Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 47

Thread: caranya IGNORE USER , piye mbak bro?

  1. #1
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169

    caranya IGNORE USER , piye mbak bro?

    Caranya gimana ca? [MENTION=6]etca[/MENTION]

    belum nemu neh. hi hi hi
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Ignore Member
    Menyembunyikan user name yang tidak ingin dilihat dalam postingan.

    Caranya :
    Setting - My Settings - Edit Ignore List
    Masukkan user name yang ingin anda ignore.
    Klik Okay.

    Maka user name yang anda masukkan dalam daftar,
    Postingannya akan tidak nampak di postingan.

    Untuk mengembalikannya, anda tinggal klik
    Setting - My Settings - Edit Ignore List
    Centang user name yg akan anda remove dari daftar
    Lalu klik Ok.

  3. #3
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    tapi hanya berlaku untuk member biasa, barista
    tidak bisa di ignore

  4. #4
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    siap kumendan ....

    Spoiler for :


    siap kumendan... pasukan telah kita siapkan..



    siap menuju medan pertempuran



    sniper selaluh siap kumendan ...



    hayo kita cari tempat yang aman..
    sepertinya ada huru-hara



    gimana sayang..
    kita serahkan saja semua sama takdir

  5. #5
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    seeeppphh. cek tkp dl.
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  6. #6
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    wooww.mejikkk
    mukenye eh avatarnye kaga keliatan lagi

    tku etcaaa
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    [MENTION=657]Alethia[/MENTION] n [MENTION=199]jojox[/MENTION]
    Yup samasama.

    [MENTION=194]Ronggolawe[/MENTION],
    Gw malah lupa settingannya. Tyt barista ga bisa diignore ya.
    Apalagi Chief Cook dong

  8. #8
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    barista ga bisa diignore ya?
    saya juga baru tahu
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  9. #9
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    bisa, gampang.

    CTRL + ALT + DEL

    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  10. #10
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Tadi edit signature, trus kelihatan ada pilihan ignore list. Mau tanya di sini, eh, ternyata udah ada yang nanya duluan...
    tapi sebelum sampe ke cara, saya mau tau dulu... ignore list itu gunanya untuk apa sih? Kalau seseorang di ignore jadi gak muncul gitu? Bukannya malah gak tau kalau dia komen atau nanggapi komen kita?
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  11. #11
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ya mungkin maksudnya kalo eneg liatin user tertentu, mending ga ngeliat postingannya sama sekali, om [MENTION=249]Alip[/MENTION]
    g ga tau sih, soalnya belom pernah nyobain ignore list
    Popo Nest

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by Alip View Post
    Tadi edit signature, trus kelihatan ada pilihan ignore list. Mau tanya di sini, eh, ternyata udah ada yang nanya duluan...
    tapi sebelum sampe ke cara, saya mau tau dulu... ignore list itu gunanya untuk apa sih? Kalau seseorang di ignore jadi gak muncul gitu? Bukannya malah gak tau kalau dia komen atau nanggapi komen kita?
    ya tujuannya emang ga mau baca om,
    daripada ntar malah semriwing dewe bikin emulsi

  13. #13
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    Udah ada yg ignore purba blm?

  14. #14
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by sedgedjenar View Post
    Udah ada yg ignore purba blm?
    Saya ga ignore siapa2. Kalo ga pengen face to face di thread, cukup dilewat aja komengnya

    ---------- Post Merged at 10:12 AM ----------

    Quote Originally Posted by sedgedjenar View Post
    Udah ada yg ignore purba blm?
    Saya ga ignore siapa2. Kalo ga pengen face to face di thread, cukup dilewat aja komengnya

    ---------- Post Merged at 10:13 AM ----------

    Quote Originally Posted by sedgedjenar View Post
    Udah ada yg ignore purba blm?
    Saya ga ignore siapa2. Kalo ga pengen face to face di thread, cukup dilewat aja komengnya

  15. #15
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    walau di iknor, komengnya kan tetep ada ya, cuma di hide aja...
    akyu jangan di ignore yaaa om dok @ancuur
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  16. #16
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    walau di iknor, komengnya kan tetep ada ya, cuma di hide aja...
    akyu jangan di ignore yaaa om dok @ancuur
    [MENTION=657]Alethia[/MENTION] apaan sih toel2 aja...
    silaturahmi itu bagian dari ibadah.. ngapain minta di ignor

  17. #17
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Sepokat um dok... Tyt dokter makin kesini makin alim... *beda ama dulu kali pertama masup kM... Wakakakak

    ---------- Post Merged at 07:13 PM ----------

    Kalau ignore thread bisa gak sih?
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  18. #18
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    btw gue mention ale.. tapi koq gak muncul
    note: jgn2 gue di ignor ale... sukur deh

  19. #19
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    udah tua sensian
    Ignore Member buat ancuur
    caranya:


    semua user di ignore trus lo delete account



  20. #20
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Teteeeuupp.... Kacow pasien satu inii...m
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •