawa ngakak berubah drastis menjadi ngobrolin teknis

  12. #12
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    gak semua AV melakukan itu Ca
    btw, youli pake sistem sekuriti merk apa ?

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    lah kok malah nanya AV gw
    maksudnya buat kepentingan oranag banyak gimana?
    kalau kemarin dari HP kan dari operamininya langsung otomatis ngeblok.

  14. #14
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    gw pake opera desktop, gak ngeblok

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •