Page 4 of 83 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast
Results 61 to 80 of 1654

Thread: All About Timnas Indonesia (dan PSSI)

  1. #61
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    cari pasal molo sih... (kasihan rakyat yg gak tau apa2.. yg taunya cuma kepengen nonton)

  2. #62
    pelanggan
    Join Date
    May 2011
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by ancuur View Post

    pemain kami sudah siap semua !!
    ialahh ... untuk sekarang sapi sali (pelita)... dah jadi banteng dan pemain indo terlihat seperti kambing
    dua tahun ini sepak bola jadi milik noh alamsyah ( arema=spore )
    secara negara miskin ... selayaknya indo menyuplai pemain layaknya amerika latin dan afrika .... kalo tidak bisa ke eropa ... asia lah .... asia timurlah ... belum bisa asia tenggara lah
    yang terjadi adalah sebaliknya ... pemain korea + japan ... yang berjoget disini
    sementara kita bengga mengekspor TKW ( pahlawan devisa ) ... yang tidak bisa bikin gol ... malah pulang2 banyak yang gawangnya kebobolan

    ................ back to topik
    topiknya apasehh


    ...................................
    Last edited by etca; 29-07-2011 at 09:56 AM. Reason: edit gambar.

  3. #63
    ^
    lho...ga tau ya kalo ada pemain kita yang main di Penarol, uruguay?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #64
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Kong.. konon mereka gak boleh main yah.. krn PSSI masih burem gitu pelaksanaannya...

  5. #65
    kalo sampe kena sanksi dari fifa ya mereka bakal mudik ke indo....
    rasa2nya pihak penarol ga mau ambil resiko memainkan pemain yang negaranya kena sanksi dari fifa

    sayang banget kalo pemain muda kayak syamsir alam harus main di liga indonesia
    pada tau sendiri kan, gimana kotornya liga indonesia?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #66
    pelanggan
    Join Date
    May 2011
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ^
    lho...ga tau ya kalo ada pemain kita yang main di Penarol, uruguay?
    itu mah pergi sekolah disana ...boro2 dapat harga bagus ini malah mbayar
    seperti primavera yang di itali ... pernah juga sekolahan di brasil ( pssi garuda )
    secara pemain prof seperti BP yang pernah top skor di malesa
    riki yakob ke jepangg ............. atau beberapa nama lagi

    secara uruguai ... adalah pengeksport pemain ... ngapain mau impor segala .... stok banyakk

  7. #67
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ngomong2 banyaknya pemain asing yang main di Indo, IMO malah bagus kok, asal dibatasi kuotanya
    kan tandanya liga kita dinilai tinggi levelnya
    untuk level Asia Tenggara ISL itu paling top lho, sad but true
    buktinya juara ISL (Arema) langsung masuk grup Champions League Asia, sementara wakil Asia Tenggara lain harus lewat penyisihan. Runner up ISL (Sriwijaya) sempat ikut kualifikasi meskipun gagal dan akhirnya dapet jatah di AFC Cup

  8. #68
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    kalo sampe kena sanksi dari fifa ya mereka bakal mudik ke indo....
    rasa2nya pihak penarol ga mau ambil resiko memainkan pemain yang negaranya kena sanksi dari fifa

    sayang banget kalo pemain muda kayak syamsir alam harus main di liga indonesia
    pada tau sendiri kan, gimana kotornya liga indonesia?
    emang bagus ni anak

    sayang klo kena sanksi bakal di tarik dari persepak bolaan internasiaonal ...

    kita tunggu aja KN , KONI ama Menpora bisa nge-lobi FIFA ...

    klo di banned lengkap sudah derintanya ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #69
    Quote Originally Posted by kala View Post

    itu mah pergi sekolah disana ...boro2 dapat harga bagus ini malah mbayar
    seperti primavera yang di itali ... pernah juga sekolahan di brasil ( pssi garuda )
    secara pemain prof seperti BP yang pernah top skor di malesa
    riki yakob ke jepangg ............. atau beberapa nama lagi

    secara uruguai ... adalah pengeksport pemain ... ngapain mau impor segala .... stok banyakk
    no...no...no....yang gw maksud bukan timnas SAD....
    tapi syamsir alam ama satu rekannya....mereka dikontrak ama Penarol


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #70
    pelanggan
    Join Date
    May 2011
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    no...no...no....yang gw maksud bukan timnas SAD....
    tapi syamsir alam ama satu rekannya....mereka dikontrak ama Penarol
    ialah gan ...kita harap kontrak nya karena pertimbangan profesional
    seperti pebregas muda yang diikat oleh arsenal
    seperti senior2 yang sudah ta posting sebelumnya
    secara pemain prof seperti BP yang pernah top skor di malesa
    riki yakob ke jepangg ............. atau beberapa nama lagi
    sebelum sepak bola jepang maju ada pemain jepang ( lupa )yang dikontrak klub brasil ( lupa juga ) .... status dikontrak tapi misi sekolahan ...

  11. #71
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Biar dikontrak diluar ntar juga akhirnya balik ke indo

  12. #72
    pelanggan
    Join Date
    May 2011
    Posts
    214
    impor pemain itu mula2 dimaksudkan untuk mendongkrak kwalitas pemain lokal ... diharapkan pretasi joss
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ngomong2 banyaknya pemain asing yang main di Indo, IMO malah bagus kok, asal dibatasi kuotanya
    sayang setelah puluhan tahun ... tidak ada nama yang mendekati== roni paslah ( gawang dulu ) ... nobon ( belakang ) basri ( gelandang ) anwar ramang ( striker ) .... iswadi-anjas-andi lala - waskito .... puuanjanggg lupa ada nama china jugaa ..........

    ........

  13. #73
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,122
    Eh sekarang ini Indonesia lawan mana?
    Dalam rangka apaan?
    Td liat d warung disiarin langsung di tipi.

  14. #74
    Indonesia lawan Turkmenistan, dalam rangka kualifikasi Piala Dunia. Dah 3-0 tuh, ada Boaz, Indonesia yahud.

  15. #75
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Indonesia lawan Turkmenistan, dalam rangka kualifikasi Piala Dunia. Dah 3-0 tuh, ada Boaz, Indonesia yahud.
    btw gawat nih... pemain kita gak jaga stamina...
    masa dari 4 - 0 bisa jadi 4 - 3 .. ini baru sama Turkmenistan.. gimana kalo main sama yg lebih kuat

  16. #76
    dari dulu penyakit timnas indo selalu sama: satmina
    gile bener...untung aja tuh turkmenistan keburu main dengan 10 pemain.....
    kalo nggak bisa dikejar jadi 4-4 tuh


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #77
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,844
    iya parah banget, indonesia punya penyakit akut yang mesti diobatin gak cuma di sepakbola tapi juga di olahraga yang lain...

    1. Stamina! drastis banget turunnya pas udah mendekati masa2 injury time
    2. Above the air but soon it will fall down and crash... ngerasa di atas angin tapi justru itu membuat timnas terlena dan akhirnya "hampir" dipermalukan. Damn!
    3. Konsentrasi dan kepercayaan diri yang labil. Begitu tau tim lawan bisa ngegolin timnas tuh selalu aja like a bunch of idiots Masih inget pas lawan Malaysia dulu.
    4. Lagi2 masalah penyelesaian akhir yang masih kurang sempurna. Peluang buanyak buanget tapi kok penyelesaiannya gak pernah memuaskan hati dan cenderung bikin gemes bin geregetan Huhhhhh

    Ini yang harus dibenahi nih biar timnas Indonesia menjadi timnas yang tangguh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #78
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    butuh strategi efisiensi stamina buat pertandingan2 selanjutnya

    untung aja gak seri kemarin

    btw , untuk pertandingan selanjutnya lawan siapa? apakah di kocok ulang atau udah ada tabelnya?
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #79
    Kan memang persiapannya kurang, dan liga juga lagi libur. Wong dalam kondisi biasa juga stamina kurang, apalagi kondisi kurang persiapan.

    Btw, sebulan ini puasa, jadi kemungkinan kecil stamina pemain bisa balik ke top. Duh, bisa gawat ini.

  20. #80
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    butuh strategi efisiensi stamina buat pertandingan2 selanjutnya

    untung aja gak seri kemarin

    btw , untuk pertandingan selanjutnya lawan siapa? apakah di kocok ulang atau udah ada tabelnya?
    Pertandigan selanjutnya di group dengan 5 peserta di masing-masing group. Tapi belum dikocok pesertanya.

Page 4 of 83 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •