Search:

Type: Posts; User: mbok jamu

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds; generated 40272 minute(s) ago.

  1. Garda Satwa di ig-nya mengabarkan bahwa anjing...

    Garda Satwa di ig-nya mengabarkan bahwa anjing tsb sudah ditemukan mati.

    Orang-orang yang marah dan mencela itu, kadang mbok pikir, memang sudah takdirnya dilahirkan bodoh lalu mati sesat.
    ...
  2. Thread: Negara China

    by mbok jamu
    Replies
    14
    Views
    2,109

    Orang yang bener-bener pinter ndak akan males.

    Orang yang bener-bener pinter ndak akan males.
  3. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Di Mata Najwa ada petugas yang bersaksi bahwa...

    Di Mata Najwa ada petugas yang bersaksi bahwa TIDAK ADA tes kesehatan ketika dia ditunjuk untuk menjadi petugas KPPS. Karena dia masih muda dan cukup sehat, ya akhirnya dia baik-baik saja.

    Ndak...
  4. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Lha memang tujuannya bukan untuk pemilu koq, tapi...

    Lha memang tujuannya bukan untuk pemilu koq, tapi setelahnya, the aftermath.

    Com'on, he must have known he would lose (again) but he desperately needs a momentum to put pressure on the government....
  5. Replies
    28
    Views
    2,615

    It's official, tinggal WAG keluarga doang. Itu...

    It's official, tinggal WAG keluarga doang. Itu juga ada karena nikahan ponakan akhir tahun lalu.

    Gejala tua sepertinya, makin males ngobrol. Atau bosen lihat yang basa-basi di kantor ngobrol ndak...
  6. Thread: IG

    by mbok jamu
    Replies
    11
    Views
    2,677

    Simbok belum ngerti. Mohon dijelaskan. ::maap:: ...

    Simbok belum ngerti. Mohon dijelaskan. ::maap::


    Lagi aktif di IG soalnya.
  7. Replies
    44
    Views
    3,023

    [Tanya] I feel you. :menunduk: Dulu tiap mudik, selama...

    I feel you. :menunduk:

    Dulu tiap mudik, selama di Bandung, tiap ada kesempatan pasti ngobrol dengan Papi Mami. I got all the updates. Bapak sebelah sudah nikah lagi, ibu yang di seberang jalan...
  8. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Bagaimana dengan akhlak sang pemimpin? Bukankah...

    Bagaimana dengan akhlak sang pemimpin? Bukankah dalam agama, akhlak itu yang paling penting?




    Too bad, so sad.
  9. Thread: Masuk Angin

    by mbok jamu
    Replies
    14
    Views
    543

    [Tanya] Eh.. Lemsip ding. ::hihi:: Campuran bubuk...

    Eh.. Lemsip ding. ::hihi::

    Campuran bubuk paracetamol (650mg) dan phenylephrine hydrochloride (10mg). Dilarutkan dengan air hangat, langsung diminum. Buat mbok manjur sih.
  10. Thread: MRT Jakarta

    by mbok jamu
    Replies
    23
    Views
    887

    About time. Mosok kita kalah dengan Malaysia....

    About time. Mosok kita kalah dengan Malaysia. Mereka sudah punya MRT di KL sejak 2016, bersih dan murah. Semoga orang Indonesia makin tertib dan bersih juga.

    - - - Updated - - -

    About time....
  11. Thread: Masuk Angin

    by mbok jamu
    Replies
    14
    Views
    543

    [Tanya] Sepertinya wiken lalu simbok masuk angin sepulang...

    Sepertinya wiken lalu simbok masuk angin sepulang dari acara kantor. Kebeneran di top floor itu anginnya lumayan kencang dan terasa dingin. Besok paginya badan ndak enak, lidah pahit, bersin-bersin,...
  12. Thread: Oatmeal

    by mbok jamu
    Replies
    21
    Views
    1,998

    Mbok makan oatmeal dengan yang kadar gula-nya...

    Mbok makan oatmeal dengan yang kadar gula-nya rendah dan alami seperti buah-buahan dan madu. Kalau yang asin mendingan bikin English breakfast, omelette atau nasi goreng sekalian.

    Daripada oatmeal...
  13. Thread: Oatmeal

    by mbok jamu
    Replies
    21
    Views
    1,998

    Mewah ya? ::hihi:: Tapi memang mengenyangkan...

    Mewah ya? ::hihi::

    Tapi memang mengenyangkan dan bisa dicampur dengan apa saja, sesuai selera atau musim buah-buahan.

    Kuncinya, tekstur. Kalau buah-buahannya lembut seperti stroberi atau...
  14. Replies
    28
    Views
    2,615

    Karena simbok makin males ngobrol ndak jelas,...

    Karena simbok makin males ngobrol ndak jelas, sudah lama ndak ikut WAG alumni sekolah, alumni uni, dan arisan ibuk-ibuk yang akhirnya hanya berantem.

    WAG alumni itu hanya merusak memori yang...
  15. Thread: Oatmeal

    by mbok jamu
    Replies
    21
    Views
    1,998

    Suka, tapi di musim dingin. Kalau sedang musim...

    Suka, tapi di musim dingin. Kalau sedang musim panas, ya cereal atau roti pakai selai buatan sendiri.

    Oatmeal dipanaskan dengan susu, lalu dicampur dengan irisan almond, apel, stroberi, pisang,...
  16. Replies
    13
    Views
    1,323

    Lagi mengikuti Indonesian Idol Junior, suara-nya...

    Lagi mengikuti Indonesian Idol Junior, suara-nya bagus-bagus. Sempet nyentil juri yang kegenitan sama peserta cewek yang masih bau kentjur. Rasanya ndak pantes and everytime I watch his behaviour I...
  17. Thread: Lagu Hujan

    by mbok jamu
    Replies
    43
    Views
    6,523

    Hujan Lagi - Bobby Sandhora dong.. Ndak ada...

    Hujan Lagi - Bobby Sandhora dong.. Ndak ada duanya. It is so catchy and represents my happy childhood, walau sampai hari ini mbok ndak ngerti hubungan antara hujan dan perut kembung.


    ...
  18. Replies
    2,666
    Views
    147,529

    The Party is a 2017 British black comedy...

    The Party is a 2017 British black comedy film written and directed by Sally Potter. The film features a seven-actor ensemble of Patricia Clarkson, Bruno Ganz, Emily Mortimer, Cherry Jones, Cillian...
  19. Replies
    31
    Views
    3,179

    etca Semoga masih ada karena itu toko buku...

    etca

    Semoga masih ada karena itu toko buku kecil. Koleksinya lengkap karena banyak pesenan dari pelanggan termasuk simbok dan Papi. Mau coba cari, feeling so good biasanya ketemu, yang penting...
  20. Replies
    6
    Views
    668

    I wish I was there, trus begini :cengir:

    I wish I was there, trus begini :cengir:
  21. Replies
    44
    Views
    3,023

    [Tanya] Barusan ditelpon agent. Alhamdulillah I got the...

    Barusan ditelpon agent. Alhamdulillah I got the job. ::hohoho::
  22. Replies
    26
    Views
    1,609

    A lot of things aren’t going well in Indonesia...

    A lot of things aren’t going well in Indonesia jadi kalau banyak yang frustasi atau sebel dengan pemerintah itu bisa dimengerti. Tapi.. sebaiknya kefrustasian itu ndak dipupuk sehingga membuat kita...
  23. Replies
    44
    Views
    3,023

    [Tanya] PT sudah tak pecat. Bikin gym di rumah, lebih...

    PT sudah tak pecat. Bikin gym di rumah, lebih nyaman.

    My recent me time, berhenti kerja, untuk menjaga lahir dan batin. Duit memang penting, tapi kesehatan jauh lebih penting. Minggu ini mulai...
  24. Replies
    26
    Views
    1,609

    OMG... Orang Indonesia cepat sekali ya...

    OMG... Orang Indonesia cepat sekali ya menyalahkan presidennya, secepat mereka "sadar" bahwa kesusahan hidup mereka hanyalah cobaan dari Tuhan.
  25. Replies
    144
    Views
    9,463

    Getuk.. =)) Sepanjang pilem simbok mikir...

    Getuk.. =))


    Sepanjang pilem simbok mikir keras, dagu si Thanos mirip apaaa gitu.

    Bener banget, seperti getuk, tinggal ditaburin kelapa. ::ngakak2::
Results 1 to 25 of 492
Page 1 of 20 1 2 3 4