Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 201 to 209 of 209

Thread: Bima satria Garuda, Kerjasama Indonesia dengan Jepang

  1. #201
    film 27 tahun yang lalu


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #202
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    kapan nih episode yg ada si 'kotaro'ny?
    penasaran pengin liat

  3. #203
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    http://www.tabloidbintang.com/articl...-ini-alasannya

    TABLOIDBINTANG.COM -
    KOMISI Penyiaran Indonesia menegur serial Satria Garuda Bima-X yang tayang di RCTI.
    Dalam surat bernomor 449/K/KPI/04/15, KPI menyebutkan bahwa pelanggaran ditemukan pada tayangan tanggal 12 April 2015 pukul 08.23 WIB.

    Serial yang dibintangi Christian Loho dan Aditya Alkatiri ini dianggap KPI telah menayangkan kekerasan eksplisit lewat adegan seorang pria yang membengkokkan besi dengan kepala serta memecahkan batu dengan tangan dan kepala.

    Jenis pelanggaran ini dikategorikan sebagai pelanggaran atas perlindungan anak-anak dan remaja, penggolongan program siaran serta pelarangan adegan kekerasan.
    Dijelaskan dalam situs resminya, KPI Pusat memutuskan bahwa program tersebut telah melanggar Pedoman Perilaku Penyiaran Komisi Penyiaran Indonesia Tahun 2012 Pasal 14 dan Pasal 21 Ayat (1) serta Standar Program Siaran Komisi Penyiaran Indonesia Tahun 2012 Pasal 15 Ayat (1) dan Pasal 37 Ayat (4) huruf a.

    Berdasarkan hal tersebut, KPI Pusat memutuskan menjatuhkan sanksi administratif Teguran Tertulis.
    KPI meminta RCTI segera melakukan evaluasi internal serta tidak mengulangi kesalahan yang sama, baik pada program sejenis maupun program lainnya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #204
    makin parah nih KPI
    tadi gw liat film the mummy, masa sekarang adegan nonjok orang aja disensor


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #205
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Ya tergantung filemnya dong. Kalo kategori action ya ga lah. Tapi kalo label film anak2 ya kalo bisa ga us ada tonjok2an lah.

  6. #206
    yang udah gw liat sendiri pas adegan nonjok disensor:
    The mummy: pas rick masih dipenjara, dia sempet nonjok kakak si cewe. itu adegannya dipotong
    Bourne (lupa yang keberapa): pas bourne mau nemuin wartawan di stasiun, di tangga dia sempet ngehajar seorang agen. adegan itu juga dipotong. tau2 agennya udah keok aja

    dua film itu bukan film buat anak2 kan?

    ---------- Post Merged at 05:40 PM ----------

    oiya satu lagi: the dark knight, muka two face nya diburemin


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #207
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    ***** anime aja diburemin , rokok juga
    jadi gak nikmat deh nontonnya
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  8. #208
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    yang udah gw liat sendiri pas adegan nonjok disensor:
    The mummy: pas rick masih dipenjara, dia sempet nonjok kakak si cewe. itu adegannya dipotong
    Bourne (lupa yang keberapa): pas bourne mau nemuin wartawan di stasiun, di tangga dia sempet ngehajar seorang agen. adegan itu juga dipotong. tau2 agennya udah keok aja

    dua film itu bukan film buat anak2 kan?

    ---------- Post Merged at 05:40 PM ----------

    oiya satu lagi: the dark knight, muka two face nya diburemin
    heuh? The Mummy?

  9. #209
    iya bleg...the mummy yang pertama


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •