Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Thread: Transformers: Age of Extinction (2014)

  1. #1
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047

    Transformers: Age of Extinction (2014)

    Tanggal rilis: 27 Juni 2014 (US)
    Sutradara: Michael Bay
    Pemain: Mark Wahlberg, Jack Reynor, Nicola Peltz, Stanley Tucci, Kelsey Grammer, Sophia Myles, Li Bingbing, T.J. Miller

    Film ke-empat Transformers yang akan menampilkan karakter-karakter manusia baru, dan Optimus Prime yang akan memimpin pasukan baru Autobots.

    First Look: 3 Autobots






  2. #2
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    great.... 3rd sequel

    anw, that's a 2014 New Corvette, that's very delicious

  3. #3
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Yg jadi cewe nya sopo ?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  4. #4
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    ngapain pake veyron

  5. #5
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Huh. katanya yang ini bakalan 'in space'.
    A proud SpaceBattler now.

  6. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Ehmmm... Ini transformers kan? bukan Fast and Furious 7

    Mobilnya cakep-cakep amat

    Berarti makin gak mungkin ngarepin si Bumblebee itu VW kodok yak kayak di kartun
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #7
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Bugatti, kalo ada perang, tinggal ε=ε=┏( >_<)┛ aja, gak ada yang bisa nyusul. °~••°wk.wk.wk°••

    ---------- Post Merged at 12:18 PM ----------

    Bugatti, kalo ada perang, tinggal ε=ε=┏( >_<)┛ aja, gak ada yang bisa nyusul. °~••°wk.wk.wk°••

  8. #8
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    wow. ada sekuel terbaru transformers. wajib nonton nih.

  9. #9

  10. #10
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Foto-Foto baru~








  11. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Ceritanya apalagi nih sekarang?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #12
    pelanggan spawnist's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palangka Raya, Kalteng, Indonesia
    Posts
    77
    pemain baru semua nih. serasa direboot aja
    you can took my soul but don't take my pride...!!!

  13. #13
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Blum ada yang nonton yah?

  14. #14
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    itu mobil yg sting apa itu suaranya ngeri
    filmnya mirip mirip yg dulu, sudah gak bikin wah lagi
    ada hiburannya sih, anak kecil yg loncat2 di kursi depan, sama orang yg nitip kaki di sandaran kepala kursi

  15. #15
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    break the window!!! break the window!!!
    i'm trying dad!! i'm trying!!!

    gw: swt, klo ngebelai kaca sih ya kaga bakalan pecah atuh nooonnnnnn!!!


    ini pengalaman nonton film yg butut banget. gw baru aja balik dari nonton di CL studio 4.
    orang mondar mandir, cewe2 yg ga ngerti apa2, ibu2 yg yg nemenin anaknya sebentar2 mau ke toilet (seriously, itu ibu 4x bolak balik!!!!), orang2 yg keluar bioskop saat film blon selesai.
    seriously, mereka buat apa nonton dibioskop sih? beli dvd bajakan aja sono!


    dan komentar gw sama seperti di FB, karena ga mau kasih spoiler: seriously decepticons, you should contact the genius, billionaire, playboy, philanthropist to upgrade your missile aim algorithm. it's been 4 movies and you even cannot shoot a mere human!
    in TF4 i just lost count at 22 where decepticons should be able to blow those humans to the extend that even their own mothers cannot recognize their ashes.


    overall: 4/10
    Space available for Ads.
    PM for nego

  16. #16
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Err kok gw malah berasa film ini yg paling bagus dari film2 transformer sebelumnya yah, cuma yah endingnya dibuat gantung gitu kayaknya buat sequel selanjutnya

    8,5/10 from me
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  17. #17
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Ku kasih 8/10 kalo seandainya optimus ga jadi seperti superman gitu.

    Optimus hiatus sementara jadi sekuel berikutnya debutnya rodimus pas lawannya galvatron.
    Overall 7/10

  18. #18
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Jauh lebih bagus dari TF3 yang bikin mau munte-munte
    Tapi ntah kenapa nonton ini berasa capek gitu.....
    2x liat jam....'loh kok masih lama ya....'
    Dan seperti Shaka bilang.....bagian mecahin kaca itu nggak banget.....ditendang ngapah *kecuali mobilnya pinjeman ga diitung biayanya, kalo rusak terpaksa bayar*

    7/10 lah

  19. #19
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Baguslah ga pecah,kalo pecah pecahan kacanya kena mukanya mark jadi horor

  20. #20
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err kok gw malah berasa film ini yg paling bagus dari film2 transformer sebelumnya yah, cuma yah endingnya dibuat gantung gitu kayaknya buat sequel selanjutnya

    8,5/10 from me
    emank ada sekuelnya koq..
    ini trilogi transformer yg baru lagi.. gk ada hubungannya ama yg sebelumnya..

    ane sendiri menilai neh pelem jauh lbh bagus drpada sebelumnya (Transformer 2-3, yg pertama seh bagus) mudah2an ntar seri keduanya gk nyampah ky sebelumnya..

    durasinya lama bangeet.. ane ntn di Imax 3d puaaz bener..
    3dnya jg bagus gk sekedar tempelan.. di beberapa scene 3dnya keluar layar bangeet..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •