Search:

Type: Posts; User: el sol

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.19 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    1,294

    [Tanya] Coba pake add-on "Flash Got" untuk Firefox.

    Coba pake add-on "Flash Got" untuk Firefox.
  2. Replies
    22
    Views
    2,430

    tadi coba iseng ng-google download sesuatu yang...

    tadi coba iseng ng-google download sesuatu yang ukurannya kecil yang pake link di atas, passwordnya : CW
    bener nggak ?
  3. Replies
    20
    Views
    2,579

    ^ http://www.frendzleech.com/index.php...

    ^


    http://www.frendzleech.com/index.php
    http://www.rapid8.com/
  4. Replies
    19
    Views
    1,990

    saya nggak make IDM, jadi nggak tau cara kerjanya...

    saya nggak make IDM, jadi nggak tau cara kerjanya kayak gimana.
    untuk mempermudah menghapus file temp-nya IDM mungkin bisa bikin file batch, terus (shortcutnya) ditaruh di tempat mudah dijangkau...
  5. Replies
    10
    Views
    1,743

    saya nggak ada pengalaman edit,rendering yang...

    saya nggak ada pengalaman edit,rendering yang macem2, paling2 konversi biasa atau edit alakadarnya. untuk saya sekarang ini : MPEG-4 AVC, kontainernya bisa matroska (mkv) atau avi, kalo wmv belum...
  6. Replies
    26
    Views
    2,669

    saya pake versi 7.01 nggak ada masalah baru,...

    saya pake versi 7.01 nggak ada masalah baru, paling2 masalah lama : cache yang korup atau freeze kalau sebelumnya komputer crash (FF nggak ditutup dengan benar), scroll nggak sehalus chrome/opera. ...
  7. Replies
    47
    Views
    7,742

    Dari hasil baca2, Fermilab tahun 2007 sudah...

    Dari hasil baca2, Fermilab tahun 2007 sudah pernah melakukan percobaan serupa dengan yang dilakukan OPERA, hasilnya pun sama. Tapi pihak fermilab menyangsikan, margin errornya kelewat besar karena...
  8. Replies
    32
    Views
    5,864

    datanya dibersihin dulu. untuk string "Last name:...

    datanya dibersihin dulu. untuk string "Last name: " direplace dengan string kosong, dan "General mobile: " direplace dengan string "'" (tanda petik tunggal, untuk menjadikannya sebagai text, bukan...
  9. Replies
    32
    Views
    5,864

    kalo user nggak ngerti kan nanti bisa diajarin...

    kalo user nggak ngerti kan nanti bisa diajarin sebentar, atau bikin dokumentasi/manual instruction.
    saran saya sih aplikasi/UI-nya jangan di excel bakalan repot nanti.
    terus ke depannya ada...
  10. Replies
    32
    Views
    5,864

    berikut contoh penggalan code untuk menampilkan...

    berikut contoh penggalan code untuk menampilkan data di excel yang sumbernya dari database, di delphi :

    komponen yang digunakan :
    Dataset, bisa berupa Table atau Query atau yang lain sesuai...
  11. ^ bluetooth external saya bikinan china,...

    ^
    bluetooth external saya bikinan china, kebetulan ada di depan saya sekarang, mereknya "Prodigy". CD driver bawaannya pake bluesoleil versi lama, dan kebetulan cocok.
    dulu waktu beli dikasih 2...
  12. Replies
    32
    Views
    5,864

    yang formula bisa kok dibikin text. copy...

    yang formula bisa kok dibikin text. copy cell2/range yang berisi formula, terus 'Paste values' ke cell tujuan. hasilnya nanti value yang berupa text.


    macronya access atau macronya excel ?
    ...
  13. Replies
    32
    Views
    5,864

    untuk menyeleksi penggantian misalnya yang...

    untuk menyeleksi penggantian misalnya yang diganti hanya yang karakter terdepannya ='0', bisa mengkombinasikannya dengan fungsi/formula IF dan LEFT.
  14. Replies
    32
    Views
    5,864

    pake fungsi/formula replace. contoh di cell A1...

    pake fungsi/formula replace. contoh di cell A1 berisi data 08123456789, di cell B1 kita bikin formula yang isinya "=REPLACE(A1,1,1,"+62")" [hilangkan tanda kutip di awal dan di akhir]. cell B2 dst...
  15. Replies
    1,478
    Views
    79,978

    Sticky: belakangan ini lagi seneng dengerin Fate Speaks...

    belakangan ini lagi seneng dengerin
    Fate Speaks - Explorers Club. sama lagu2nya Bad English.
  16. bluetooth eksternal saya harus install driver di...

    bluetooth eksternal saya harus install driver di XP, disertakan juga CD-nya. produk lama, beli 8 tahun yang lalu, kalau yang baru2 ini nggak tau saya.
    driver yang disertakan pake punyanya bluesoleil...
  17. sori, maksud saya bukan nyalahin, tapi sebagai...

    sori, maksud saya bukan nyalahin, tapi sebagai masukan aja. soalnya yang di atas2 juga nanyain kopiers lain belum pada nanya.

    mohon dimaafin sekiranya kata2 yang saya sampaikan kurang pas.
  18. Replies
    11
    Views
    1,140

    waalaikumsalam salam kenal ojen, semoga betah...

    waalaikumsalam

    salam kenal ojen, semoga betah di sini
  19. TS-nya salah strategi neh. bikin threadnya akhir...

    TS-nya salah strategi neh. bikin threadnya akhir pekan jadi yang nanya kurang beragam :)

    berkaitan dengan kesenengan om ancuur sama pelem gelut :
    58. steven seagal, chuck norris, jet lee saling...
  20. ^ sudah ada sebetulnya, cuma yang saya tau/alami...

    ^ sudah ada sebetulnya, cuma yang saya tau/alami sifatnya sporadis, kecil2an, lingkupnya nggak besar, paling untuk beberapa areal perkebunan/perusahaan atau satu daerah setingkat kabupaten misalnya.
  21. ^ saya pake avast. avast bukannya dari eropa...

    ^ saya pake avast. avast bukannya dari eropa timur, ceko apa ya ?
  22. Replies
    4
    Views
    1,056

    mau nyeting di web server sendiri ? cara kerja...

    mau nyeting di web server sendiri ?
    cara kerja yang dimaksud yang seperti apa ?

    kalo hostingan setau saya ada paketnya sendiri, biasanya lebih mahal karena IP-nya nggak dishare dengan yang lain....
  23. Replies
    12
    Views
    1,740

    sulastri -> 3, kayaknya loh ya saya sendiri...

    sulastri -> 3, kayaknya loh ya

    saya sendiri kadang nggak ngerti kode2 alam yang dipake warung sebelah
  24. Replies
    80
    Views
    6,158

    wakakakkk.. berarti kemarin ada yang terpancing...

    wakakakkk..
    berarti kemarin ada yang terpancing syahwatnya gara2 gambar rajagopal berbikini-nya om ancuur.. :))
    ------

    dulu kayaknya ibu ini sopan kalo berpakaian.. sekarang waaahh..
  25. Replies
    39
    Views
    4,546

    gemuk kok bangga.. wakakakk... kabuuurr.....

    gemuk kok bangga..
    wakakakk...

    kabuuurr..
    :kabur:
Results 1 to 25 of 176
Page 1 of 8 1 2 3 4