Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 41

Thread: ada Sailor Moon di kopiku...

  1. #1
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849

    ada Sailor Moon di kopiku...

    Seni menggambar di atas kopi latte , yg dibuat dengan cara menuangkan susu mendidih dan berapa teknik khusus telah lama mempesona para penggemar kopi. biasanya gambar yang sering dibuat adalah bentuk hati, daun dan bentuk2 geometris lainnya.

    Di Jepang seorang Artis yg menggunakan account twitter "Sugi" berhasil menampilkan seni menggambar kopi yang berbeda dari biasanya .... Sailor moon...


















    Last edited by kupo; 21-05-2013 at 04:11 PM.

  2. #2
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    ya ampun so cute...

    itu warna - warni ga mengubah rasa kopi ya ?

    btw thread ini bagus dimasukin di kopi oh kopi lo...


    ---------- Post Merged at 10:28 AM ----------

    huhuhu dulu saya suka banget ama Sailor Neptune...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  3. #3
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    waduh, kopinya jadi sayang buat diminum dong

  4. #4
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by lily View Post

    itu warna - warni ga mengubah rasa kopi ya ?

    btw thread ini bagus dimasukin di kopi oh kopi lo...


    .
    warna warninya dari sirup dan coklat.. jadi pasti bikin kopi jadi lebih manis

  5. #5
    wew...keren banget....
    bener kata kirsh...kopinya jadi sayang kalo mau diminum


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    semisal dijual untuk disajikan , berapa lama ya buatnya

    saya suka chibiusa juga...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    anjir keren banget

    gak ada sailorsaturn ya....ini senshi favorit saya



    gak bakal saya minum itu kopinya, beneran, bakal saya pantengin terus.....
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #8
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Nda ada tuxedo kamen...

  9. #9
    saya suka makoto kino..jiah..g tega bneer diminumnya..harganya berapaaan yak?

  10. #10
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    Nda ada tuxedo kamen...
    ada kok ...


  11. #11
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    proses membuat latte art dibanding dengan minum kopi, lebih cepat minum

  12. #12
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    minumnya jangan dilempar ke tenggorokan dong, za

    sial...keren banget yg bikin....
    jadi pengeeeennn...
    Popo Nest

  13. #13
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Yuki , sailor Saturn itu yang bisa jadi bayi bukan ?

    aduh lupa - lupa ingat saya , padahal saya suka banget ama serial ini dulu...

    sampe koleksi barangnya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  14. #14
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    mau tuxedo aja

    sailormoonnya juga mauuuuu

  15. #15

  16. #16
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ^ kalo mau minum gimana tuh

  17. #17
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by opera View Post
    lucu nih.. cuma ribet kayaknya,, penuh busa gitu..

  18. #18
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Asli keren banget...

    Tapi kopi sailormoon bisa membuat anak2 kecanduan kopi dari usia muda

  19. #19
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    ^
    lho..
    anak kecil mana yg menggilai sailor moon

    angkatan 90 aja mungkin ga kenal sailor moon
    Last edited by ul.malik; 21-05-2013 at 06:27 PM.

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,804
    Sailor Venus masih cakep aja



    Ini Sailor Uranus ya? cewek tomboy, ndak suka. Cuih3x Pahit3x

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •