Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 161 to 175 of 175

Thread: Mau BukBer 2013 ga?

  1. #161
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Sampe rumah, begitu masuk.. ee hujan euy?!!
    tengkyu3x buwat yang datang.
    gw kayaknya ketinggalan obrolan selama 30 menit yak,
    garagara pas noleh, eee ada yang manggil gw. terpaksa deh ngobrol basa basi.

  2. #162
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Dah sampe rumah juga nih.. Semoga [MENTION=145]spears[/MENTION] [MENTION=125]serendipity[/MENTION] selamat sampai di rumah masing-masing ya..
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #163
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    semalem nyampe rumah jam 10
    lumayan, pas masuk busway, pas lagi gerimis jadi ga kena ujan
    Popo Nest

  4. #164
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Seperti biasa laporan reportase bakalan terlambat

  5. #165
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    well baru buka KM,
    wihhhh ada mention, bukber ...
    liat page setelahnya ...
    ternyata udah beres ....


    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #166
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    gw sukses pulang dengan kejutan

    tengkyu temen2 KM... love u all

    makasih udah ditemenin pulang spears & etca

  7. #167
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    nudel, kund, agus makasih udah nyempetin dateng... jangan kapok ya ngobrol ama cewek-cewek KM

  8. #168

  9. #169
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    ^
    itu agustina, member baru

    btw [MENTION=7]cha_n[/MENTION], ada titipan dari [MENTION=938]RAP[/MENTION] tuh,
    tadinya sih mau dianterin nudel ke rumah lama cuma ga tahunya kan dirimu ga cepet ngerespon sms.
    jadi tolong ambil aja di rumah nudel yak ..

  10. #170
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    agustina itu cewe apa cowo?
    kog gw ngerasa klo pagi jadi agus, malemnya jadi tina

    ---------- Post Merged at 09:48 AM ----------

    agustina itu cewe apa cowo?
    kog gw ngerasa klo pagi jadi agus, malemnya jadi tina

  11. #171
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Haduh lagi super ribet. maaf ya sms lama. lagi ga ada si mbak, suami juga sakit... rempong
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #172
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Otw home, beberapa menit yang lalu habis ngedrop [MENTION=41]kandalf[/MENTION] mudah-mudahan dia gak kenapa-kenapa karena pulang malam
    Kenapa-napa.. fu fu fu..
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  13. #173
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Duh jadi ngak enak hati sama [MENTION=41]kandalf[/MENTION], soalnya dia udh ngak mau ikut, tapi ku paksa.
    Maaf ya dalf

  14. #174
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    gw sukses pulang dengan kejutan

    tengkyu temen2 KM... love u all

    makasih udah ditemenin pulang spears & etca
    Kejutan apa seren? *kepo

    Btw untung kalian gak jadi naik kotak sabun bersauna bersama kami ya?

    Gw masih penasaran dengan cerita rekan-rekan ngeceng kalian di Bank Panin di senayan itu

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    nudel, kund, agus makasih udah nyempetin dateng... jangan kapok ya ngobrol ama cewek-cewek KM
    Gak kapok kok, kapan-kapan ngumpul lagi nyokkkkkk

    Buat si [MENTION=41]kandalf[/MENTION] harus belajar dari pengalaman gathering kemarin, biar gak speechless bermuka pucat gitu lagi

    Quote Originally Posted by etca View Post
    ^
    itu agustina, member baru
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    agustina itu cewe apa cowo?
    kog gw ngerasa klo pagi jadi agus, malemnya jadi tina
    Kalo agus nya tau pasti mencak-mencak nih

    Summon [MENTION=245]MZGZ_asoy[/MENTION] ahhh


    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Kenapa-napa.. fu fu fu..
    So sorry to hear that bro [MENTION=41]kandalf[/MENTION] , btw gathering geng Red Socks kemaren lu ditanyain sama Raymond cs tuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #175

Page 9 of 9 FirstFirst ... 789

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •