Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 220

Thread: Bicara Tentang Lipstick

  1. #1
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544

    Bicara Tentang Lipstick





    Warna lipstik apa sih yang sering kamu pakai?
    Selama ini aq lebih prefer warna natural kayak peach, nude, soft pink.. semacam itu lah

    nah, tapi selama ini difoto kalo pas kondangan, kayak kurang gimanaaaa gitu
    baru kemaren dicoba beli warna agak "jreng"

    pulangnya langsung kupamerin ke hubby
    sambil nanya "boleh kupake ke kondangan sabtu ntar gak?"
    eh, dia langsung geleng2
    "gak boleh!"
    padahal warnanya juga bukan merah hati.


    apa warna lipstik kalian?

  2. #2
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    klo dari fihak cowok.. kira2 lipstik apa ya.. yg uenak di kiss

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    hehehe saya ga suka pake lipstick sih , biasa paling mentok pake EMC yang bisa buat lip balm , kayak balsem gitu teksturnya.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,789
    Quote Originally Posted by kirsh View Post



    serioes,....itoe wadjahmoe ja...(?)

  5. #5
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Jarang banget pake lipstik, lebih ke lipgloss atau lipbalm sih
    Tapi warnanya cari yg sewarna bibir, atau yg menjurus ke warna pink kemerahan..biar ga kliatan pucet
    Pernah juga coba warna2 peach dan mocca, lumayan cocok tapi kurang fresh
    G cenderung suka yg glossy...sedangkan lipstik ga bisa begitu
    h..liptint juga suka
    Again...carinya emang yg ngasih warna hampir sewarna bibir, cuma lebih terang dikit
    Mungkin lebih pasnya warna2 cherry gitu

    ---------- Post Merged at 06:14 PM ----------

    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    klo dari fihak cowok.. kira2 lipstik apa ya.. yg uenak di kiss
    Lipstik yg berasa cherry atau stroberi, om

  6. #6
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,913
    Pas masi ngantor sih pake lipstik warna nude, sekarang sih sudah enggak pake lipstik at all. Cakep alami
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Lipstik yg berasa cherry atau stroberi, om
    +1 buat aroma, -1 buat rasa




    om ancuur gitu-gitu suka pake lipstik ya

  8. #8
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    makanya g bingung...om ancuur seneng ya makanin lipstik
    Popo Nest

  9. #9
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    gw suka yang warnanya bold.
    sekarang lagi demen banget merah, orange, fuschia, sama bronze gold.
    nude sudah males
    ga enaknya cuma satu, klo kondisi bibir kering pake lipstik ga enak dilihat.

    eh, hari ini barusan dibawain lipstick Kose Fasio dari Jepang. warnanya pink lembut.
    makenya oke juga, awet en walaupun bibir gw hari ini lagi kering kok cakep aja ya, moist gituh
    A kid at heart

  10. #10
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Lipstik yg berasa cherry atau stroberi, om
    wokelah klo begitu.. nanti tak kasih tau istri

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    +1 buat aroma, -1 buat rasa




    om ancuur gitu-gitu suka pake lipstik ya
    klo musim dingin gak ce gak co.. pake kaleee, bibir bisa pecah2 taUk

  11. #11
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    pake sambel terasi aja om.. biar bibir istrinya merah merana...
    lembab lembab empuk bengkak gitu

  12. #12
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    klo musim dingin gak ce gak co.. pake kaleee, bibir bisa pecah2 taUk
    bener..tapi pakenya lipbalm ga um?
    btw, bibir pecah karena cuaca atau udara kering itu sakit, bisa ampe berdarah
    A kid at heart

  13. #13
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    pake sambel terasi aja om.. biar bibir istrinya merah merana...
    lembab lembab empuk bengkak gitu


    ---------- Post Merged at 11:29 PM ----------

    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    bener..tapi pakenya lipbalm ga um?
    btw, bibir pecah karena cuaca atau udara kering itu sakit, bisa ampe berdarah

    lip balm bisa bikin ketergantungan loh

  14. #14
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    jarang pake. kalo pun pake ke warna merah ke arah orange.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas. ― -Mohammad Hatta
    Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas. ― -cha_n

    My Little Journey to India

  15. #15
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    jarang pake. kalo pun pake ke warna merah ke arah orange.


    nyusur gak

  16. #16
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ^ya olo

    lipbalm bisa bikin ketergantungan ya? perasaan engga, kecuali yang gw pegang itu inhaler. nah itu bisa tiap hari gw colok2 ke hidung.
    A kid at heart

  17. #17
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    tapi ada loh orang yg ketegantungan lipbalm gitu
    tiap berapa menit dioles2
    g mana tahan begitu

    nah kalo inhaler atau fresh care....emang iya ketergantungan
    apalagi kalo sinus kambuh atau hidung mendadak mampet
    ga lepas dari tangan
    Popo Nest

  18. #18
    aduh itu nenek saya waktu idup nyirih juga. disini sugih namanya. saya g suka nenek buang ludah sembarangan, pada merah semua.
    lipstik disaya jarang awet. mudah ilang kalo dipake. berangasan banget saya kalo ngomong kayaknya,lipstik sampe luntur.

  19. #19
    Quote Originally Posted by PERMANDYAN View Post
    serioes,....itoe wadjahmoe ja...(?)
    bukaaaaaaaanlah

    ---------- Post Merged at 09:24 AM ----------

    ah, jarang pake lipstik ya? kenapa lebih milih lipbalm ato gak pake?

    ---------- Post Merged at 09:25 AM ----------

    ah, jarang pake lipstik ya? kenapa lebih milih lipbalm ato gak pake?
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  20. #20
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    kalo saya , soalnya ga suka bibir berwarna sih , rasanya aneh.

    bagusan natural sih kalo menurut saya.

    itupun saya pake EMC juga jarang - jarang , kalo pas bener - bener kering aja. soalnya bisa membuat bibir pecah ato kering jadi sehat.

    kalo pas pegi , baru pake. kalo di rumah , ga pernah pake lip balm.

    semisal abis makan or minum di luar , trus ilang , jarang banget saya olesin lagi.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •