Search:

Type: Posts; User: pasingsingan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Thread: Freeport

    by pasingsingan
    Replies
    190
    Views
    11,730

    urusan freeport secara bisnis udah kelar, sapa...

    urusan freeport secara bisnis udah kelar, sapa yng ngancem2 tusc?

    klo pihak freeport ya ga bisa dong?
    kan sudah sama2 sepakat (tertuang dlm kontrak)
    kewajiban membangun smelter sama reboisasi...
  2. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] kabar baik nudel iya bener, yng ribut dan...

    kabar baik nudel

    iya bener, yng ribut dan reseh tuh cuma di sosmed
    harusnya kan pada balik normal spt semula ya?
    gampang aja kok, klo gak trima dng Quick Count ya tunggu Real Count
    klo masih...
  3. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Alhamdulillah baik ca sptnya sdh tdk segesit...

    Alhamdulillah baik ca
    sptnya sdh tdk segesit dulu lagi
    maklum sdh veteran, untung misih ingat pswd kupimaya, hik
  4. Thread: Freeport

    by pasingsingan
    Replies
    190
    Views
    11,730

    Kelemahan kontrak lama (KK) posisi negara...

    Kelemahan kontrak lama (KK)
    posisi negara sejajar dng badan usaha (FCX), itu berbahaya jika pihak kita kalah berperkara. Sama aja dng mempertaruhkan nama negara.

    Kontrak baru (IUPK) posisi negara...
  5. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] uhuk... uhuk seramai atau semeriah apa yak...

    uhuk... uhuk
    seramai atau semeriah apa yak
    geliat pilpres disini?
  6. Replies
    9
    Views
    1,310

    jadi inget pesaingan antara toko kelontong...

    jadi inget pesaingan antara toko kelontong kampung vs indo/alfamart #-o
  7. Replies
    47
    Views
    5,478

    ndableg: diskusi lintas agama di fordis saat...

    ndableg:

    diskusi lintas agama di fordis saat ini sudah tdk spt dulu lagi bleg

    dulu yng kesannya liar, gontok2an, penuh sumpah serapah

    tapi masih mau diatur, serta ada unsur sharing...
  8. ahaha ......... betul Ale Sari roti "play...

    ahaha .........

    betul Ale

    Sari roti "play victim" tidak sengaja
  9. dari sisi penarikan kan bisa dilacak juga sur? ...

    dari sisi penarikan kan bisa dilacak juga sur?

    #-o
  10. Replies
    47
    Views
    5,478

    semoga banser NU nanti tetap mengawal sodara2...

    semoga banser NU nanti tetap mengawal sodara2 kita yng melaksanakan misa natal di gereja

    seperti kebiasaan tahun2 lalu untuk memberikan rasa aman serta sebagai perwujudan toleransi

    dan kasih...
  11. Replies
    31
    Views
    1,221

    emak-emak klo ngamuk suka main cakar emak-emak...

    emak-emak klo ngamuk suka main cakar

    emak-emak = tukang cakar?


    :run:
  12. boikot tidak berdasar modal memanfaatkan emosi...

    boikot tidak berdasar

    modal memanfaatkan emosi kelompok sumbu pendek

    didaerahku sari roti tetap favorit (laris manis)

    barang halal kok diharamkan ..... ngarut

    brarti stempel halal MUI...
  13. Replies
    47
    Views
    5,478

    KKR digedung sabuga bandung jelas2 penistaan...

    KKR digedung sabuga bandung jelas2 penistaan agama

    knp pelakunya tdk diproses secara hukum jg yah?

    apa krn tdk ada momentum dng pilkada di jabar?


    #-o
  14. Replies
    281
    Views
    14,047

    pokoknya, ahok mao ngomong apa aja salah (menurut...

    pokoknya, ahok mao ngomong apa aja salah (menurut lawan politiknya)

    lucunya lagi, jelas2 itu murni persoalan politisasi agama (berlatar belakang kepentingan pilkada DKI)

    tapi digoreng...
  15. Replies
    47
    Views
    5,478

    sombong tuh sepupunya arogan bukan gleg? :cilukba:

    sombong tuh sepupunya arogan bukan gleg? :cilukba:
  16. Replies
    47
    Views
    5,478

    halah saling lempar soal perijinan klopun...

    halah

    saling lempar soal perijinan

    klopun perijinan belum lengkap

    yng berhak melarang/menghentikan seharusnya kan aparat ataupun instansi yng berwenang?

    bukannya ormas yng jelas2 tidak...
  17. Replies
    47
    Views
    5,478

    baguslah klo komitmennya pak Ridwan Kamil spt itu...

    baguslah klo komitmennya pak Ridwan Kamil spt itu

    cari pelakunya dan selesaikan melalui jalur hukum

    saya kira banyak saksi yng bersedia dimintai keterangan

    jika hal itu dilakukan, baru saya...
  18. Replies
    47
    Views
    5,478

    itu dia sur emang cukup dng minta maaf begitu...

    itu dia sur

    emang cukup dng minta maaf begitu aja?

    ada jaminan kedepannya tidak bakal kejadian lagi gak?

    apa itu bukan kategori menistakan agama juga namanya?

    harusnya pelakunya diproses...
  19. Replies
    47
    Views
    5,478

    potret TOLERANSI di NKRI

    Sangat disesalkan kejadian pembubaran paksa acara KKR di gedung sabuga Bandung pada 6/12/16

    oleh kelompok/ormas keagamaan yng menamakan Pembela Ahlus Sunah dng alasan acara ibadah

    seharusnya...
  20. betul Sur * skenario menciptakan...

    betul Sur


    * skenario menciptakan kekacauan/kerusuhan indikasinya sudah tercermin pada aksi 411 (apapun dalihnya)

    * aksi 212 rencananya dibuat lebih dahsyat lagi, untungnya kapolri melakukan...
  21. untuk mengganti/merevisi undang-undang kan sudah...

    untuk mengganti/merevisi undang-undang kan sudah ada saluran resminya?

    knp harus disalurkan melauli cara-cara inskonstitusional, spt misal

    - ajakan/hasutan untuk menduduki gedung MPR/DPR dng...
  22. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] betul soal itu memang pernah kita bahas cukup...

    betul

    soal itu memang pernah kita bahas cukup panjang


    klo soal pak jokowi tepat atau tidak memilih siapa untuk posisi apa

    mari sama-sama kita nantikan bgmn kinerja serta produknya :-?
  23. Replies
    281
    Views
    14,047

    sssstttt ......... dah, gak usah pada ribut ...

    sssstttt .........

    dah, gak usah pada ribut

    tunggu aja hasil proses hukum

    daripada apa itu yng dinamaken dugaan penistaan agama
  24. Replies
    252
    Views
    12,486

    MT tergolong selebritis degil mt:gebuk:

    MT tergolong selebritis degil



    mt:gebuk:
  25. Replies
    238
    Views
    26,377

    pedal Shimano DX menurutku tergolong mahalan...

    pedal Shimano DX

    menurutku tergolong mahalan bila dibanding, Wellgo atau Xpedo (yng sekelas)

    kelebihan DX bisa multi (cleat & no cleat)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4