Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast
Results 181 to 200 of 209

Thread: Bima satria Garuda, Kerjasama Indonesia dengan Jepang

  1. #181
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    kalo beneran ada SHF atau SIC nya sih gw beneran bela belain beli dah
    paan yang gw liat, SHF bukan SIC bukan.

    matanya juga ga transparan. jadi males beli.
    baru naksir ama topengnya doang.

    mending buat figure BIMA LEGEND nya. lebih kepengen gw.
    RHS nya kurang menarik. Azazelnya oke.

  2. #182
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    Hari minggu kemaren di puter ulang dari episode pertama yak

    Mudah-mudahan ada lanjutannya deh, laku tuh Bima
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #183
    season 2 akan dimulai

    "new power...new hope"
    Press Release coming soon!
    https://www.facebook.com/bsatriagaru...148812/?type=1


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #184
    dari prescon Satria Garuda Bima-X


    cast Bima-X (ki-ka): Rayhan Febrian, Thalia, Christian Loho, Stella Cornelia, Adhitya Alkatiri

    Bima-X akan ditayangkan dengan episode lebih panjang dari season 1, yaitu 50 episode. dan akan tayang di RCTI mulai tanggal 14 september 2014, setiap minggu pagi pukul 8.30 WIB (dan akan ada rerun tiap sabtu jam 16.00). guna menambah antusiasme para penggemar Bima, akan tayang prolog episode berjudul Satria Garuda Bima-X: The New Beginning pada tanggal 7 september 2014 jam 8.30, dengan durasi 1 jam.

    ending song Bima-X akan dinyanyikan oleh Flumpool, band asal jepang







    --------------------------------------------------
    summon [MENTION=121]nodivine[/MENTION], ada tata nih


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #185
    dari FB Page nya Bima

    Spoiler for sop iler:


















    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #186
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,299
    Enemy nya BSG yang baru belum ada ya?kan Rasputin dan antek2x nya udah mati di Season 1.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  7. #187
    musuh2nya
    Spoiler for sop iler:










    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #188
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yah pake batu lagi, agak kurang sreg ....
    udah terlalu mainstream ....

    btw mantep bener dah design nya bima-x

    itu musuhnya ,,,,
    gorgom ..... is that you ......

    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #189
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,299
    Quote Originally Posted by nodivine View Post
    kalo beneran ada SHF atau SIC nya sih gw beneran bela belain beli dah
    paan yang gw liat, SHF bukan SIC bukan.

    matanya juga ga transparan. jadi males beli.
    baru naksir ama topengnya doang.

    mending buat figure BIMA LEGEND nya. lebih kepengen gw.
    RHS nya kurang menarik. Azazelnya oke.
    @nodivine Kalo yang ini gimana,bro?

    Spoiler for SIC Bima Satria Garuda:


    Last edited by Matsugawa Dana; 30-06-2014 at 08:45 PM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  10. #190
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    ada yg nonton the beginning ny kemaren?

    kok itu pelindung pundak si bima (yg kanan, dgn bentukny mirip kepala elang) goyang2 kek mo copot yak tiap bima nya bergerak?
    sebenerny yg kiri juga goyang2 sih, tp yg kanan goyangny parah.

    *gagal pokus ke pelem. malah ngeliatin properti

  11. #191
    gw nonton...
    emang goyang2 parah....mungkin salah desain kostum


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #192
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,299
    Tapi menurut gue , Bima X lebih rame sich dibandingin BSG.Cerita dan Special Effect nya lebih Keren dibandingin Film Bima yang lama.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  13. #193
    setelah di Bima ada GACKT sebagai special guest, di Bima X bakal ada Tetsuo Kurata...Tetsuo Kurata bok!
    buat yang ga kenal beliau, mungkin masih inget ama perannya sebagai Kotaro Minami





    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #194
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,299
    Tadi gue juga nonton.Dia kan jadi Bintang tamu di Dahsyat RCTI.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  15. #195
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    setelah di Bima ada GACKT sebagai special guest, di Bima X bakal ada Tetsuo Kurata...Tetsuo Kurata bok!
    buat yang ga kenal beliau, mungkin masih inget ama perannya sebagai Kotaro Minami



    seriusan ini?
    laki g bakal 'jejeritan' dah klo bener sih

  16. #196
    beneran kok...udah di promosiin di dahsyat kemaren



    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #197
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    ^ ok, ty2 ^^

    kmrn sebenerny pas hubby muter2 channel, ud sempet mampir di dahsyat tuh. cm kan biasany itu acara ga layak tonton ( ), jd langsung pindah lagi deh.

  18. #198
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    iya, pas Dahsyat kemrn dia bilang bahwa udah melaksanakan suting ama kru Bima, sayang ama translator nya ga di terjemahin, ato udah ya ?

    anw, gw kemrn liat Bima sekilas, makin bagus aja IMHO, layaklah dibilang produksi Ishimori

  19. #199
    ^
    diterjemahin kok tsu
    tapi kok dia bilangnya seharian syuting ama reza ya?

    berarti nanti dia bakal lebih banyak berinteraksi ama azazel dong ya...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #200
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    liat poto2 ny dr forum tetangga. alah mak, klo ga d kasi tau itu siapa, ga akan ngenalin kekny.
    ud beda jauh bner
    *ya iya lah, ud lama bener kan itu KBH

Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •