Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 43 of 43

Thread: Instagram an yuk..

  1. #41
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    udah daftar aja om...

    gw sih gak bisa bikin foto keren, tapi di instagram org bisa liat apa yg kita liat, juga sebaliknya.
    jadi, fotoin aja lingkungan om ancur sehari2, biar kita liat di instagram.
    ada sih di App World..
    BB ane kebanyakan group jd berat boss..
    nanti klo udah rada senggang pasti ngikut

    note: waktu itu udah donlot programnya, tapi trs gue delet lagi kepenuhan :
    Last edited by ancuur; 15-06-2013 at 05:07 PM.

  2. #42
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    tips buat pemakai bb...

    tiap hari atau beberapa hari sekali bb harus dimatiin dan copotin batre lalu nyalain ulang, buat bersih2 memori.

  3. #43
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    tips buat pemakai bb...

    tiap hari atau beberapa hari sekali bb harus dimatiin dan copotin batre lalu nyalain ulang, buat bersih2 memori.
    nih yg bener boss

    supaya BB tidak lemot:
    1. 2 s/d 3 hari sekali cabut batree BB selama kurang lebih 5 menit
    2. Clear log event ALT + GLG tekan tombol logo BB, pilih CLEAR LOG, tekan delet
    3. CLEARING MEMORY, pilih Options, Security Option, Advance Security Option,
      Memory Cleaning, tekan tombol BB pilih CLEAN NOW.
    4. HOUSE ROUTING TABLE, pilih Option, Advance Option, House Routing Table,
      tekan tombol logo BB. pilih REGISTER NOW.
    5. MOBIL NETWORK, pilih Options, Mobile Network, tekan BB, pilih DIAGNOSTIC
      TEST, tekan logo BB, pilih RUN... sampai COMPLETED

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •