Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    250

    hidangan favorit kalo datang ke hajatan ;D ...

    hidangan favorit kalo datang ke hajatan ;D

    kalo buat sendiri biasanya ditambahi nanas dan bengkuang truss saos mayo dan kejunya dibanyakin, mantap ini ::cabul::
  2. Replies
    6
    Views
    237

    emang kalo penampakan knp ? trus kalo bukan knp...

    emang kalo penampakan knp ?
    trus kalo bukan knp ?

    terekam kamera berupa bayangan ataupun tidak, sadari aja kalo mrk itu ada.

    kalopun gw saat ini bilang dibelakang lu ada bayangan hitam gelap,...
  3. wkwkwk gw kira kata anjing di judul thread...

    wkwkwk gw kira kata anjing di judul thread ditujukan buat si botak ini ::ngakak2::

    bukan kebetulan juga sih, krn baru2 ini dia kan mualaf juga ::hihi::
  4. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] lah emang kalo parlemennya diganti, sistem...

    lah emang kalo parlemennya diganti, sistem pemilihannya diganti, progammernya diganti, lantas yg mati kemaren hingga 500++ jiwa lebih bisa hidup kembali gitu ?

    PERSETAN dgn pemilu, mau diganti kek...
  5. Replies
    250
    Views
    32,683

    https://www.youtube.com/watch?v=qYNeT2nzEgA&t=273s...

    https://www.youtube.com/watch?v=qYNeT2nzEgA&t=273s

    obat kecewa season 8 ::ngakak2::
  6. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] misteri kematian ratusan petugas kpps ini kalo ga...

    misteri kematian ratusan petugas kpps ini kalo ga diungkap...pemilu mendatang ga bakalan ada yg mau jadi pantia, krn mrk ga mau resiko mati sia sia
    siapa yg mau jadi volunteer ?
    kalian mau ?
  7. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek...

    konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek dan realita saat ini konstitusional hanya milik penguasa, selama lu berkuasa salah - benar cuma perkara membalik telapak tangan...mau mengajukan ke MK...
  8. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] bulan puasa kok rusuh, mending balik aja sono...

    bulan puasa kok rusuh, mending balik aja sono pulang kampung, habis gini lebaran masih aja ribut2 ;D
  9. Replies
    14
    Views
    2,109

    huawei dibann di US, mulai skrg produk2 keluaran...

    huawei dibann di US, mulai skrg produk2 keluaran huawei sdh ga disupport lagi oleh google

    heran juga sih, sebenarnya apa yg ditakutkan trump dan entah knp produk china ini sampe dibann segala kalo...
  10. Replies
    1
    Views
    592

    alis challenge !?

    https://www.youtube.com/watch?v=D9kWQ7lcqPc

    alis challenge sebenarnya kurang tepat, imo gw rasa lebih kpd ekspresi challenge...tapi krn sama yg disono sdh dikasih nama alis challenge yah mo gmn...
  11. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] dramanya sdh dimulai ;D jkt apa kabar ?

    dramanya sdh dimulai ;D

    jkt apa kabar ?
  12. Sticky: https://assets1.ignimgs.com/2019/03/04/warrior-23-...

    https://assets1.ignimgs.com/2019/03/04/warrior-23-1551713454359_1280w.jpg


    https://www.youtube.com/watch?v=79rtcCnaeyo


    https://www.youtube.com/watch?v=oNkoPQvwL-w

    mayan ada series sebagai...
  13. Replies
    75
    Views
    3,641

    gw ada tips dan sdh dipraktekin :hehe kalian...

    gw ada tips dan sdh dipraktekin :hehe

    kalian kalo mau sehat bisa contoh cara gw, bangun tidur waktu sahur ga perlu makan, cukup air anget 1 gelas campur saripati cuka apel 3 sdm, kalo kurang bisa...
  14. Replies
    250
    Views
    32,683

    https://www.youtube.com/watch?v=An24-I_T-ko ...

    https://www.youtube.com/watch?v=An24-I_T-ko

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/15/10585525_20190515013812.jpg

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/15/10585525_20190515042718.jpg

    ::ngakak2::
  15. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] nah kan, ternyata kejadian... ...

    nah kan, ternyata kejadian...


    https://www.youtube.com/watch?v=OEXwZEHBtXI

    rezim saat ini ga ada bedanya sama rezim orde baru, org2 yg sekiranya vokal dan ga sejalan sama pemikiran rezim,...
  16. Replies
    20
    Views
    2,202

    menang gundam kong ::hihi::

    menang gundam kong ::hihi::
  17. Replies
    250
    Views
    32,683

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/13/1995121_2019...

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/13/1995121_20190513101051.jpg

    apa mau dikata...gw cuma bilang ya sudahlah, emang cuma segini...sdh mentok, mau diapain lagi ;D
    ...
  18. Replies
    1,478
    Views
    79,978

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=0Lpa1HGRTQU ...

    https://www.youtube.com/watch?v=0Lpa1HGRTQU

    ini baru musik ROCK...100% volatge ROCK

    haha...sial knp baru nemu skrg, pdhl ini lagu lawas
  19. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] https://www.youtube.com/watch?v=aoiiygch6f0 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=aoiiygch6f0

    Aliansi masyarakat peduli tragedi kemanusiaan Pemilu 2019, mendatangi Badan Pengawas Pemilu, Bawaslu RI, untuk meminta Bawaslu menindak cepat kematian...
  20. Replies
    22
    Views
    968

    kalian harus NONTON ini biar sadar :ngopi: ...

    kalian harus NONTON ini biar sadar :ngopi:

    bagus utk edukasi membuka wawasan


    https://www.youtube.com/watch?v=aOV-hnhLvVE&list=PLQt5a4m_Y05VI4WwgOLKxWXIw655PlHH2&index=18

    cara licik bank...
  21. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] https://www.youtube.com/watch?v=-cMW9svRUl8 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=-cMW9svRUl8

    sdh disimulasikan dgn sistem kerja yg sama dgn aslinya...eeh ternyata scr simulasi ga ada tuh faktor cape dan kelelahan, tapi knp yg real malah banyak...
  22. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] https://www.youtube.com/watch?v=3kaZ_337pDg ...

    https://www.youtube.com/watch?v=3kaZ_337pDg

    coba lihat video ini, saya salut dgn dokternya (dr.ani hasibuan) berani menyuarakan hal2 yg sangat berbahaya...moga2 saja beliau sehat2 hingga misteri...
  23. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] ^jaelah del, gw nanyanya ke lu malah bawa2 org...

    ^jaelah del, gw nanyanya ke lu malah bawa2 org lain.

    dari sudut pandang lu sendiri aja dulu, apa sih yg dimaksud teori konspirasi itu ?

    fakta yg ada skrg, berkali kali indon melakukan pemilu...
  24. Replies
    250
    Views
    32,683

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/07/2094541_2019...

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/07/2094541_201905071055450688.jpg

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/01/2077397_201905011109490478.png
    ...
  25. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] haha, lu dari kapan hari ngomongin transformasi,...

    haha, lu dari kapan hari ngomongin transformasi, konfirmasi, konfigurasi, zzz konspirasi
    ribet tau, bikin pusing...
    emang apa sih yg lu ketahui ttg teori konspirasi ? ;D

    - - - Updated - - -

    ...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4