Search:

Type: Posts; User: jonsemar

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Thread: Diet Mayo

    by jonsemar
    Replies
    41
    Views
    4,088

    Kalau saya sendiri sih kurang berani diet-diet...

    Kalau saya sendiri sih kurang berani diet-diet gitu...
    Takutnya malah sakit..
    Yangpenting mah makan terkontrol aja :)
  2. Replies
    67
    Views
    10,000

    Kalau saya suka banget sama buah durian, manggis...

    Kalau saya suka banget sama buah durian, manggis sama rambutan wkwkw
    Tapi kalau di pilih mana yang paling disuka bangettt yaitu durian, ntah kenapa kalo makan durian jadi ngerasa ga pengen selese2...
  3. Replies
    31
    Views
    4,940

    Kalau bisnis kuliner gitu kadang selain nyiapin...

    Kalau bisnis kuliner gitu kadang selain nyiapin konsep sama resep yang enak buat di jual dimenu...
    Butuh modal besara juga kalau semisalnya mau ada karyawan dan beli kitchen equipment juga sih...
  4. Thread: Pohon mangga

    by jonsemar
    Replies
    15
    Views
    2,497

    Wah kalau ngomongin pohon mangga... Jadi inget...

    Wah kalau ngomongin pohon mangga...
    Jadi inget tetangga ada yang punya pohon mangga, kadang suka metikin (udah izin sih)

    Soalnya saya di rumah cuma ada pohon dewandaru sama pohon srikaya... itu...
  5. Sudah ada yang cobain Conversation Over Coffee di...

    Sudah ada yang cobain Conversation Over Coffee di Pluit?
    Katanya sih kopi sono enak wkwkw
    Katanya ya wkwkwk
  6. Replies
    14
    Views
    2,323

    Wah untungnya saya kalau tiap pagi ngopi (biasa 1...

    Wah untungnya saya kalau tiap pagi ngopi (biasa 1 2 cangkir) siangnnya produktif dan malamnya kalau mau tidur gampang kwkwkw malah sore jam 3an saya ngopi lagi 1 gelas wkwkwkwkwkwk uda kecanduan...
Results 1 to 6 of 6