Results 1 to 18 of 18

Thread: Hari yang kurang menyenangkan...

  1. #1
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694

    Hari yang kurang menyenangkan...

    Tadi siang abis CCleaner..

    setelah itu password semua hilang, yg biasanya masuk KM cuma klik yg di bookmark ternyata minta password..
    password sih selalu ingat, tapi masukan password yg seperti biasanya KM nolak, waduh binun setengah mati....
    nah sekarang setelah bisa masuk, koq gak bisa attached icon2 yg ada disebelah, juga gak ada panel buat bold, color dll.

    apa ada seting yg salah kah??? help me plsss...


    makasehhhhhhh..

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Hehhehehe dulu saya juga pernah ngalamin kok om
    Cek : http://www.kopimaya.com/forum/showth...637#post161637

    Penyebabnya adalah ketika koneksi lambat.
    Ga ada salah settingan kok.

  3. #3
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Belum bayar tagihan inet ya om?
    ~Radio Kopimaya~

  4. #4
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    nah sekarang setelah bisa masuk, koq gak bisa attached icon2 yg ada disebelah, juga gak ada panel buat bold, color dll.
    gw sudah 2 bulan seperti ini, bahkan tidak bisa pake
    reply with quote, edit maupun delete post

    dan koneksi tidak lemot

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Eh jangan2 pake settingan yang err..
    Basic Editor,

    Kan ada tiga pilihan Enhanced Interface, dari General Setting
    1. Full WYSIWYG Editing
    2. Basic Editor - A simple text box
    3. Standard Editor - Extra formatting controls

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    history-nya harus di clear semua om

    setelah itu tutup browsernya, buka lagi, lalu masuk kembali ke KM

    bukan deh kayanya etca, saya dulu juga pernah ngalamin gitu, solusinya ya itu, harus di clear
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  7. #7
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    masalah browser nih

  8. #8
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    masa sih?
    Kasus gw di chrome dan firefox sama saja

  9. #9
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    coba format + inul OSnya

  10. #10
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    masa sih?
    Kasus gw di chrome dan firefox sama saja
    udah di clear?

    kemungkinan koneksi lagi lambat, trus semua fitur belum selesai loading sudah done jadi ke save, jadi yg ditampilin yg itu terus
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  11. #11

  12. #12
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    yuki betul kyknya masalah koneksi
    sekarang sudah muncul kembali semuanya

    ---------- Post Merged at 05:37 PM ----------

    Quote Originally Posted by gogon View Post
    CCcleaner menghapus semuanya...
    undo aja om
    CCleaner mang ada undonya

  13. #13
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    jika sudah clear namun belum ada hasil, maka harus di clear lagi minimal sejak 4 minggu yg lalu
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #14
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    jika sudah clear namun belum ada hasil, maka harus di clear lagi minimal sejak 4 minggu yg lalu
    do iu imi ? chotto computa no koto de tottemo nigate dosu..

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    pilihan clear-nya, kan ada dari 1 jam, 1 hari, 1 minggu, 4 minggu hingga dari awal pake
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #16
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    seep.. makasih kop yuki

    herannya kenapa klo buka FB lancar banget yah ...

  17. #17
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    kalau tetap ga isa posting... cobak browsernya di uninstall, restart terus browsernya di install ulang

    atau coba buka pakai fire fox atau i explorer
    Last edited by kupo; 11-05-2013 at 12:53 PM.

  18. #18
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by opera View Post
    coba format + inul OSnya
    Opera memang mantab http://www.opera.com/download/get.pl...=true&sub=true

    Quote Originally Posted by kupo View Post
    kalau tetap ga isa posting... cobak browsernya di uninstall, restart terus browsernya di install ulang

    atau coba buka pakai fire fox atau i explorer
    google chrome parah nih !! KM kyknya harus pake Opera

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •