Results 1 to 18 of 18

Thread: - Katie Lawrence, Remaja Yang Terobsesi Jadi Boneka Setiap Hari -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753

    Cool - Katie Lawrence, Remaja Yang Terobsesi Jadi Boneka Setiap Hari -



    Kekuatan makeup dan tren membuat wanita masa kini semakin kreatif dan mengeksplor kemampuannya dalam menggunakan makeup. Dengan merias wajah, kita bisa membuat penampilan kita berubah drastis, bahkan mirip seperti boneka.

    Katie Lawrence adalah salah satu remaja masa kini yang punya obsesi aneh. Hampir setiap hari, ia berdandan seperti boneka. Mahasiswi seni di London ini hampir setiap hari menggunakan gaun lolita dan riasan ala boneka yang sering diaplikasikan wanita-wanita Jepang.





    "Saat aku berada di jalan dengan menggunakan pakaian tersebut, orang-orang akan berfoto denganku," ujarnya. "Aku suka riasan mata besar yang ada di anime. Aku menghabiskan usiaku selama ini untuk menggunakan kontak lens dan dua bulu mata palsu demi mendapatkan penampilan itu," kata Katie.

    Katie mengaku bahwa dirinya juga bisa berdandan normal dan dia memiliki beberapa tindikan. Selain itu, ia berencana untuk melakukan operasi plastik di masa mendatang agar bisa mendapatkan telinga berbentuk elf.

    Bila Anda mendengar istilah gadis boneka, maka Anda pasti ingat dengan Valeria Lukyanova atau Anastasiya Shpagina. Remaja ini mengatakan bahwa gaya Valeria Lukyanova dan Anastasiya Shpagina memiliki style yang membosankan dari anime-looknya.







    Untuk memenuhi obsesinya ini, Katie bahkan menghabiskan sekitar Rp 3 Juta per bulan untuk bisa membeli pakaian, aksesoris, makeup dan segala kebutuhannya agar bisa tampil layaknya boneka Jepang. "Aku memiliki ribuan produk dan menggunakan 2 foundation pada wajahku di saat yang bersamaan," ujarnya.







    Menggunakan makeup yang mirip dengan boneka Jepang membuatnya menghabiskan waktu sekitar 3 jam di depan cermin. Namun ia berkata bahwa ia tak bermasalah dengan hal itu. Ia justru lebih khawatir bila dirinya tidak menggunakan makeup.

    Obsesi Katie pertama kali muncul sejak ibunya memberikan lip gloss di usia 11 tahun. Namun pihak sekolah saat itu tak membolehkan muridnya menggunakan kosmetik di dalam kelas. Kini ketika ia sudah dewasa, Katie merasa bebas mengekspresikan gaya berpakaiannya.

    Baginya, menggunakan pakaian seperti boneka adalah bagian dari jati dirinya. Ia tidak akan berpikir dua kali untuk menggunakan pakaian tersebut hanya karena anggapan orang. "Ada banyak orang di dunia ini yang tak bisa menggunakan pakaian yang mereka inginkan dan aku sangat bersyukur aku masih bisa melakukannya," pungkas Katie.



    sumber : http://www.vemale.com/ragam/23958-ka...tiap-hari.html
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    gambarnya ga muncul semua li..

  3. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Malah pingin jadi boneka. Gitu mah bukan jadi dirinya sendiri
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #4
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    eh sekarang muncul picnya.
    buseeettt.. 3 jam cuma buat makeup doang

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    saya sih herannya bukan itu Ca...

    saya herannya , ortunya kok ngebolehin anaknya yang masi remaja , tindikan di wajah , tatoan di leher begitu...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Buah jatuh ndak jauh dari pu'unnya.

  8. #8
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    btw, ini riasan bonekanya emang agak beda dari yg lain
    make up-nya rapih banget loh...dan halus
    unik pula
    Popo Nest

  9. #9
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    eh saya suka lho gambar pertama dan kedua, bagus tuh
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #10
    nambah banyak orang yg pengen penampilannya kaya boneka. kasian g percaya sma diri sendiri.ntar pas tuanya nyesel.

  11. #11
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    cakepan aslinya sblm make up...pas udah di make up, jadi kek mayat yang abis dirias
    bagus lagi klo dia bisa acting atau nyanyi, klo cuma buat gegayaan mah, sayang2 di duit
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  12. #12
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    ^
    sama kyk di atas.
    cakepan aslinya, pas dirias langsung jadi kosong, kayak ga ada jiwanya.

  13. #13
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    cakepan aslinya sblm make up...pas udah di make up, jadi kek mayat yang abis dirias
    bagus lagi klo dia bisa acting atau nyanyi, klo cuma buat gegayaan mah, sayang2 di duit

  14. #14
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Om aslan kumat
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  15. #15
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    itu tindikan di deket mata gak sakit yah? gw ngeliat pengen copotin deh

    Katie punya kepribadian ganda ya, bisa jadi gadis tomboy bisa juga girly

  16. #16
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #17
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Unik sih..fresh dibanding yg barbie look itu
    Tapi...membangkitkan hasrat necrophillia dlm diriku..hiks
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  18. #18
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ya iyalah terlihat 'kosong', dandannya supaya kayak boneka yang emang lifeless.

    btw, hobi kayak gini bisa mendatangkan duit loh. bisa dicari sebagai model dan disponsori oleh brand makeup atau baju yang dipakainya. jadi istilahnya menghasilkan di bidang yang disukainya (passion). orang2 kayak gini yang sesungguhnya sangat beruntung di dunia.
    gw suka juga dia mau menjadi dirinya sendiri tanpa ikut arus mainstream. yang penting ga ngerusak diri atau nge-drugs
    A kid at heart

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •