Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 35 of 35

Thread: Resign jangan?

  1. #21
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    kalo gitu abis resign ngapain kalo nggak cari kerja?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #22
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    kalo gitu abis resign ngapain kalo nggak cari kerja?
    mbok lagi 64L4U

  3. #23
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    kalo gitu abis resign ngapain kalo nggak cari kerja?
    Ya jualan jamu lah

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Kalo resign t'rus cari kerja lagi, mending jangan lah..
    waahh ketahuan ga baca postingan TS

    TS kan mau buka usaha, menciptakan kerja, bukan mencari kerja.
    pegimane sih

  5. #25
    cepet an deh buka usaha baru
    Gambang suling, ngumandhang swarane
    tulat tulit, kepenak unine
    uuuunine.. mung..nreyuhake ba-
    reng lan kentrung ke-
    tipung suling, sigrak kendhangane

  6. #26
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Kenapa mbok kalau galau jadi susah cerita ya..

  7. #27
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    Quote Originally Posted by etca View Post
    waahh ketahuan ga baca postingan TS

    TS kan mau buka usaha, menciptakan kerja, bukan mencari kerja.
    pegimane sih
    Postingan yang itu bukan di thread yang ini, mbak'e...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #28
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    nah lo, jadi sapa yg tidur neh?

  9. #29
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Ini gara-gara si mbok curhatnya sekuel.

    Simbok ingin pulkam, buka usaha di Indonesia.
    Simbok ingin resign karena berantem sama boss.
    Simbok galau, ingin ganti karir.


  10. #30
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,376
    Bismillah aja mbok, kita semua mendukung apapun yang terbaik buat mbok. Cheers
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #31
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    A couple of months later, in July, she was made redundant. Si boss di-PHK, mbok dan yang lain ditarik ke kantor pusat. It was sad because later I found out that it was all about office politics when they got rid off her.

    Dua tahun kemudian, orang yang membuat si boss kena PHK, di-PHK oleh the new management. Corporate world.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  12. #32
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    Wahhh politik kantor ya mbok... .
    Orang yang ga bener pada akhirnya juga akan ketahuan belangnya kok.
    Di tempat saya juga ada. Tapi saya dkk males ngaduin. Eh lambat laun ketahuan juga.
    Akhirnya dikeluarin dah.

  13. #33
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Politik yang jahat banget dan sayangnya si boss sudah jadi korban. Sebenernya satu department kena imbasnya ketika ditarik ke kantor pusat dan kehilangan promosi yang dijanjikan oleh divisi.

    Tapi ya ndak lama mbok juga akan keluar, lumayan dapat pesangon.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  14. #34
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    part and parcel of corporate world indeed

  15. #35
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    Boss kek gitu biasanya gak lama nyerah sendiri dengan sikapnya, sabar aja gan..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •