Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 175

Thread: Mau BukBer 2013 ga?

  1. #41
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Iye, pas ketemuan di Grand Indo lo masih sakit ya del?

    Gue tgl 8-12 ada di bandung, jadi kalo pada ke Bdg kabarin aja..
    Tgl 13-15 di Jogja, 16-17 Solo, 18-21 di Bali, abis itu balik ke Bandung lagi..
    Siapa tau jadwalnya ada yang cocok pas gue di jogja atau solo atau Bali..

    [MENTION=162]lighterheaven[/MENTION], Loh ke Bali bro? ayo Kopdar!
    ~Radio Kopimaya~

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Sebenarnya pengen pas hari kerja.
    Cuma jam segini masih tugas luar kantor euy?!
    Ude tiga hari berturutturut.
    Wiken sudah ada rencana sendiri.

  3. #43
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    [MENTION=162]lighterheaven[/MENTION], Loh ke Bali bro? ayo Kopdar!
    Iya bro! tgl 19 sampe 22! ayooo.. eh, kan gue bawa temen backpacker ya, jadi dia gak ada budget buat hotel, punya rekomendasi tempat nginep yang bagus, bersih tapi murah gak, pine?

  4. #44
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post

    Ciyus? Mami ngajak mbok ke Medan habis lebaran lho..
    [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION] gak di mention gak ngeh mboK..
    ciyuss kapan mau ke medan? jangan2 pass aku ke jakarta? aku rencana mau ke jakarta

  5. #45
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Om kapan ke jekardah?

  6. #46
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    @mbok jamu gak di mention gak ngeh mboK..
    ciyuss kapan mau ke medan? jangan2 pass aku ke jakarta? aku rencana mau ke jakarta
    Ndak jadi, Oom. Mami kurang sehat. Jadinya ke Padang - Bukittinggi.

  7. #47
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Yang Jakarta mana suaranya, nyok ktemuan nyok
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #48
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    bulan Juli ini gw dipastikan tanggal 16, 17, 20 - 31 ga bisa.
    workdays ga berani janji, kalau mau ya kudu pamit kabur sebelum jam pulang gawe.
    itupun kalau pagi2 ga diminta ke Jekardah coret... .

    terserah kalian siy..

  9. #49
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Iya bro! tgl 19 sampe 22! ayooo.. eh, kan gue bawa temen backpacker ya, jadi dia gak ada budget buat hotel, punya rekomendasi tempat nginep yang bagus, bersih tapi murah gak, pine?
    Ayo bro, sebelum ge cabut ke Jogja
    budget kamarnya berapaan yah? jadi gw gampang ngerekomendasiin hotel nya
    ~Radio Kopimaya~

  10. #50
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Ayo bro, sebelum ge cabut ke Jogja
    budget kamarnya berapaan yah? jadi gw gampang ngerekomendasiin hotel nya
    Siiipp, emang cupine cabut ke jogjanya kapan?
    Budgetnya sekitar 150-300rb semalem lah, soalnya backpackeran juga.. hehehe..

  11. #51
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Siiipp, emang cupine cabut ke jogjanya kapan?
    Budgetnya sekitar 150-300rb semalem lah, soalnya backpackeran juga.. hehehe..
    the oasis apa the oase ya, keknya 300rb an. puri wisata dulu 150rb dpt yg standart. the oasis itu di kuta square, puri wisata di legian

    ---------- Post Merged at 06:50 PM ----------

    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Siiipp, emang cupine cabut ke jogjanya kapan?
    Budgetnya sekitar 150-300rb semalem lah, soalnya backpackeran juga.. hehehe..
    the oasis apa the oase ya, keknya 300rb an. puri wisata dulu 150rb dpt yg standart. the oasis itu di kuta square, puri wisata di legian

  12. #52
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post


    the oasis apa the oase ya, keknya 300rb an. puri wisata dulu 150rb dpt yg standart. the oasis itu di kuta square, puri wisata di legian
    Waah, thank you Bundana.. akhirnya gue booking Central Park Bali, daerah Kuta juga..

  13. #53
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Mantapppp. Deket kantor gw..tinggal ngesot
    Ini kok etca ama lighter nginep nya deket opis gw yah..

    Oh anyway, ke Bali nya flight jam brapa bro?
    ~Radio Kopimaya~

  14. #54
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Jakarta aja, tapi biasa ya jangan wik en
    Udh ketemuan ma [MENTION=301]porcupine[/MENTION]
    Situasi kemarin kacau tapi terkendali sih
    Tq ya saran2nya. Hari ini mau ke water blow,

  15. #55
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ Sori ya Ibu [MENTION=938]RAP[/MENTION], kirain datengnya hari minggu ini ternyata minggu kemarin...langsung deh buru buru balik ke Denpasar dari kampung biar bisa Kopdar

    makasi banget ya kadi buat Baby A AKA Baby Yuri
    kado nya gede buanget!!
    mana tas bungkus nya princess lagi

    Anyway, nanti share poto poto di water blow yah...saya sendiri belum pernah kesana *malu*
    ~Radio Kopimaya~

  16. #56
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Mantapppp. Deket kantor gw..tinggal ngesot
    Ini kok etca ama lighter nginep nya deket opis gw yah..

    Oh anyway, ke Bali nya flight jam brapa bro?
    Halooo.. maap baru bales, kemarin nonton wayang kulit semalem suntuk, 6 jam, jadi baru bangun, hahaha..

    Flightnya jumat pagi jam 6, bro..

  17. #57
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Vote for Jakarta
    summon nCang [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION]
    buka belsama di lumah saja, sepulang kantol

  18. #58
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Om kapan ke jekardah?
    istri yg ke jakarta
    aku habis lebaran mau ke bali rame2 sekeluarga (be3) (gayanya sekeluarga)

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ndak jadi, Oom. Mami kurang sehat. Jadinya ke Padang - Bukittinggi.
    semoga mami cepat sembuh

  19. #59
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    gw TS-nya thread ini, gw pula yang mentelantarkan

    kemarin dan hari ini sih ude ngobrol2 ama [MENTION=43]ga_genah[/MENTION] dan [MENTION=306]Nan_Chan[/MENTION], [MENTION=28]PERMANDYAN[/MENTION] ditelpon hapena pas bermasalah dan [MENTION=301]porcupine[/MENTION] jelas pas ga di Bali.
    kemungkinan besar siy gatheringnya after sahur sambil nunggu sunrise.
    cieeeee sok romanse!
    kalau bukber makin mustaheng buat diadain di sono.
    soalnya masih ada bos gw.

    yang paling memungkinkan siy bukber di Yogya,
    soalnya gw yang atur ke mana-mananya.

    kalau yang di jekardah
    lieur gw kalau di hari kerja. kalau wiken besok masih rempong persiapan ini itu.
    minggu sore ude disamperin mobil kantor buat ke Kelapa Gading.
    so yang Jekardah. silahkan diatur sendiri yak.
    *lempar mic ke siapa ajah

  20. #60
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    mantau dulu ah ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •