Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 201 to 220 of 220

Thread: Bicara Tentang Lipstick

  1. #201
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kalau warna bibir agak gelap dan biar ndak kelihatan tua, coba warna Mauve.





    Sebelum memoles lipstick, samarkan daerah bibir yang gelap dengan sedikit foundation. Jangan lupa pakai kuas supaya rapi. Selamat mencoba!
    iye mbok... gw pakai kuas mesti... soalnya kalau enggak jadinya gak rapi.... ada gw keanya tuh warna.... cuman ini nih besok mau coba menyamarkan daerah bibir pakai foundation....

    makasih mbokk.....

  2. #202
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Aku belakangan ini lagi in love sama lipsticnya PAC yang tender peach. Pas banget sama kulit asliku~~~ wajah jadi kelihatan lebih cerah dan lebih bersih.
    tapi karena dia jenisnya matte, aku pakein lip balm dulu sebagai dasarannya.

    http://www.pacbeauty.com/index.php/e...lipstick-matte
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  3. #203
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Baru beli Max Factor dazzling fuchsia



    Suka sama warnanya yang seksi dan agak raspbery gitu wanginya
    Price 100 k

  4. #204
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    pink banget
    saya baru beli maybeline 24 jam nomor 444, agak keoranyean.
    Benar2 tahan 24 jam esok harinya kalau bangun tidur bibir saya masih sedikit oranye walau udah mandi dan cuci muka.
    Nomor 444 sebenarnya sudah tidak dijual lagi, jadi saya senang banget saat ketemu lagi, karena warna itu paling cocok saya.
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  5. #205
    lipstik yang warna ijo dari arab itu juga bagus staying powernya.harganya murah banget.kira kira aman gak ya dipake? biasanya suka ada di toko arab. harga 5-10 ribuan.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  6. #206
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544


    bari (di)beliin lipstik ini... suka banget...
    ternyata harga emang ga boong yak wkwkwkwkwk
    walo ini matte tapi ga kering di bibir, (tapi kering di kantong , eh tapi dibeliin sih, jadi yang kering bukan kantong gw) pokoknya sesuai harga
    baru kali ini ngerasain lipstik mahal soalnya, jadi agak norak nih

    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  7. #207
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Tergila gila sama lipsticnya pac yg matte... harga lumayan mahal buatku diatas 100k tapi emang cucok banget. Baru dibeliin sebagai hadiah yang warna eretic red. kece banget. ga usah pake bedak, udah cerah ini wajah,,

    Jadi kalo nanti tiba tiba di kantor ada tamu dadakan, tinggal oles oles lipstik udah ga pucet lg.
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  8. #208
    hayooo ada member yg dah keracunan purbasari matte? best seller dan langka. nyaris ga ada di toko kosmetik..
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #209
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    purbasari matte kelir apa?
    kapann lalu beli lip tint tyt susye makenya ya

  10. #210
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    purbasari matte kelir apa?
    kapann lalu beli lip tint tyt susye makenya ya

  11. #211
    Murce gak sih?

    lagi kesengsem sama lipstick matte, skrg lagi suka sama la girl matte flat finish sama sleek matte me.



    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  12. #212
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #213
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Udah beli purbasari matte, dan ya gw sempet agak "keracunan" hahaha. Harganya murce dan lumayan lembab

    no 81 warnanya agak tua, so far sih gw suka... walau kayanya nyokap gak bisa terima karna katanya muka gw jadi tua pake ini

    No 83 gw liat warna deep purple ini dipake temen gw jadi agak mirip Mimi Hitam, jadi meski ada di guardian... gak beli. Gak pengen warna yang kaya gitu.

    NO 85 WARNANYA NGEJRENG ABIS. Agak nyesel belinya pas di guardian, karna waktu itu tumben masih ada stock lipstick itu. cuma pake sekali aja akhirnya jual ke temen yg suka pake warna ngejreng.

    no 86 warnanya agak orange gitu, dan lembab... gw suka.

    No 88 juga warnanya masih oke

    No 89 warnanya pink terang, tapi gw paling suka ama nomor ini.. keren aja

    No 90 warna aman.... jadinya agak natural.

  14. #214
    Iya, purbasari oke yak,
    Gue beli nomor 84 sama 89.suka yang nomor 84, agak gelap tapi masuk ke tone kulit gue, 89 terlalu pink ke kulit gue, harus dimix sama warna nude biar agak kaleman.

    Udah nyoba kissproof nggak? Bagus juga tuh.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  15. #215
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    kiss proof apa?

    jadi keracunan lipstik nih eike, untuk matte, coba la tulip, enak juga, enteng di bibir. selama ini pake la splash(latte confession) lagirl (fleur)
    enaknya lasplash itu, tahan lama, ga lengket, seharian awet walo makan minum. cuma ga ketemu warna yg beneran cocok. pake lagirl gua cocok warna fleur, tapi ya gitu kalo makan apa dikit, pasti udah nempel2 lipstiknya.
    pernah ngobain maxfactor ternyata juga enak ya, tahan lama.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  16. #216
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Gak berani nyobain kiss proof, soalnya di review youtube salah satu beauty blogger bilang baunya kaya bau cat sama vanila. Dah gitu sangkin mattenya susah dihapus.
    Sejauh ini purbasari aja yang matte yg gw cobain.
    Kalo wardah yang matte juga masih bisa pudar kalo abis minum kopi or teh.

  17. #217
    purbasari aku punya 82..,betewe seren,82 kali yg pink vampy. soalnya 83 favorit sejuta umat. aku pernah ngincipin sekali punya adek. sayang stik kosong. di toko langganan sini harganya 24500.tapi inden. terus punya warna 84..orange ngejreng,86 sama 87 yang sering dipake.
    aku juga beli lippen matte longlasting wardah..no 04 sama 10..
    terus dual smlc nya sariayu.. bisa pilih mo glossy ato matte
    terakhir beli just miss. ini lagi booming juga. nyrinya di stroberi.. cuma 15 rebu. ravenya bagussss semua.
    oot..produk justmiss ini..murah meriah banget tapi terdaftar di bpom,dan dia ada web resmi. pensil alisnya mulai 4rbu sampe 5 ribu.. lipstiknya mulai 10 ribu.. pokoknya dibawah 50 rebu. pensil alisnya empuuuuuuuk banget.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  18. #218
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ setau aku nomer 89 bun, yang favorit sejuta umat dan warnanya pink abis...
    83 itu deep purple kalo liat di review swatch lipstick youtube.

    Justmiss, pernah liat sih di toko kosmetik.. dan emang muraaah bangeeet, belom berani beli... liat warnanya ngejreng banget.

  19. #219
    Iya, pilihan sejuta umat tuh 89 sama 81 keknya.
    Ternyata aku salah ding, bukan no.84 tapi no.83 yang bagus banget. Pirrus. Warnanya kembar sama kissprrof no 12
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  20. #220
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,890
    Aku ga cucok sama lipstick matte
    Bibirku lebih pas sama yang agak2 mengkilap atau glossy sekalian. Matte bikin keliatan lebih tipis gitu deh. Aku lebih memilih yang keliatan lebi lebar dan sekseh
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •