Search:

Type: Posts; User: yanwok

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    1,024

    di foto yang megang tongkat selfie kayaknya...

    di foto yang megang tongkat selfie kayaknya penumpang sebelah supir...

    tp kok beritanya "Yusriman mengambil foto selfie bersama keluarga dalam mobil yang dikendarai."
  2. Replies
    75
    Views
    3,508

    Di indon sepertinya masih lebih percaya Mobile...

    Di indon sepertinya masih lebih percaya Mobile Banking karena transaksi ga pake token.
    Sedangkan E-Banking sepertinya masih kurang di percaya (pemakaian di warnet, keylogger, remember password),...
  3. Replies
    75
    Views
    3,508

    M-Banking bisa kok, tp klo lagi di depan komputer...

    M-Banking bisa kok, tp klo lagi di depan komputer ya mending pake Token, ga buang pulsa sms. ::ngakak2::
  4. Thread: Radio Kopimaya

    by yanwok
    Replies
    1,063
    Views
    60,259

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=xa33nGwPSP8 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=xa33nGwPSP8

    Beauty is you~~
  5. https://www.sbuxcard.com/newsletter/images/nl30sep...

    https://www.sbuxcard.com/newsletter/images/nl30sep.jpg

    Silahkan para pemegang Kartu Starbucks...
  6. Thread: Suka ngibul?

    by yanwok
    Replies
    29
    Views
    1,438

    [Tanya] Jujur itu lebih enak, ga ada beban hidup... ...

    Jujur itu lebih enak, ga ada beban hidup...

    Kecuali emang lagi niat mau ngerjain orang, misalnya pas ultah...
  7. Replies
    75
    Views
    3,508

    Klo ngantor Gel Rambut, Key BCA, Hape, Pulpen,...

    Klo ngantor
    Gel Rambut, Key BCA, Hape, Pulpen, Kertas bon, Dompet

    Klo pergi-pergi
    Ga bawa tas
  8. Replies
    157
    Views
    16,368

    Sticky: Saat ini lah TVRI sangat berguna..... Antar...

    Saat ini lah TVRI sangat berguna.....

    Antar Gelanggang
    09.00 - 11.00
    [yang sore lupa jamnya]
  9. Replies
    1,478
    Views
    79,978

    Sticky: http://www.youtube.com/watch?v=9DLtzc9KLiw ...

    http://www.youtube.com/watch?v=9DLtzc9KLiw


    Don't wanna let you down
    But I am hell bound
    Though this is all for you
    Don't wanna hide the truth

    When you feel my heat
    Look into my eyes
  10. Thread: Arsenal FC

    by yanwok
    Replies
    109
    Views
    7,445

    Lawan dortmund sih karena efek kartu merah dan ga...

    Lawan dortmund sih karena efek kartu merah dan ga ada DM sama sekali

    Dortmund sekali nyerang langsung berhadapan sama bek, ga ada pemain tengah sama sekali

    Bayangin aja Hector Bellerin dimainin...
  11. Thread: Arsenal FC

    by yanwok
    Replies
    109
    Views
    7,445

    Angkat thread lagi ahhhh Mayan bisa menang...

    Angkat thread lagi ahhhh

    Mayan bisa menang gelar lagi setelah 9 tahun (ga bisa diledek lagi)

    *tb2 nge-chant*
    Have you ever seen Gerrard win the league!!?

    Pembelian Sanchez, menumpuknya...
  12. Replies
    128
    Views
    8,117

    Kopi Hitam + Rokok + Pisang Goreng Duduk di...

    Kopi Hitam + Rokok + Pisang Goreng

    Duduk di teras sambil memandangi hujan......

    :ngopi::ngopi:

    Substitusinya? Ga ada.. Kalau mau ya berhenti total sekalian..
  13. Replies
    23
    Views
    1,343

    Ga pernah lupa.. Ga inget sering....

    Ga pernah lupa..

    Ga inget sering....
  14. Thread: Muka Jelek

    by yanwok
    Replies
    30
    Views
    1,425

    Bilang, "Makasih ya... Kalau dibilang ganteng,...

    Bilang, "Makasih ya... Kalau dibilang ganteng, fitnah itu namanya.."
  15. Replies
    47
    Views
    4,008

    Emping Balado...

    Emping Balado
    https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/161272264.jpg?1284370517

    ::cabul::
  16. kehidupan setelah mati ada ga? Coba kita...

    kehidupan setelah mati ada ga?
    Coba kita contact dulu yang udah mati

    buat yg meninggal ga wajar, misal kecelakaan atau suicide, gimana di alam sana? sembari menunggu kiamat, bisa apa aja? masih...
  17. Thread: Antenna Indoor

    by yanwok
    Replies
    40
    Views
    2,699

    [Tanya] http://jojoelectricmart.com/id/wp-content/uploads/...

    http://jojoelectricmart.com/id/wp-content/uploads/2013/05/07722509.jpg

    Ini juga bisa buat indoor kok...
  18. Replies
    24
    Views
    1,852

    Ga ada alergi... Makanan apa aja dimakan.......

    Ga ada alergi...

    Makanan apa aja dimakan....
    Favorit: Duren Medan ::cabul::

    Yang dihindari (sebisa mungkin), ya santan, lemak, minyak yang udah dipake berapa ratus kali...
  19. Replies
    1,971
    Views
    106,889

    Sekarang obatnya ditambahin ekstrak buah...

    Sekarang obatnya ditambahin ekstrak buah manggis......... Bikin gmanaaa gitu......
  20. Replies
    2,054
    Views
    111,197

    untung saya ga baik2

    untung saya ga baik2
  21. Thread: Namanya apa?

    by yanwok
    Replies
    19
    Views
    1,232

    [Tanya] Namanya................... Ah pokoknya...

    Namanya...................

    Ah pokoknya sekarang ada kabar gembira...........
  22. Replies
    2,054
    Views
    111,197

    KG tu apa ya?

    KG tu apa ya?
  23. Replies
    1,478
    Views
    79,978

    Sticky: http://www.youtube.com/watch?v=Cwkej79U3ek

    http://www.youtube.com/watch?v=Cwkej79U3ek
  24. jadi inget Baharuddin Loppa...

    jadi inget Baharuddin Loppa...
  25. Replies
    161
    Views
    19,830

    [Tanya] Wiranto ambil yang asli, ubah2 sedikit kalimat...

    Wiranto ambil yang asli, ubah2 sedikit kalimat didalemnya, jadi seakan2 Prabowo yang paling bersalah.

    Begitu rame, langsung pers conference untuk cuci tangan..........
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4