Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.06 seconds; generated 138579 minute(s) ago.

  1. Replies
    10
    Views
    11

    Hidup sehat bersama air fryer

    sumber : https://kumparan.com/kumparanstyle/airfryer-lebih-sehat-ketimbang-penggorengan-biasa-benarkah


    https://www.youtube.com/watch?v=hU3QxDZ889M

    ...
  2. Replies
    31
    Views
    1

    hadir. sekali duakali masih nyempetin masuk...

    hadir.

    sekali duakali masih nyempetin masuk forum walopun silent reader

    skrg disambi main ke 9gag, indonesia section

    usernya asyik2 walopun beberapa ngepost politik dan agama tapi tetep fun...
  3. Thread: Basket

    by mobyokuzan
    Replies
    9
    Views
    1,271

    tepung kobe mokad RIP ada konspirasi...

    tepung kobe mokad

    RIP

    ada konspirasi bilang jika kematiannya adalah kedok agar dia bisa hidup tenang jauh dari hiruk pikuk ketenaran.
  4. Replies
    21
    Views
    1,885

    https://www.youtube.com/watch?v=zRtEYn_CrPQ

    https://www.youtube.com/watch?v=zRtEYn_CrPQ
  5. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    bener dollar turun, tapi BPJS naek, gas LPG naek,...

    bener dollar turun, tapi BPJS naek, gas LPG naek, entah apalagi yg naik ntar... :ngopi:
  6. Replies
    5
    Views
    202

    ya iyalah cuman modus iran yg blm tentu bikin...

    ya iyalah cuman modus

    iran yg blm tentu bikin wmd aja udah disosor sedangkan korut kim jong un yg jelas pamer show off WMD malah didiemin

    sebenarnya gw lebih pengen ada thread ttg sunda empire...
  7. Replies
    5
    Views
    202

    kalo yg perang cuma iran vs mamarika, yah jgn...

    kalo yg perang cuma iran vs mamarika, yah jgn disebut perang dunia 3 lah...masih terlalu jauh,

    lagian turki, korut, rusia dan china masih belum kegesek, jadi utk sementara masih aman

    mamarika...
  8. sinaga oh sinaga...knp dirimu nak ? sekolah...

    sinaga oh sinaga...knp dirimu nak ?
    sekolah tinggi2 hingga keluar negri tapi kok yah jadinya gini
    kasihan ortumu nak yg sdh biayain studi dan semua fasilitas lu dsn
    awalnya niat menuntut ilmu eeh...
  9. Replies
    21
    Views
    1,885

    bochooor...bochooor ...

    bochooor...bochooor


    https://www.youtube.com/watch?v=iZnHPfj7Q6U


    https://www.youtube.com/watch?v=t7eqWI2d0mE
  10. Thread: Kamenrider

    by mobyokuzan
    Replies
    53
    Views
    6,134

    telat gw baru tau ada thread ini ::hihi:: krn...

    telat gw baru tau ada thread ini ::hihi::
    krn akhir2 ini lagi demen maen sony PSP, edisi nostalgia ;D
    coba ikut nyumbang finisher move all kamen rider, dari yg ichigo - nigo sampe fourze

    ...
  11. Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: saatnnya liburan guys, waktunya utk memanjakan...

    saatnnya liburan guys, waktunya utk memanjakan diri :joget:

    walopun tdk ikut merayakan hari raya, tapi kita tetap kebagian jatah liburnya

    selamat natal bagi yg merayakan, dan selamat berlibur...
  12. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    37
    Views
    2,429

    logika lu dipake blok kalo ga ada yg salah...

    logika lu dipake blok

    kalo ga ada yg salah lantas buat apa menyelesaian masalah ?

    justru krn ada yg salah (masalah) makanya dicarikan solusi, dpt solusi baru direalisasikan (tdk sebatas teori...
  13. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    37
    Views
    2,429

    yah biar bisa dikoreksi, biar bisa dibenahi agar...

    yah biar bisa dikoreksi, biar bisa dibenahi agar kedepannya ga terjadi masalah serupa
    lu bilang maju !? lah skrg gmn bisa maju kalo ada masalah didiemin aja :ngopi:
  14. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    37
    Views
    2,429

    lalu siapa yg pantas disalahkan you know who...

    lalu siapa yg pantas disalahkan

    you know who =))

    gw ga sebut nama yah, gw ga sebut nama lho

    :run:
  15. Replies
    30
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] sampai kapanpun jkt akan tetap macet beberapa...

    sampai kapanpun jkt akan tetap macet

    beberapa faktor yg menyebabkan jkt macet :
    -lahan semakin sempit, krn banyak proyek bangunan ga kelar2
    -jumlah penduduk di jkt tiap tahun bertambah krn...
  16. Replies
    23
    Views
    3,265

    nemu channel menarik, dude perfect... ...

    nemu channel menarik, dude perfect...


    https://www.youtube.com/watch?v=A2FsgKoGD04


    https://www.youtube.com/watch?v=Iw8qP0GdZ_0
  17. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] barang yg dibeli pasti dibutuhkan, hanya saja...

    barang yg dibeli pasti dibutuhkan, hanya saja waktu pakenya kapan kadang blm tentu langsung dipake saat barang nyampe...anggap aja utk persediaan dikala butuh, skrg sapa sih yg nolak...
  18. Replies
    15
    Views
    1,322

    [Acara TV] https://www.youtube.com/watch?v=LaRC1roK8IY ...

    https://www.youtube.com/watch?v=LaRC1roK8IY

    entah knp ketika lihat ini langsung teringat sama @Yuki ;D

    bagian komentarnya sadis2 yg komen ;D;D

    menit 3:13 ekspresi macam apa ini, haha...
  19. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] jam segini mau ngakses shopee, tokopedia kok...

    jam segini mau ngakses shopee, tokopedia kok lemot amat yak...pdhl tadi jam 12 sampe jam 1 masih kenceng.

    zzz...
  20. Replies
    30
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] itu sarkasm realitanya gw mana mau ambil...

    itu sarkasm

    realitanya gw mana mau ambil pusing, jkt tenggelam atau ga

    keyword : APBD DKI, *aica aibon

    note : aibon bukan abon ::ngakak2::

    jaelah jadi oot kan ;D
  21. Replies
    30
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] sepertinya jakarta ga mungkin tenggelam, krn dana...

    sepertinya jakarta ga mungkin tenggelam, krn dana sebanyak 82M (ok gw ulangi *82M) rencanaya mau dianggarkan utk merekatkan posisi letak geografis jkt agar makin tinggi supaya ga mudah tenggelam
    ...
  22. Replies
    1,490
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=vnU81QnWhXA ...

    https://www.youtube.com/watch?v=vnU81QnWhXA


    https://www.youtube.com/watch?v=XUhVCoTsBaM
  23. Replies
    33
    Views
    2,482

    makanya kalo mau jadi maniak jgn tanggung2,...

    makanya kalo mau jadi maniak jgn tanggung2, jadilah maniak yg baik dan benar, jgn tersesat dijalan yg salah ::ngakak2::


    https://www.youtube.com/watch?v=iHsxRj-10ec

    ...
  24. Replies
    33
    Views
    2,482

    kecanduan adalah maniak yg berevolusi. jadi kalo...

    kecanduan adalah maniak yg berevolusi. jadi kalo merasa diri lu sdh sampai tahap maniak berarti kudu waspada...krn kalo kebabalasan bisa jadi penghuni RSJ
  25. Replies
    446
    Views
    34,770

    cari anime bertema seinen, milih asal random utk...

    cari anime bertema seinen, milih asal random utk refreshing eeh malah download ini 1 season


    https://www.youtube.com/watch?v=Mscy8evSJrs

    niatnya utk memurnikan kembali jiwa gw yg sdh...
Results 26 to 50 of 498
Page 2 of 20 1 2 3 4 5