Results 1 to 10 of 10

Thread: - Death Wish Coffee -

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752

    Cool - Death Wish Coffee -




    Menurut kepercayaan, terutama bagi masyarakat Indonesia, kopi adalah secangkir minuman hangat yang bisa memberi semangat dan mengatasi rasa ngantuk saat menjalankan aktifitas sehari-hari.

    Namun ada kopi yang unik di kawasan Amerika. Produk kopi yang bernama Death Wish Coffee sempat menggegerkan masyarakat karena keunikannya.

    Death Wish Coffee adalah sebuah merek kopi yang menjual kopi bubuk dengan kafein dua kali lipat lebih banyak ketimbang kopi-kopi pada umumnya. Selain itu, sesuai dengan namanya, merek kopi tersebut memajang logo bergambarkan tengkorak pada bungkusnya.

    Seolah-olah ingin memperingati para konsumen akan bahaya kafein yang terdapat pada merek mereka tersebut, namun Death Wish Coffee justru laris terjual karena para konsumen yang penasaran ingin mencicipi kopi dengan kandungan kafein super tinggi tersebut.

    Terbukti, beberapa konsumen mengaku merasa ditendang ketika meminum kopi tersebut. Akan tetapi para Dokter setempat memperingati para pembeli agar tidak mengonsumsinya terlalu berlebihan karena bisa berdampak buruk pada tubuh.

    Death Wish sendiri adalah kopi panggang hitam organik yang diproduksi di wilayah utara New York, Amerika. Kafein yang terkandung di dalamnya adalah sekitar 520mg, cukup tinggi jika dibandingkan dengan kopi-kopi lain yang biasanya hanya mengandung 240-270mg dengan ukuran yang sama.

    Death Wish Coffee sendiri melayani pemesanan secara online. Silahkan kunjungi deathwishcoffee.com untuk informasi lebih lanjut.



    sumber : http://indonesian-lifestyle.blogspot...mematikan.html
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Niiii....ce...
    mengingat gue sekarang bahkan Red Bull aja gue perlakukan kayak Coca Cola.
    A proud SpaceBattler now.

  3. #3
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Niiii....ce...
    mengingat gue sekarang bahkan Red Bull aja gue perlakukan kayak Coca Cola.
    Red bull emangnya apaan?
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkanů.

  4. #4
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    Red bull emangnya apaan?
    Red Bull adalah semacam energy-drink, mengandung banyak kafein
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  5. #5
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    bayangkan dibeli sebagai oleh-oleh
    bukan oleh-oleh yang ramah
    saya lebih suka diberikan kopi lain
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  6. #6
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    [MENTION=290]aya_muaya[/MENTION] Redbull itu kalau di indonesia dikenal dg nama kratingdaeng...

  7. #7
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    ow Kratingdaeng itu banyak cafein ya ?

    dulu pas saya masi kecil , Papa saya sehari bisa minum sampe 6 botol Kratingdaeng tuh.

    soalnya packagingnya kan se plastik isi 6 botol.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  8. #8
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by lily View Post
    ow Kratingdaeng itu banyak cafein ya ?
    Banyak banget.
    Tapi sebetulnya dari perusahaan yang berbeda. Krating Daeng seinget gue dari Thailand, terus di beli hak cipta resepnya sama orang Austria. Resepnya di tambahin soda, dan pasarkan ulang dengan brand Red Bull.
    A proud SpaceBattler now.

  9. #9
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    wah, sangat ga sehat tuh.....

    btw, ini bisa diminum sebagai pengganti triple expresso kan?
    A kid at heart

  10. #10
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    red bull juga ada kok di jakarta... supermarket tertentu

    death wish coffee, kayanya pilihan yang tepat buat orang yang abis putus tjinta tuh

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •