Search:

Type: Posts; User: smile

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    61
    Views
    3,159

    persiapan taun baru? nggak ada. ini aja masih...

    persiapan taun baru? nggak ada. ini aja masih gawe sampe jam lima ::grrr::

    mau tidur aja kali, yang nyenyak. sendirian pula di rumah. halah. :iamdead:

    *sekalian curhat*
  2. Replies
    446
    Views
    30,011

    kopi terakhir 2013: kapal api special, dari dapur...

    kopi terakhir 2013: kapal api special, dari dapur kantor :ngopi:
  3. innalillahi wa inna ilaihi roji'un... bundana......

    innalillahi wa inna ilaihi roji'un...
    bundana... turut berdukacita ya...:(
  4. Replies
    20
    Views
    2,754

    ini banget niiih.. ini bangeeeet ::hihi::

    ini banget niiih.. ini bangeeeet ::hihi::
  5. Replies
    50
    Views
    3,791

    [Tanya] atau lagi latihan gombal :ngopi:

    atau lagi latihan gombal :ngopi:
  6. Replies
    446
    Views
    30,011

    bawa sebungkus robusta nya kopi aroma ke kantor.....

    bawa sebungkus robusta nya kopi aroma ke kantor.. terus lupa beli gula.. ::grrr::
  7. Replies
    20
    Views
    2,754

    mwahahahaha.. iyak, malah rumpi abis ::hihi::

    mwahahahaha.. iyak, malah rumpi abis ::hihi::
  8. Replies
    20
    Views
    2,754

    wew.. ditaro sini rupanya ::ungg:: soal...

    wew.. ditaro sini rupanya ::ungg::

    soal interaksi itu memang bakal balik lagi ke diri masing-masing sih, cuma karena saya doyan ngopi dan ngejogrok di warung kopi dari dulu, jadinya lumayan kerasa...
  9. Replies
    50
    Views
    3,791

    [Tanya] eh, iya ya? sejak kapan? ::ungg::

    eh, iya ya? sejak kapan? ::ungg::
  10. Replies
    446
    Views
    30,011

    beberapa bulan ini, tiap pagi palingan minum...

    beberapa bulan ini, tiap pagi palingan minum kapal api special mix.. abisan di kantin, kopi item cuma adanya itu ::ungg::
  11. Replies
    15
    Views
    1,624

    [i think] i need more cups of coffee.. ::ungg::

    [i think] i need more cups of coffee.. ::ungg::
  12. [Reportase] mwahahaha... iyah... maap poto2na standar...

    mwahahaha... iyah... maap poto2na standar dokumentasi ajah... ga dapet feel-nya... cuman bentar ketemu kalian, padahal udah lama ga ketemu, plus canggung karena bawabawa bantal portabel ituh juga...
  13. [Reportase] aamiin... akan bisa kok kitaaaa... hahahaha......

    aamiin...
    akan bisa kok kitaaaa... hahahaha...
    *semangat*
  14. Replies
    446
    Views
    30,011

    mumpung lagi ga shaum, jadi mampir di pvj-sc...

    mumpung lagi ga shaum, jadi mampir di pvj-sc coffeeshop, minta ice black coffee nya... gulanya dikit...
    dan sampe saat ini, ice black coffee di sini masi juara diantara coffeeshop2 lain yang saya...
  15. Replies
    85
    Views
    10,752

    Sticky: [News] aku mau kawos dong... stok kawos di lemari udah...

    aku mau kawos dong... stok kawos di lemari udah mem-buluk nih, males beli ::hihi::
    oia, udah vote dong ::hohoho::
  16. [Reportase] mba etcaaa... akan ada next time kan yaaaaa?...

    mba etcaaa... akan ada next time kan yaaaaa?
    ::ungg::
  17. Replies
    28
    Views
    2,022

    salam kenal mbak wpk, saya juga baru di sini,...

    salam kenal mbak wpk, saya juga baru di sini, mohon petunjuknya yaa ::ungg::
  18. Replies
    103
    Views
    9,335

    beli nasi bungkus, makan di gasibu atau monumen...

    beli nasi bungkus, makan di gasibu atau monumen perjuangan ajah... lesehan, tempat luas, cuman kalo ujan repot... *digebuk* ::ungg::

    bancakan enaaaak, tapi kalo puasa penuhnya ampun deh ::grrr::
    ...
  19. jadi kepikiran ngado itu underwear deh ::hihi::

    jadi kepikiran ngado itu underwear deh ::hihi::
  20. Replies
    103
    Views
    9,335

    ada acaranya di daerah sekitaran mana spears? ...

    ada acaranya di daerah sekitaran mana spears?
    hahaha... bingung juga ini soal per-ide-an ::hihi::
  21. Thread: Kopi & Kantuk

    by smile
    Replies
    18
    Views
    2,431

    buat saya sih kopi bukan bikin ga ngantuk, tapi...

    buat saya sih kopi bukan bikin ga ngantuk, tapi bikin ga bisa tidur...
    soalnya makin banyak minum kopi, makin sering ke toilet ::grrr::
  22. Thread: Perpaduan Kopi

    by smile
    Replies
    31
    Views
    4,466

    kopi item campur gula aja deh saya.. kalo yang...

    kopi item campur gula aja deh saya.. kalo yang campur2 ini itu, pas campurannya ga enak, jadi sayang sama kopinya... ilang rasa ituh kopinya... :ngopi:

    kadang, dicampur gula kelewat banyak aja,...
  23. Replies
    103
    Views
    9,335

    waaah... ada yang lagi acara di bandung? iyaaa.....

    waaah... ada yang lagi acara di bandung? iyaaa.. mendingan deket2 tempat acaranya aja, ntar cari tempat yang ga gitu susah dijangkau...
    dan bener lah, akhir2 ini macet di bandung makin gila.....
  24. Replies
    103
    Views
    9,335

    hahahaha... wokeeeh... tanggal 28 yak? belum...

    hahahaha... wokeeeh...
    tanggal 28 yak? belum kepikir dimananya? ::ungg::


    wah, bandung mananya om? ::ungg::
  25. Replies
    45
    Views
    3,418

    karena lebih banyak yang bisa dibahas.. nyampah...

    karena lebih banyak yang bisa dibahas.. nyampah jadi lebih variatif.. belum lagi nemu yang sama2 doyan nyampah satu tema.. serunya dobel ituh.. :ngopi:
    udah gitu kalo diskusi2 gini kan nambah input...
Results 1 to 25 of 72
Page 1 of 3 1 2 3