Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 98

Thread: - Cewek Pinter Make Up -

  1. #41
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    @bun cher : iya bun , itu pasti yang menerima kita apa adanya...

    ya namanya kecantikan bisa dimakan usia kan...

    tapi kalo natural beauty , dibilang cantik tiap bangun tidur , luar biasa tuh.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #42
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Saya nggak suka sama cewek yang kelihatan cantik saat bangun tidur... karena itu berarti saya sudah bangun duluan, masak nasi, nyapu, ngepel, bikinin teh, nyuci baju, sama njemur... begitu sudah selesai dia bangun trus nanya "aku cantik gak?"

    dhiezzzz...


    Saya sukanya sama cewek yang bangunnya nggak kelihatan... begitu saya bangun tau-tau rumah udah rapi dan dia udah dandan cantik. Kalau dia tanya "aku cantik gak?", jawabnya: "tergantung pagi ini aku dapet sarapan apa..."

    Last edited by Alip; 12-05-2013 at 09:35 AM.
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  3. #43
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    wuakakakakaka...

    dacarrrrrrrrrrrr...

    ya enggak gitu kali...

    kan biasa pasangan bangunnya barengan... trus suami , sambil elus rambut istri bilang , "miiiiii kamu cantik lo , walopun kamu masi ileran." trus suaminya cium pipi istrinya. trus istrinya bangun , siapin rumah. suaminya bobo lagi.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #44
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    jadi inget istilah cakep/cantik itu relatif, klo jelek itu absolut

    make up/tidak, klo terlihat bagus umumnya orang2 pada seneng ngeliatnya
    klo jelek (ntah karena make up menor, terlihat ga terawat, dll) umumnya orang2 ga doyan ngeliatnya.
    mungkin ada relatif 'rata-rata' bagi keindahan baik memakai atau ga pake makeup.....
    A kid at heart

  5. #45
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    Gw malah menganggap make-up itu skill wajibnya cewe, seperti skill pertukangan bg cowo. Cewe yg bisa make-up itu dapet credit positif +1 dimata gw, coz dgn make-up tsb berarti seorang cewe itu bisa menghargai apa yg dia punya.
    menghargai yang kita punya itu dengan merawat yang kita punya dengan baik....bukan merusak dengan make up yang kalau gak cucok malah merusak kulit wajah

    saya juga suka dandan, pake bedak tipis2, pake lipstick atau lipgloss warna tipis2, cuma demi perawatan, kalau pake pelembab dan bedak bisa melindungi wajah biar gak langsung kena sinar matahari, atau pake lipgloss biar gak pecah2 bibirnya

    Kalau udah coret2 wajah itu namanya bukan mensyukuri apa yang dikasih Tuhan, tapi mencoba bohong pada orang lain tentang identitas dia saebenernya

    btw, cowok gak bisa nukang sih gwe juga santai2 aja, masih banyak tenaga di luar sana yang bisa bantu kita dan kita bantu dengan uang upah lebih demi ekonomi mereka, jangan kikir apa2 maunya dikerjain sendiri

  6. #46
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    contoh hasil make up yg hebat ...




    Spoiler for bentuk asli:

  7. #47
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    contoh hasil make up yg hebat ...
    Spoiler for bentuk asli:
    jiakakaka..napsu bener mah dandannya.pinterr..jadi cardcaptor sakura bukan ini?

  8. #48
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    haduh kupo, cowok2 korea atau jepang menurut gw emang berpotensi buat jadi cewek cantik sih tapi ya tetep kocak aja

  9. #49
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Aku pengen bisa pinter make-up kayak cewek dan co yg gbrnya diposting dsini. Sehingga wajah keliatan beda.

    Artinya bener kata pepatah yg mengatskan bahwa semua manusia itu cantik...yg bikin beda ada yg bs dandan ada yg enggak. Ada yg merawat ada yg enggak.

    ---------- Post Merged at 05:51 PM ----------

    Quote Originally Posted by lily View Post
    wuakakakakaka...

    dacarrrrrrrrrrrr...

    ya enggak gitu kali...

    kan biasa pasangan bangunnya barengan... trus suami , sambil elus rambut istri bilang , "miiiiii kamu cantik lo , walopun kamu masi ileran." trus suaminya cium pipi istrinya. trus istrinya bangun , siapin rumah. suaminya bobo lagi.
    Masa sih Ly??
    Klo suami gw "sayang kmu cantik bgt pas bgun tidur"
    "Maca ciii..mamaciii cintakuu"
    "......."
    "......"
    "Woi bangun..ud siang"
    "Masih ngantuk sayang.kmu beliin sarapan dunk.."
    "......"
    "Yaaaaa sayangku cintaku pujaanku..km baik deh..hungry nihhh"


    Kyknya gw harus mulai menjadi wanita sejati ya.duh brdosa bgt gw ama misua sendiri. Habisnya gmn..dia orgnya nrimo..so ud terlanjur..gw udah keenakan..xixixi
    Misuaku..klo kmu baca ini..minggu depan aku janji d bangun duluan

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  10. #50
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    saya juga suka make up sih benernya , cuma ya ga pernah saya pake sih ilmu saya...

    biasanya saya kalo pegi cuma pake BB cream , bedak baby , blush on , ama EMC as a lip balm.

    hampir ga pernah saya pake bulu mata palsu , padahal stok nya buanyak banget di koper make up (dulu sekolah tiap hari make up in 2 orang).

    saya merasa lebi cantik kalo natural sih. kalo ketebelan , ntar pasangan saya bingung , ini sapa sih langsung gandeng , langsung peluk ???

    tapi natural saya tetep pake bedak baby dan blush on , supaya keliatan fresh

    saya juga suka merawat diri kok , apalagi bagian wajah... tapi mantan saya pernah bilang , kalo mo tau seorang cewek jorok enggak , liat dari kakinya... makanya saya juga rajin merawat kaki , ya walopun ga sampe nyukurin bulu kaki sih , takutnya ntar makin rimbun (kalo tipis kan gapapa to ???)

    ya saya juga sama ama spears , molor an... cuma berhubung saya ada anak , wajib bangun pagi , siapin anak saya skul dll , baru nyantai

    tapi saya hampir ga pernah sih ada pria di sebelah saya , setelah saya bangun tidur , kecuali pas saya ketemu ama dia (dulu). saya suka misal diusap - usap rambut , trus dicium kepala saya , sebelom dia pegi kerja.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  11. #51
    waduuh kakiku buruuk.bagian yg paling dicuekin..jadi malu.

  12. #52
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by lily View Post
    saya juga suka merawat diri kok , apalagi bagian wajah... tapi mantan saya pernah bilang , kalo mo tau seorang cewek jorok enggak , liat dari kakinya... makanya saya juga rajin merawat kaki , ya walopun ga sampe nyukurin bulu kaki sih , takutnya ntar makin rimbun (kalo tipis kan gapapa to ???)
    Betul. Kaki juga perlu dirawat dan bisa jadi patokan jorok tidaknya cewek. Bulu kaki sebaiknya di wax walaupun tipis, seperti bulu di atas bibir, masak cewek kumisan.

  13. #53
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    arghhhhh mbokkkkk saya juga berkumis tipis , tapi kata mantan pacar saya , saya cantik dan seksi dengan kumis tipis itu.

    # tetep kata mantan pacar
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  14. #54
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    O ya ndak apa-apa, berarti mantannya suka cewek yang berkumis tipis.

  15. #55
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    iya kalau gitu gapapa ly, yg ga boleh itu kalau mantan kamu suka yg berkumis tebal...

  16. #56
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by lily View Post

    ....
    This ? NO. Dengan dasar gue cuma ngerasa 'Anime Look' itu over rated, dan lumayan nggilani...

    ---------- Post Merged at 06:00 PM ----------

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    The Kid with Glasses skill ? YES. Skillnya suskes bikin si ibu yang tadinya keliatan kusut jadi lebih segar(walau masih terlalu tebal buat taste gue).

    Kalo make up cosplay....



    this is more to my liking.
    Last edited by TheCursed; 16-05-2013 at 07:39 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  17. #57
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    porn stars make up, karya xmelissamakeupx




    tapi ini setelah make up kok malah jadi serem ya

  18. #58
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ pada jadi lebih tua setelah di make up

  19. #59
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    porn stars make up, karya xmelissamakeupx



    eh za , ini porn stars beneran ya ??? kok masi muda - muda gitu ? cantik lo , jadi fresh...

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    tapi ini setelah make up kok malah jadi serem ya

    kalo yang ini bagian alis mata ga natural , bulu mata palsu kepanjangan , dan kedua mata ga simetris.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  20. #60
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    iya juga, semua dibuat terlihat dewasa
    jaman sekarang, yang laku teen porn stars
    itu porn stars beneran, yang tua juga ada sih
    males posting disini

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •