Search:

Type: Posts; User: mbok jamu

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.06 seconds; generated 67013 minute(s) ago.

  1. Replies
    85
    Views
    7,071

    Tadi waktu morning tea, simbok dan 2-3 orang chat...

    Tadi waktu morning tea, simbok dan 2-3 orang chat sambil bikin teh. Trus ada ibuk-ibuk, tiba-tiba nyela pas ada yang lagi ngomong. Trus si ibuk-ibuk ini menguasai topik sampai akhirnya jadi garing...
  2. Replies
    85
    Views
    7,071

    Second opinion penting, kalau didengerin. Jadi...

    Second opinion penting, kalau didengerin. Jadi mbok cenderung males ngasih input, I just look at that person’s face, “do you really want my advice or just want to waste my time?”

    Time is waktu....
  3. Replies
    24
    Views
    2,207

    [Tanya] Wah jadwal padat. Bisa ke Palembang dari Selasa...

    Wah jadwal padat. Bisa ke Palembang dari Selasa 13 Nov sampai Kamis 15 Nov karena tgl 16 Nov harus ke KL.

    Bisakah sodara-sodara?
  4. Replies
    8
    Views
    790

    Oke juga nih. Tapi oh.. tahun depan.

    Oke juga nih. Tapi oh.. tahun depan.
  5. Replies
    20
    Views
    1,500

    [Tanya] China? Main bola sepertinya bukan budaya China,...

    China? Main bola sepertinya bukan budaya China, 90 minutes wasted, sepertinya ndak produktif, berapa mangkok mi bisa terjual dalam 1,5 jam?

    India? The air is just too darn polluted for the players...
  6. Replies
    85
    Views
    7,071

    Paling males dimintain pendapat. Udah kasih...

    Paling males dimintain pendapat. Udah kasih pendapat, udah kasih waktu eh ternyata pendapat itu ndak cukup penting untuk dikerjakan, even worse they have already made up their mind. Jadi nanya-nanya...
  7. Replies
    13
    Views
    6,487

    Mohon maaf lahir dan batin. Ndak ada libur,...

    Mohon maaf lahir dan batin.

    Ndak ada libur, ndak kerasa lebarannya. Nasib.
  8. Replies
    85
    Views
    7,071

    Kalau momen lebaran apalagi ndak ketemu tiap...

    Kalau momen lebaran apalagi ndak ketemu tiap tahun apalagi kalau reuni sekolah setelah puluhan tahun ndak ketemu, trus basa-basi ngalor ngidul supaya santai, wajar lah.

    Tapi kalau tiap hari ketemu...
  9. Replies
    85
    Views
    7,071

    Sepertinya simbok cenderung malas berbasa-basi....

    Sepertinya simbok cenderung malas berbasa-basi. Paling nyapa “morning” doang. Kalau ditanya “how are you?”, simbok cuma jawab “Good, thanks”. Makin jarang nanya balik, I’m just not interested.
    ...
  10. Replies
    85
    Views
    7,071

    Kebeneran banget! Kumat lagi, males ngomong...

    Kebeneran banget!

    Kumat lagi, males ngomong lagi. Rasanya pengen pulang, bikin kue bolu banyak-banyak, nyam.
  11. Replies
    93
    Views
    5,737

    Yak benar, kalau lagi braindead itu enaknya cuci...

    Yak benar, kalau lagi braindead itu enaknya cuci mata, shopping, termasuk ganti mobil. ::hihi::

    Can’t wait for my new toy. ::hohoho::
  12. Replies
    33
    Views
    1,767

    [Tanya] I lost it today. Staff dan manager pun kena...

    I lost it today. Staff dan manager pun kena semprot, I didn’t care who they were. When people pushed me too far, when they crossed the line, that’s it. I don’t give a damn. I might be petite, I might...
  13. Replies
    93
    Views
    5,737

    Akhir-akhir ini mampir ke KM kalau lagi...

    Akhir-akhir ini mampir ke KM kalau lagi braindead. Tapi jadi ndak pengen diskusi, paling baca-baca, atau ikutan nyengir doang. Atau curcol ndak penting.
  14. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Bukannya laki-laki Indonesia rata-rata suka...

    Bukannya laki-laki Indonesia rata-rata suka planga-plongo? Ngudud, cingogo, jelalatan, planga-plongo atau biar ndak kliyatan, mlototin hape berasa lagi ada conference call padahal heboh ngelike,...
  15. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Sok atuh, Jokowi diganti dengan Prabowo atau...

    Sok atuh, Jokowi diganti dengan Prabowo atau sekalian dengan Tommy Soeharto, supaya Indonesia seperti dulu lagi.

    Supaya partai-partai politik menghilang, ormas-ormas dibubarkan, siapapun yang...
  16. Replies
    45
    Views
    3,638

    Pakai perangko? Hari gene? ::hihi:: Sudah coba...

    Pakai perangko? Hari gene? ::hihi::

    Sudah coba kirim paket dari Bali, pakai RLN, 10 hari, selamat sentosa.
  17. Replies
    25
    Views
    1,775

    Pendidikan dan materi agama yang murni dan...

    Pendidikan dan materi agama yang murni dan sebenar-benarnya ndak perlu dikontrol siapapun karena agama ndak mengajarkan dan menyebarkan kebencian apalagi radikalisme.

    Yang dikontrol itu...
  18. Maksudnya tegas seperti rezim Soeharto? Atau...

    Maksudnya tegas seperti rezim Soeharto? Atau justru timbul sehingga rakyat "merindukan" yang dulu?
    Atau memang Indonesia termasuk lahan yang subur untuk paham-paham radical karena faktor-faktor...
  19. Replies
    24
    Views
    2,207

    [Tanya] Boleh. Ada banyak nih koin dari negara-negara...

    Boleh. Ada banyak nih koin dari negara-negara lain, ntar mbok bawaken.

    Baiknya wiken ya, supaya ndak mengganggu yang ngantor dan sekolah. Simbok lagi liburan, bisa kapan saja.
  20. Replies
    25
    Views
    1,775

    Jadi cemmana dong? UU Anti Subversi, Anti...

    Jadi cemmana dong? UU Anti Subversi, Anti Teroris, apa lah namanya, tujuannya baik toh, to draw the line.

    Densus 88 juga ndak main sergap trus nembak toh? Susah mbok bayangkan Densus 88 ujug-ujug...
  21. Semoga anak-anak KM beserta keluarga yang di...

    Semoga anak-anak KM beserta keluarga yang di Surabaya ndak terkena musibah ini.
  22. Replies
    57
    Views
    4,383

    Hmm.. bagaimana mau nutup keran kalau yang pasang...

    Hmm.. bagaimana mau nutup keran kalau yang pasang keran dan pipa adalah si perusahaan asing itu sendiri? Nilai material kontrak memang murah karena mereka bawa labour sendiri. Inilah resiko yang...
  23. Replies
    33
    Views
    1,767

    [Tanya] Iya, nancep, katojos! Kalau simbok ini balon,...

    Iya, nancep, katojos! Kalau simbok ini balon, sudah kempes dari kemaren.

    Nancep di bagian plantar fascia, untungnya ndak sampai kena ligament, jadi masih bisa mbok tarik keluar. Untungnya (masih...
  24. Replies
    33
    Views
    1,767

    [Tanya] Kesel tuh kalau ada yang jahat tapi bisa mbok...

    Kesel tuh kalau ada yang jahat tapi bisa mbok hindari dan atasi dengan kebaikan, being a better person and all that. Lebih cenderung sedih kalau dicuwekin padahal buat kebaikan bersama. Mbok sudah...
  25. Replies
    24
    Views
    2,207

    [Tanya] Lupakan yang lain, Kong! ::hihi:: Pengen ke...

    Lupakan yang lain, Kong! ::hihi:: Pengen ke Turkiye juga, wah.. sepertinya padet nih jadwal.
Results 51 to 75 of 492
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6