Search:

Type: Posts; User: silverjade

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Replies
    31
    Views
    1,540

    Kalau jam, mau analog atau digital ga masalah ...

    Kalau jam, mau analog atau digital ga masalah

    Kalo timbangan berat badan baru.....yang digital lebih bikin sakit ati ::grrr::
  2. Replies
    45
    Views
    2,918

    Blum lama, sekitar 1-2 minggu lalu pesen kurma...

    Blum lama, sekitar 1-2 minggu lalu pesen kurma yang masih kuning itu ke temen di Pontianak. Dia ngirim pake yang express seharusnya sehari sampe. Eh besoknya kok blum sampe. Pas ditanyain ternyata...
  3. Replies
    12
    Views
    782

    Kalo bagi2 jodoh nanti ga ada yang ngedoain ujan...

    Kalo bagi2 jodoh nanti ga ada yang ngedoain ujan pas malem minggu ::ungg::
  4. Replies
    36
    Views
    2,503

    [Tanya] Sama Ca. Bolpenku suka nempel di tangan orang...

    Sama Ca. Bolpenku suka nempel di tangan orang lalu bye bye ::bye::
    Tulisanku yang bisa baca sekarang cuma aku sendiri. Soalnya kalo nyatet di rapat kan harus cepet2. Jadi kutulis secepetnya,...
  5. Replies
    19
    Views
    490

    Sukurlah kulit kabel, bukan kulit manggis ;D

    Sukurlah kulit kabel, bukan kulit manggis ;D
  6. Replies
    43
    Views
    796

    [Tanya] Biarkan arem-arem saja yang jadi gubernur mbok....

    Biarkan arem-arem saja yang jadi gubernur mbok. Isinya bisa dipilih mau sambel goreng atau abon......

    ---------- Post Merged at 09:04 AM ----------



    Alhamdulillah Semarang dah mekar jadi...
  7. Replies
    68
    Views
    3,169

    Kemarin belanja di Supe*ind* di Semarang, dah...

    Kemarin belanja di Supe*ind* di Semarang, dah banyak yang bawa tas sendiri
    Sama kasirnya dikasi pilihan mau beli plastiknya (Rp 200,-), Pakai tas sendiri (gratis), atau pakai kardus (dikasi gratis...
  8. Replies
    68
    Views
    3,169

    Makanya gw bilang di awal2 kemurahan kalo cuma...

    Makanya gw bilang di awal2 kemurahan kalo cuma 200. Betul sarannya om Sur, kalo dikasi harga 50k pada bawa sendiri tas belanjaan dari rumah.
    Di dekat rumah gw ada 3 mini market: alfamart, indomaret,...
  9. Replies
    68
    Views
    3,169

    Kalo saia pribadi sih setuju bro, biar ngurangin...

    Kalo saia pribadi sih setuju bro, biar ngurangin banget pemakaian kantong plastik. Dan biar bapak2 mental kere kayak di cerita itu ada alasan kalo mau marah2, ga malu-maluin kayak gitu
  10. Replies
    15
    Views
    751

    [Tanya] Belum wajib katanya *info kunderemp yang dah...

    Belum wajib katanya *info kunderemp yang dah nanyain ke dukcapil*
  11. Replies
    68
    Views
    3,169

    Sebelumnya denger kabarnya, tapi baru tau kalo...

    Sebelumnya denger kabarnya, tapi baru tau kalo dah dijalanin pas ke minimarket deket rumah kemarin. Menurut gw kemurahan plastiknya, kirain bakal Rp 500 atau Rp 1000, ternyata cuma 200 ;D. Gw sih...
  12. Berkat kesalahan itu yang untung ya pageant nya,...

    Berkat kesalahan itu yang untung ya pageant nya, jadi banyak yg nonton
    Gw salah satunya. Begitu denger ada kesalahan fatal pas pengumuman jadi pengen nonton ;D
  13. Replies
    30
    Views
    3,681

    [Tanya] Iya tu kota lama coba dikelola dengan baik,...

    Iya tu kota lama coba dikelola dengan baik, dibikin kampung wisata dengan nuansa jaman kumpeni pasti cakep dah
  14. Ngasi nilai 9/10 juga Puasss. Buat gw ini...

    Ngasi nilai 9/10 juga
    Puasss. Buat gw ini mengobati dari prequel sekelas Tokyo Drift itu
    Dibuat mirip original trilogy nya, mungkin untuk menyegarkan ingatan fans lama sekaligus mengenalkan pada...
  15. Replies
    13
    Views
    587

    Kalo beneran TPP, aturan TKDN (Tingkat Komponen...

    Kalo beneran TPP, aturan TKDN (Tingkat Komponen Dalam Negeri) ga boleh bro
    Gw berharap ini sekedar bluffng dari Jokowi buat menyadarkan kita "woi, kerja dong biar bisa bersaing"
    Karena kalo beneran...
  16. Replies
    64
    Views
    3,964

    Lebih penasaran, kalo temennya bro Sur yg...

    Lebih penasaran, kalo temennya bro Sur yg notabene co cerita kalo abis "having fun" ama model co keker yang hobinya binaraga, reaksinya muji juga ga?
    Kan temen baek :D
  17. Dulu di kost mantan pernah liat, sayang ga...

    Dulu di kost mantan pernah liat, sayang ga kepikiran buat dipoto
    tulisannya "Bagi Anda yang kere dan cuma sanggup beli sampo sachet, jangan tunjukkan kekerean Anda dengan buang sachet sembarangan
  18. Replies
    137
    Views
    5,644

    [Tanya] Kan sesuai permintaan bro, menjawab ala #56 :D

    Kan sesuai permintaan bro, menjawab ala #56 :D
  19. Replies
    137
    Views
    5,644

    [Tanya] Kulkasnya segede apa? ::ungg::

    Kulkasnya segede apa? ::ungg::
  20. Replies
    107
    Views
    5,034

    pakde ancuur dan mona...eh rau surya kemana ya? ...

    pakde ancuur dan mona...eh rau surya kemana ya?

    ---------- Post Merged at 10:21 AM ----------

    pakde ancuur dan mona...eh ray surya kemana ya?
  21. Thread: Mantan

    by silverjade
    Replies
    36
    Views
    4,346

    Kl gw biasa aja. Ga menjauhi ga mendekatiNelpon...

    Kl gw biasa aja. Ga menjauhi ga mendekatiNelpon ga pernah, ditelpon pernah karena dia minta bantuan infoMana tau suatu saat gw butuh bantuan mereka juga kan :)No feeling whatsoeverYang suka teringat...
  22. Replies
    38
    Views
    1,388

    Ga ngikutin berita ini, tapi tadi kata temen gw...

    Ga ngikutin berita ini, tapi tadi kata temen gw akhirnya dipolisiin ya?
  23. Thread: 2015 movies

    by silverjade
    Replies
    19
    Views
    1,658

    Pilem yang dibikin biar human torch bisa ketemu...

    Pilem yang dibikin biar human torch bisa ketemu Kapten Amerika? ::hihi::
  24. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Jupiter Ascending Au' ah nilainya...

    Jupiter Ascending
    Au' ah nilainya berapa....objektivitas saiah terganggu body Channing Tatum ::ngakak2::
  25. ISIS ini bentukan mana ya? Soalnya mustahil...

    ISIS ini bentukan mana ya?
    Soalnya mustahil bikin pasukan gede kalo ga ada dukungannya kan
    Apa taliban, negara lain, pemasok senjata, ato mana ya? *clueless*

    Gw liat kelakuan ISIS ini kayak yang...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4