Page 84 of 84 FirstFirst ... 3474828384
Results 1,661 to 1,664 of 1664

Thread: All About Timnas Indonesia (dan PSSI)

  1. #1661
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Uji coba kedua Timnas U20
    Indonesia vs Burundi 2-2
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #1662
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Timnas Indonesia U22 berangkat ke Kamboja untuk mengikuti turnamen Sea Games 2023 di bawah asuhan coach Indra Sjafrie dan asisten coach Kurniawan Dwi Yulianto dkk

    Babak Fase Grup
    Indonesia vs Filipina 3-0
    Indonesia vs Myanmar 5-0
    Indonesia vs Timor Leste 3-0
    Indonesia vs kamboja 2-1

    Tidak terkalah di babak fase grup dan hanya kebobolan 1 gol saja ketika menghadapi Kamboja. Timnas asuhan Indra Sjafrie fantastis

    Babak Semifinal
    Indonesia vs Vietnam 3-2

    Pertandingan penuh drama. Arhan Pratama sempat terkena kartu merah sehingga timnas Vietnam terus memborbardir pertahanan timnas sehingga bisa menyamakan kedudukan menjadi 2-2. Gol penentu kemenangan Indonesia oleh Taufany terjadi di masa injury time, setelah melihat wasit ada kecenderungan membela timnas Vietnam dengan memberikan injury time 8 menit.

    Babak Final
    Indonesia vs Thailand 5-2

    Lagi-lagi pertandingan penuh drama. Indonesia sempat unggul 2-0 dengan gol-gol yang cantik. Thailand kemudian sempat mengecilkan selisih gol menjadi 2-1 dengan sundulan hasil corner kick. Menjelang injury time timnas masih sempat unggul 2-1. Sampai akhirnya terjadi prank peluit wasit dikira pertandingan telah usai. Thailand menyamakan kedudukan menjadi 2-2 dan sempat terjadi kericuhan pertama. Pada babak extra time 1 Indonesia sempat membalas 3-2 dan terjadilah kericuhan kedua. Indonesia kena 1 kartu merah dan Thailand kena 1 kartu merah. Pada babak extra time 2 Thailand menambah 2 kartu merah dan sudah kelelahan secara fisik. Indonesia membantai Thailand dengan skor 5-2. Indonesia berhasil menyumbangkan medali emas Sea Games setelah 32 tahun menanti, sejak terakhir pada tahun 1991.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #1663
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    FIFA Match Day
    Indonesia vs Palestina 0-0
    Tim asuhan Shin Tae Yong lumayan bagus juga. Banyak peluang tercipta yang tidak bisa dijadikan gol
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #1664
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    FIFA Match Day
    Indonesia vs Argentina 0-2
    Gol diciptakan Paredes dan Romero
    Timnas main bagus juga, bisa nahan Argentina sampe gak kebantai hehe. Bener-bener kompak dan totalitas dalam menjaga daerah pertahanan. Kapten Asnawi Mangkualam keren banget mainnya. Ball possesion Argentina menang sampe 62%, namun Indonesia masih sempat bikin beberapa peluang bagus. Lemparan ke dalam Arkhan Pratama terhitung 4x mengancam gawang Argentina bahkan Emiliano Martinez pun tidak sanggup menangkap bolanya. Argentina emang tim jawara sih. Perubahan mode menyerang dan bertahannya keren banget. Bahkan passing dan penguasaan bolanya memang sempurna.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 84 of 84 FirstFirst ... 3474828384

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •