Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 209

Thread: Bima satria Garuda, Kerjasama Indonesia dengan Jepang

  1. #1

    Bima satria Garuda, Kerjasama Indonesia dengan Jepang

    Kerja Sama Mnc Group-Jepang - Bima Satria Garuda, Jagoan Baru Indonesia


    JAKARTA – Sebuah program yang menampilkan superhero khas Indonesia, Bima Satria Garuda, siap dihadirkan stasiun televisi milik MNC Group, RCTI. Tak main-main, pembuatan Bima Satria Garuda melibatkan Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Jepang serta Ishimori Production.

    Kerja sama ini adalah salah satu bentuk komitmen MNC Group untuk terus menghadirkan program-program terbaik bagi pemirsa. Managing Director RCTI Kanti Mirdiati menjelaskan, program ini bertujuan menciptakan dan menampilkan panutan bagi anak-anak Indonesia. Bima Satria Garuda bukan sekadar serial yang akan tayang di RCTI, tapi menjadi tontonan baru bagi anak-anak Indonesia yang mendidik.

    ”Untuk komersialisme kami ingin seperti Mickey Mouse, Donald Duck, agar bisa menjadi komoditas. MNC Group untuk pertama kali memproduksi ini. Semoga bisa menjadi besar dan mungkin bisa muncul jagoanjagoan lain,” papar Kanti. Menteri Dalam Negeri dan Komunikasi Jepang Yoshitaka Shindo menambahkan, Bima Satria Garuda akan terkenal dan membawa kebudayaan Indonesia melalui karakter yang dibuat di Jepang.

    ”Saya berharap konten dari Jepang ini akan bermanfaat untuk seluruh dunia dan di mulai dari Indonesia,” ujar Shindo di Studio MNC Shop, Jakarta, kemarin. Bima Satria Garuda tidak hanya hadir sebagai program televisi. Bima Satria Garuda juga direncanakan akan diciptakan sebagai mainan yang mempunyai hak cipta sendiri. ”Ini (Bima Satria Garuda) akan dibuatkan merchandise, produksi mainan seperti Power Rangers, bahkan sampai makanan dan pakaian anak-anak,” ujar Senior Vice President Global Mediacom Reino Barack.

    -------------------------------------------------------------------------------
    BIMA SG TAYANG MULAI 30 JUNI TOTAL 26 EPS MINGGU JAM 08.30 & AKAN ADA RERUN TIAP SABTU JAM 15.00
    Kenapa bima tayang jam 8.30 knpa ga disamain dgn jam tayang KR di jepang jam 8 mungkin karena jam 8 di rcti udah lebih dari 20 tahun jadi milik Doraemon jadi ga bisa diganggu gugat.

    some pics:
    Spoiler for pics:











    foto para pemerannya...ada stella

    ---------- Post Merged at 03:25 PM ----------

    more pics:
    Spoiler for pics:






    Last edited by Kingform; 07-05-2013 at 04:41 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #2
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    'The First Indonesian Superhero' ? No, It Isn't.

    First Indonesian 'Rider' ? mungkin.
    Last edited by TheCursed; 07-05-2013 at 04:34 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  3. #3
    itu juga kalo si bima naek motor

    kayaknya tagline 1st Indonesia superhero emang perlu diganti
    soalnya pas prescon aja orang dari MNC nyebutin saras ama panji juga


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #4
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    yang jadi Bima kok aga aga gimana gitu...
    mustinya rambutnya kerenan dikit tuh

  5. #5
    kalo liat jaketnya gw malah langsung kebayang duo goraiger nya hurricaneger
    apalagi sebelahnya bima pake jaket warna biru...cocok banget ama warnanya goraiger


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #6
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    siapa itu stella?

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    siapa itu stella?

  8. #8
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Stella itu siapa?
    ~Radio Kopimaya~

  9. #9
    pelanggan
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    287
    Pemerannya Donie Yen kah?

    Kereeen, mudah2an filmnya keren juga.

    Coba nanti ada episode crossover dg Godam, Gundala, Caroq, Bornman dll.

  10. #10
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Stella Cornelia, member JKT48
    rencana nya jadi Rena Iskandar, damsel in distress

    Spoiler for stella:

  11. #11
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    ^
    aduh foto Stella nya cetar membahana sekaliiii....

  12. #12
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    seharian di grup BB yang dibahas cuman si bima ini melulu, karena sebagian di grup itu adalah oshi stella, ampun deh, pada menghujat si bima itu mulu

    ---------- Post Merged at 07:11 PM ----------

    anw.....

    Spoiler for poto2:









    untung aja bukan Shanju yang jadi ceweknya, pegang2 gw sunat itu cowok2 L Men

  13. #13
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    liat ini langsung kepikiran.... siap2 aja buat kolektor2 SHF..

    ngomong2 udah ada teaser belum?

  14. #14
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    liat ini langsung kepikiran.... siap2 aja buat kolektor2 SHF..

    ngomong2 udah ada teaser belum?
    it's bandai anyways
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #15
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    itu ntar henshin nya bakaln bunyi "Survive !!"



    anyway, its Bandai, just brace your self boys

  16. #16
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    liat ini langsung kepikiran.... siap2 aja buat kolektor2 SHF..

    ngomong2 udah ada teaser belum?
    dah kok... tapi gw ga bisa upload disini..
    semar semar

    btw, gw jadi demen nih ma Stella.


    kalo poninya dikeatasin udah mirip Vicky Zhow

  17. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    design-nya agak aneh, jadi kaya gak pake celana
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #18
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,330
    Mungkin ini Era Bangkitnya Tokusatsu di Indonesia.semoga filmnya ngga mengecewakan seperti Saras 008 dan Panji Manusia Millenium.

    Mo nanya nich.ini kan filmnya dibuat berdasarkan kerjasama ama pihak Jepang.kira2x masuk ke genre apa ya,Film nya?Kamen Rider,Super Sentai,Metal Hero atau Other Hero,ya?

    Spoiler for The Story of Bima Satria Garuda:

    Suatu masa,

    Dunia Paralel....suatu alam yang mirip dengan planet BUMI namun tidak memiliki sumber daya alam apapun.
    Alam ini berjalan dalam kegelapan abadi, dan tidak bisa menciptakan kehidupan.

    Dunia Paralel dikuasai oleh VUDO organisasi hitam yang dipimpin oleh Rasputin, sosok yang sangat kejam dan memiliki kekuatan yang tidak terkalahkan.

    Mereka mendatangi BUMI untuk merampas semua kekayaan alam untuk menciptakan kehidupan di dunia mereka.

    Rasputin dan prajuritnya akan menyerang BUMI untuk menguasai alam semesta.

    Hanya BIMA SATRIA GARUDA yang mampu menghalangi tujuan mereka, tunggu di RCTI

    cast : Christian Oktavianus Loho, Stella Cornelia, Randy Iskandar, Adhitya Alkatiri, Sutan Simatupang
    Last edited by Matsugawa Dana; 08-05-2013 at 01:52 AM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  19. #19
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    ...damsel in distress...
    yany kayak gini masih jaman? Bukannya udah abis di bantai angkatannya Xena, Buffy, & Max?
    A proud SpaceBattler now.

  20. #20
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Ini trailernya bukan yang di bawah ini, kan?


Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •