Search:

Type: Posts; User: surjadi05

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.49 seconds; generated 41390 minute(s) ago.

  1. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Baru nonton fantastik bis, crime of grindelwald ...

    Baru nonton fantastik bis, crime of grindelwald

    Keren, gw suka karakter dumbledorenya jude law

    ::hohoho::
    Posted via Mobile Device
  2. Replies
    144
    Views
    9,463

    Iya sama tapi bini en anak gw malah demen sama...

    Iya sama tapi bini en anak gw malah demen sama iron mannya robert dj, untung ga ada ironman lepas lagi ya ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  3. Replies
    144
    Views
    9,463

    Rip om stan, btw aquamen kapan turunnya ya,...

    Rip om stan, btw aquamen kapan turunnya ya, ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  4. Replies
    21
    Views
    1,307

    Iya gw musik sangat menolong buat tidur,terutama...

    Iya gw musik sangat menolong buat tidur,terutama oldies slow song ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  5. Replies
    24
    Views
    1,707

    [Tanya] Wkkk sorry sekali lagi ca, harusnya nyalahin...

    Wkkk sorry sekali lagi ca, harusnya nyalahin petugas pajaknya, mana sayar tekor tiket beli 1,1 juta dipulangin 200rban, untung hotel cuma dipotong 150k

    Tapi jsuh lebih menyesal ga ketemu mbok...
  6. Replies
    3
    Views
    525

    [Tanya] Atau kayak sekolah khusus yg dikelola prof...

    Atau kayak sekolah khusus yg dikelola prof xavier? ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  7. Replies
    3,388
    Views
    198,909

    Sticky: Kenapa mesti betmen yg jebak?, kalo betgirl atau...

    Kenapa mesti betmen yg jebak?, kalo betgirl atau wonder woman yg jebak kan lebih enak, tung?

    ::ungg::::cabul:: 🤤🤤
    Posted via Mobile Device
  8. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Tenang tusc ntar muncul pilem " Derita Mantu yg...

    Tenang tusc ntar muncul pilem " Derita Mantu yg dizolimin" ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  9. Replies
    13
    Views
    1,323

    Trending medsos hari ini Ratna sarungpaet...

    Trending medsos hari ini
    Ratna sarungpaet digebukin ::doh::
    Posted via Mobile Device
  10. Replies
    13
    Views
    1,117

    Setnov katanya mau buka2an soal century kalo bisa...

    Setnov katanya mau buka2an soal century kalo bisa dikurangi hukumannya ::ngopi::
    Posted via Mobile Device
  11. Replies
    6
    Views
    668

    Wkkk ::hihi:: Posted via Mobile Device

    Wkkk ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  12. Thread: Pokémon Go

    by surjadi05
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Ternyata dibutuhkan 2 tahun 1 bulan untuk capai...

    Ternyata dibutuhkan 2 tahun 1 bulan untuk capai level 40 yg tertinggi ::hohoho::
    Posted via Mobile Device
  13. Replies
    11
    Views
    1,832

    Telor mata sapi gak pake sapi ::doh:: Posted via...

    Telor mata sapi gak pake sapi ::doh::
    Posted via Mobile Device
  14. Replies
    6
    Views
    668

    Ya misalnya dia nanya bagaimana solusi perpajakan...

    Ya misalnya dia nanya bagaimana solusi perpajakan atas kasus pt A , trus gw jawabnya dengan nada sedikit tinggi "loh kemaren bukannya ssya udah kasih tahu kamu?"
    Trus dianya kaget "huh belum tuh ko"...
  15. Thread: Dollar Naik

    by surjadi05
    Replies
    72
    Views
    6,581

    Kalo presidennya masih trump rasanya susah, atau...

    Kalo presidennya masih trump rasanya susah, atau salah satu cara kita yg paling ampuh kita ikutin turki atau rusia make china yuan sebagai ",alat tukar " pertanyaannya apakah negara laen terutama...
  16. Replies
    44
    Views
    3,023

    [Tanya] Asyikk makan2 ::hihi:: Posted via Mobile Device

    Asyikk makan2 ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  17. Thread: Dollar Naik

    by surjadi05
    Replies
    72
    Views
    6,581

    ^^^ Menurut gw bedalah tahun 98 naeknya 500%,...

    ^^^
    Menurut gw bedalah tahun 98 naeknya 500%, trus dari sisi daya beli tshun 98 umk jakarta palingan 300rb sekarang 3jutaan ,trus tahun 98 pertumbuhan ekonmi minus tahun 2018 masih 5% an, kalo...
  18. Replies
    13
    Views
    1,117

    Kalo yg gw baca sentinel bahkan tidak pernah...

    Kalo yg gw baca sentinel bahkan tidak pernah mewawancarai dari pihak "cikeas" atau kasarnya tidak menjalankan "kewajibqn" nya mendengarkan dari pihqk cikeas,cuma berdasarkan "fakta" gugatan perdata...
  19. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Untung ga punya twitter ::hihi:: Posted via...

    Untung ga punya twitter ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  20. Replies
    6
    Views
    668

    Oo itu mah sering kalo pas tax seasons, makanya...

    Oo itu mah sering kalo pas tax seasons, makanya kadang2 kasihqn staff gw omelin ::hihi::
  21. Dua2nya ga boleh mob ::ungg:: Posted via Mobile...

    Dua2nya ga boleh mob ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  22. Replies
    44
    Views
    3,023

    [Tanya] Good luck mbok 🙏🙏🙏 Posted via Mobile Device -...

    Good luck mbok 🙏🙏🙏
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Me time sekarang makan indo mee

    ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  23. Thread: Dollar Naik

    by surjadi05
    Replies
    72
    Views
    6,581

    Tapi ga industri besar aja kok, industri kecil...

    Tapi ga industri besar aja kok, industri kecil kayak pembuatan dari bahan ked3lai juga terpukul, yg gw ga ngerti kenapa bulog ga bisa mengatur kacang kedele ini, apakah bukan termasuk sembako? Tapi...
  24. Replies
    18
    Views
    1,308

    [Tanya] GPN = ga papa neng Artinya mpok ::hihi::...

    GPN = ga papa neng

    Artinya mpok ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  25. Replies
    3
    Views
    1,293

    Dear God,I Wanna Take A Minute, Not To Ask For...

    Dear God,I Wanna Take A Minute, Not To Ask For Anything From You But Simply To Say Thank You, For All I Have.
    Amen 🙏🙏🙏
    Posted via Mobile Device
Results 26 to 50 of 498
Page 2 of 20 1 2 3 4 5