Search:

Type: Posts; User: Silvercheeks

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    2,051

    ternyata disleksianya hoax, dari kompas ...

    ternyata disleksianya hoax, dari kompas
  2. [Berita] latte factor jadi luas ya maknanya waktu bisa...

    latte factor jadi luas ya maknanya

    waktu bisa jadi latte factor?

    misalnya ngabisin waktu buat hal ga penting? procras? nunda2 dikit2 lama2 jadi bukit ::hihi::
  3. Replies
    99
    Views
    5,027

    https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1626...

    https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16266335_1224622950963100_5510565254424330946_n.jpg?oh=8a39dae7d798ca8404f65b0de9b7a190&oe=590233DE
  4. posisinya mereka emg terancam sih secara kan...

    posisinya mereka emg terancam sih secara kan mereka kejar setoran, tp perubahan ke arah modern terus jalan, mau gamau mereka hrs tergerus jaman, dinua emg kejam jadi ya jalani aja
  5. kadang emg suka liat krn udh terlanjur ngikutin...

    kadang emg suka liat krn udh terlanjur ngikutin sama kek harpot, maze runner dan yg ini krn udh terlanjur jalan

    hunger games pengecualian
  6. Thread: Mewarnai

    by Silvercheeks
    Replies
    81
    Views
    6,945

    ^soalnya ada line yg rapih jd pk fill jg beres,...

    ^soalnya ada line yg rapih jd pk fill jg beres, tp kalo udh ke arah shading atau lsg painting... digital itu lsg bikin stress, mending jg tradisional ;D
  7. Replies
    27
    Views
    1,393

    ^ mati idup itu wajar ca, yg ga wajar ya caranya,...

    ^ mati idup itu wajar ca, yg ga wajar ya caranya, dulu pernah baca jg ttg itu, lsg dendam ma foie grass ;D

    nyiksa cm demi 1 organ, itu mah ga menghargai, plg ga kepake semuanya gt, apalagi ini...
  8. Replies
    5
    Views
    876

    [Tanya] udh dpt nih, legit ;D msh nyari2 yg lebih greget ...

    udh dpt nih, legit ;D msh nyari2 yg lebih greget

    di site keygenmusic dot net malah lengkap tp extensinya *.xm dan gw gatau bukanya pake apaan ;D kalo bisa player yg android ;D
  9. Replies
    68
    Views
    3,169

    ya salah2an ga ada habisnya, mulai aja dr dr...

    ya salah2an ga ada habisnya, mulai aja dr dr sendiri drpd protes doank, itu bapak, atau mungkin istrinya, mending mencari solusi dgn mendayagunakan sampah plastik (yg tiap hari dia kontribusi juga)...
  10. Replies
    5
    Views
    876

    [Tanya] background musik patcher/crack

    ASK : dimana nyari musik2 bg yg biasanya ada di software patcher atau crack2an? itu jenis musik apa? downloadnya dimana? dr dulu suka tp gatau nyarinya

    yg biasanya so retro gt kek game jamam dulu
  11. Replies
    41
    Views
    1,190

    gw pro tempat gituan, tp ga pro premanisme dan...

    gw pro tempat gituan, tp ga pro premanisme dan judi dan sejenis2nya

    itu ahmad dhani ga penting amat ikut2an
  12. Replies
    68
    Views
    3,169

    lho? kirain cm minimarket doang... ya kalo lagi...

    lho? kirain cm minimarket doang...
    ya kalo lagi bawa ya pake kantong belanja, kalo lg ga bawa ya beli...

    byk tuh ngomel di sosmed gara2 ginian, padahal bagus kan buat lingkungan
  13. klitan kalo ipul, tampang mesum

    klitan kalo ipul, tampang mesum
  14. Replies
    259
    Views
    23,867

    ada komik webtoon recommended meski aku ga pernah...

    ada komik webtoon recommended meski aku ga pernah buka webtoon, ngefollow artistnya di epbe sih, kalo ga salah judulnya journey

    //ga ada yg nanya ;D
  15. Replies
    59
    Views
    3,062

    [Tanya] www.fanisramadhan.com/2014/12/download-kamus-bahas...

    www.fanisramadhan.com/2014/12/download-kamus-bahasa-kawi-sansekerta.html?m=1atau kalo yg udh dicopas ke web yg ini jad gausah donlod, isinya sama sih...
  16. dih, ga minat ma homok2 cem gt, sama lah kek...

    dih, ga minat ma homok2 cem gt, sama lah kek straight yg ga minat ma cewe jalang kecuali sama2 jalangnya

    srsly byk homo yg malu2in (menurut gw) ons dimana2, ganti pacar sana-sini

    mau diakui...
  17. macem2 cher, ada kok yg proporsional, ginian kan...

    macem2 cher, ada kok yg proporsional, ginian kan ga ada batasnya yg ptg legit di mata pembaca ;D

    kadang anime/manga/art itu jd pelarian utk hal yg ga mungkin di dunia nyata, namanya juga...
  18. ^ sebenernya yg bikin kek kutukan itu kan dr...

    ^ sebenernya yg bikin kek kutukan itu kan dr faktor sosial yg ga bs nerima

    kalo buat gw malah anugerah ;D

    br tau di forum itu ada yg nulis ttg gay, bukannya itu sarang homophobe ikut2an ya ;D...
  19. isi dah skrg msh koleksi sih, tp bbrp kali...

    isi dah

    skrg msh koleksi sih, tp bbrp kali produksi sendiri, cg art doank, entah kedepannya

    dan skrg merambah ke furry
  20. Replies
    59
    Views
    3,062

    [Tanya] kemaren donlod kamus sanskrit gretongan pdf, ...

    kemaren donlod kamus sanskrit gretongan pdf,

    bagus2 ;D

    agaknya asli indo yg bagus2 kebanyakan serapan yah ;D
  21. astaga trit 5 taun lalu, malu2 sendiri bacanya ;D

    astaga trit 5 taun lalu, malu2 sendiri bacanya ;D
  22. ^ lah gw jg gt, first wet dream ma cewe, artis...

    ^ lah gw jg gt, first wet dream ma cewe, artis indon, tp kalo liat pr0n entah knp suka cowonya(tp milih2)

    dr tk juga udh suka, awalnya sih heran gt kok suka cowonya kalo liat anime......
  23. Replies
    58
    Views
    5,274

    konsistensi butuh, misal dlm 1hr yg diitung 100%...

    konsistensi butuh, misal dlm 1hr yg diitung 100% fokus ke tujuan (mind power) misal pgn apel... kalo 80% pikirannya ke apel ya potensi dpt apel makin tinggi gt
  24. Replies
    59
    Views
    3,062

    [Tanya] nah ini, kamus basa sansekerta ada ga sih ;D

    nah ini, kamus basa sansekerta ada ga sih ;D
  25. Thread: Kopi maut

    by Silvercheeks
    Replies
    239
    Views
    6,806

    [News] btw emg boleh ya gamau ikut rekonstruksi kejadian...

    btw emg boleh ya gamau ikut rekonstruksi kejadian gt?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4