Search:

Type: Posts; User: Porcelain Doll

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    75
    Views
    3,641

    del, coba deh buka puasanya diganti sama air...

    del, coba deh buka puasanya diganti sama air putih terus buah.
    habis itu, makan malemnya biasa
    nah...yg manis2 dimakan pas akhir2 banget..mau kue, gorengan dll yg termasuk cemilan

    karena kalo...
  2. Replies
    23
    Views
    887

    yang g suka dari MRT ini, karena banyak jalan...

    yang g suka dari MRT ini, karena banyak jalan kakinya, pas mau pindah jalur atau dari trotoar ke MRT
    mungkin ke depannya, orang Indonesia bakalan terbiasa lagi jalan kaki ke mana2 kaya orang jaman...
  3. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    End Game: g menanti2 flash back yang dikritik...

    End Game: g menanti2 flash back yang dikritik sebagian besar penontonnya terlalu banyak...tapi enggak tuh. Lebay banget.
    Flash back-nya masih bisa dinikmati....

    Yg bikin jengkel adalah...g mesti...
  4. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] quick count dimusnahkan ajalah...malah bikin huru...

    quick count dimusnahkan ajalah...malah bikin huru hara pake begituan disini
  5. Ini emang lumayan banget sih kenyangnya G hobi...

    Ini emang lumayan banget sih kenyangnya
    G hobi banget makan mie...seminggu itu pasti adaaaa aja kepengen. Tapi terus mulai beralih ke pasta, jadi jarang banget makan mie-nya
    Kenyang..dan lebih...
  6. Replies
    23
    Views
    887

    beberapa temen dan keluarga udah ada yg nyobain....

    beberapa temen dan keluarga udah ada yg nyobain. Hari ini hari pertama beroperasi setelah gratisan kemarin.
    blom tau harga tiketnya berapa, tapi pengunjungnya udah pasti ga sebanyak kemaren2
  7. Replies
    14
    Views
    543

    [Tanya] kurang sehat, kurang enak badan...sebelum beneran...

    kurang sehat, kurang enak badan...sebelum beneran sakit
    diapain ya....kalo orang Indonesia biasanya dikerok atau pijet pake minyak kayu putih
    atau minum Tol*k Ang*n ;p

    kalo ala2 kekinian orang2...
  8. Replies
    984
    Views
    49,851

    Drama Korea sekarang jadi banyak yg ga...

    Drama Korea sekarang jadi banyak yg ga menarik....yg baru2 banget belom diintip sih, tapi yg ngikutin kayanya cuma Touch Your Heart
    Yg katanya bagus sih Doctor Prisoner...Nam Gong Min...semoga drama...
  9. [Tanya] Ga ada...liat sekilas iflix kok listnya cuma...

    Ga ada...liat sekilas iflix kok listnya cuma sedikit ya? Apa harus pake search?
  10. Replies
    34
    Views
    2,608

    olahraga paling gampang emang jalan kaki,...

    olahraga paling gampang emang jalan kaki, del...cepet deh kurusnya
  11. Replies
    22
    Views
    968

    g sih baru akhir2 ini aja mantengin YT gara2...

    g sih baru akhir2 ini aja mantengin YT gara2 kerjaan freelance
    tapi cuma YT tertentu aja yg g liat, terutama yg berhubungan sama skin care dan masak2
    kalo yg lain, karena keliatan pas trending...
  12. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    rekomen sih Detective Dee itu...apalagi yg maen...

    rekomen sih Detective Dee itu...apalagi yg maen Mark Chao ::hihi::
    Sebelum muncul yg ini, ada Young Detective Dee: Rise of The Sea Dragon
  13. Replies
    34
    Views
    2,608

    maksudnya beli udon biasa, terus cobain kuahnya...

    maksudnya beli udon biasa, terus cobain kuahnya tanpa dipakein apa2 ;D
    bukan menu namanya sup udon
  14. Replies
    635
    Views
    52,608

    Lagi seneng bikin London Fog Latte Resep aslinya...

    Lagi seneng bikin London Fog Latte
    Resep aslinya sih pake teh Earl Grey sama vanilla, dan susunya biasa di-steam atau dikocok dulu sampe berbusa
    Bisa ditambah pemanis kaya madu atau gula
    ...
  15. Replies
    34
    Views
    2,608

    cobain sup udonnya, del. Enaaakk banget ga...

    cobain sup udonnya, del. Enaaakk banget ga dipakein apa2 juga.
    Dan kenyang loh...
  16. Replies
    22
    Views
    968

    Kalau ini salah satu video dari yg g subscribe....

    Kalau ini salah satu video dari yg g subscribe. Ngeliat life style-nya bikin termotivasi jadi ikutan sehat ^^
    Ga banyak ngomong atau ngeliatin muka doang. Adeeemmm banget kesehariannya.
    Biasa yg g...
  17. Replies
    443
    Views
    29,654

    Overlord - sampe Season 3...lagi nunggu season...

    Overlord - sampe Season 3...lagi nunggu season selanjutnya. Parah ini seru banget karena tokoh utamanya kuat ga ada yg ngalahin. Pokoknya karakter selain dia itu, cupu! Tapi anehnya ga bosen ditonton...
  18. Replies
    22
    Views
    968

    Kayanya g tau youtuber yg lo maksud ;D Dia emang...

    Kayanya g tau youtuber yg lo maksud ;D Dia emang kerjaannya borong2 semua makanan atau sesuatu gitu
    Ini yg subscribernya udah jutaan bukan ya...ermh...bukan Gen tertentu ya? ::ungg::
  19. Replies
    11
    Views
    871

    mangkuk buat bibimbap itu ga khusus harus pake...

    mangkuk buat bibimbap itu ga khusus harus pake itu sih, pake mangkuk biasa juga bisa
    kan cuma naro nasi, atasnya pake tumisan sayur2an sama daging, saus dan wijen
    yg khusus nyari itu paling bahan...
  20. Replies
    635
    Views
    52,608

    yep...teh susu enaknya dibuat pake teh pekat...

    yep...teh susu enaknya dibuat pake teh pekat
    pekat dan wangi....kalo kurang pekat, ga enak...jadi kalah sama rasa SKM-nya, meskipun cuma sedikit
  21. sst..yuki...itu udah beda genre dan dunia ::hihi::

    sst..yuki...itu udah beda genre dan dunia ::hihi::
  22. Replies
    135
    Views
    8,381

    ^ wihiii...asik dong buncher ada rasa2...

    ^ wihiii...asik dong buncher ada rasa2 arangnya...
    nanti coba cari deh ya..
  23. Replies
    135
    Views
    8,381

    buncher nerbitin buku? judulnya apa, buncher?...

    buncher nerbitin buku? judulnya apa, buncher? Nanti ikutan koleksi deh ::ungg::

    Ngomongin bumbu instan, belum nemu sih yang beneran enak tanpa dicampur apa2
    Pasti ada kurangnya...kurang nendang...
  24. Replies
    5
    Views
    5,206

    [Tanya] Hi!...Nice to meet you ::oops::

    Hi!...Nice to meet you ::oops::
  25. Replies
    135
    Views
    8,381

    ga papa, del...g juga lagi kurang enak badan...

    ga papa, del...g juga lagi kurang enak badan nih....pilek melulu ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4