Search:

Type: Posts; User: AsLan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.28 seconds.

  1. [Berita] Bukannya banyak film dan game yg menjadikan korut...

    Bukannya banyak film dan game yg menjadikan korut sebagai penjahat ?
  2. [Berita] Saya gak suka dikatain monyet karena saya...

    Saya gak suka dikatain monyet karena saya menganggap binatang lebih rendah dari saya.

    Yg bilang saya monyet berarti merendahkan saya.

    Saya gak papa dibilang miskin, karena menurut saya orang...
  3. Replies
    110
    Views
    10,089

    Menjadi Kristen itu intinya ada di Kristus,...

    Menjadi Kristen itu intinya ada di Kristus, percaya kepada Yesus.

    Trinitas itu theologi, banyak orang kristen sama sekali tak paham hal ini, tidak jadi masalah, toh nanti di surga ketemu Tuhan...
  4. [Berita] Pernah ada kejadian yg mirip di Taiwan. ...

    Pernah ada kejadian yg mirip di Taiwan.

    Seorang petinggi Volvo mengatakan bahwa orang Taiwan gak ngerti mobil.

    Kalimat itu mengundang kemarahan warga taiwan dan menghancurkan penjualan Volvo...
  5. [Berita] Kalo orang miskin tidak dianggap hina, maka...

    Kalo orang miskin tidak dianggap hina, maka disebut miskin juga bukan suatu penghinaan.
  6. Replies
    24
    Views
    1,748

    [Berita] Operasi plastik tulang rahang itu sangat tidak...

    Operasi plastik tulang rahang itu sangat tidak dianjurkan karena beresiko tinggi.

    Tulang rahang punya banyak simpul syaraf, banyak operasi yg gagal, pasien kesakitan terus menerus atau bahkan...
  7. [Berita] Ada kabar yg beredar, si paman di eksekusi dengan...

    Ada kabar yg beredar, si paman di eksekusi dengan cara diumpankan pada puluhan anjing yg dibuat kelaparan.
    Jong un menonton langsung jalannya eksekusi.
    Tapi berita yg ini sulit dikonfirmasi.
  8. Thread: Bolt super 4g

    by AsLan
    Replies
    66
    Views
    7,823

    Koko gw udah pake bolt, di sudirman cepet tapi di...

    Koko gw udah pake bolt, di sudirman cepet tapi di serpong lemot, di mobil gak stabil.
  9. Replies
    96
    Views
    7,207

    Sword of heaven lancar apa gak ? Btw main...

    Sword of heaven lancar apa gak ?

    Btw main Clash of Clans seru juga, gw main bareng koko gw sama anak2nya... masing2 punya satu kota, main bareng satu clan, saling bantu.
  10. Thread: Bolt super 4g

    by AsLan
    Replies
    66
    Views
    7,823

    Ayo ayo pada beli Bolt ! Tar pada laporan...

    Ayo ayo pada beli Bolt !

    Tar pada laporan disini, kalo pada bilang bagus baru gw beli -_-
  11. [Berita] Tadi pagi denger berita, kim jong un mengeksekusi...

    Tadi pagi denger berita, kim jong un mengeksekusi seluruh keluarga pamannya, mulai dari istri, orang tuanya, anak2, cucu, menantu dll

    Bahkan yg masih anak2 pun semua dieksekusi...
    Mereka dijemput...
  12. [Berita] Kayaknya reaksi masyarakat singapur terhadap kata...

    Kayaknya reaksi masyarakat singapur terhadap kata "miskin" sangat berlebihan.

    Di indonesia malah banyak orang ingin dianggap miskin supaya dapet blt, raskin, kesehatan gratis dll

    Lagipula...
  13. Kalo indonesia melegalkan ganja, cepet2 deh masuk...

    Kalo indonesia melegalkan ganja, cepet2 deh masuk ke bisnis itu, siapa tahu bisnismu jadi kayak jarum, gudang garam, sampurna...

    Barang yg mencandu dan legal? Pasti untung banget.
  14. Thread: - Batik Casual -

    by AsLan
    Replies
    8
    Views
    1,011

    Ibu cheri masih pengen dikasi laki ? Inget anak...

    Ibu cheri masih pengen dikasi laki ? Inget anak bu... -_-
  15. Thread: Gempa

    by AsLan
    Replies
    19
    Views
    1,170

    Sebelum sby berapa kali indonesia kena gempa...

    Sebelum sby berapa kali indonesia kena gempa besar ? Mungkin tahun 1986 ada gunung meletus, tapi apa pernah ada gempa yg sampe meratakan rumah2 ? Mungkin ada dijaman dulu banget

    Kecelakaan kereta...
  16. Thread: Gempa

    by AsLan
    Replies
    19
    Views
    1,170

    Selama masa pemerintahan SBY, indonesia dilanda...

    Selama masa pemerintahan SBY, indonesia dilanda banyak bencana.

    Awal2 aja sudah kena tsunami aceh, trus gempa nias, jogja, sukabumi, padang dll

    Takutnya menjelang akhir pemerintahan dia, mulai...
  17. Replies
    8
    Views
    517

    [Berita] Pendapatan yg halal dan digunakan untuk kebaikan.

    Pendapatan yg halal dan digunakan untuk kebaikan.
  18. Replies
    8
    Views
    517

    [Berita] Semoga yg menang yg benar.

    Semoga yg menang yg benar.
  19. Replies
    110
    Views
    10,089

    Trinitas adalah konsekuensi logis dari isi kitab...

    Trinitas adalah konsekuensi logis dari isi kitab suci.

    Sebaliknya, orang yg tak mau menerima trinitas akan menemui banyak ketidak sesuaian dengan kitab suci.

    Maka waktu saya berdebat dengan...
  20. Replies
    8
    Views
    517

    [Berita] Debat Evolutionist vs Creationist

    Awal bulan April nanti akan ada acara debat antara Ken Ham (kreasionis) vs Bill Nye (evolusionis) di Amerika.

    Bagi yg tinggal di amerika bisa nonton live di tv, sedangkan siaran di internet...
  21. Replies
    110
    Views
    10,089

    Kisah kematian Yesus bukan hanya tertulis di 4...

    Kisah kematian Yesus bukan hanya tertulis di 4 injil namun ada di perjanjian lama dalam bentuk nubuat.


    Mazmur 22:1

    Mazmur Daud.
    Allahku, Allahku, mengapa Engkau meninggalkan aku? Aku...
  22. Replies
    110
    Views
    10,089

    Konsep tritunggal berasal dari kitab suci. ...

    Konsep tritunggal berasal dari kitab suci.

    Tidak pernah kitab suci diubah2 untuk menciptakan konsep itu.

    Konsep tritunggal selaras dengan konsep ketuhanan Yesus, konsep Roh Kudus dan banyak...
  23. Tenda 15 milyar itu berita bohong. Ayo semua...

    Tenda 15 milyar itu berita bohong.

    Ayo semua rame2 minta maaf sama SBY karena sudah sudzon.
  24. Replies
    110
    Views
    10,089

    Firman Tuhan diturunkan melalui nabi, bukan...

    Firman Tuhan diturunkan melalui nabi, bukan melalui penyair.
    Ayat diatas itu diucapkan oleh Daud sendiri, tertulis jelas di kalimat awal.

    ---------- Post Merged at 11:13 PM ----------

    Meskipun...
  25. Replies
    57
    Views
    5,786

    Film ini memicu kemarahan di China, banyak yg...

    Film ini memicu kemarahan di China, banyak yg baru tahu bahwa warga etnis tionghoa sering mengalami pembantaian. Mereka membandingkan pembantaian pki dengan Nanking Massacre.
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4