Search:

Type: Posts; User: etca

Page 2 of 19 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.22 seconds; generated 47481 minute(s) ago.

  1. Thread: diary hidup sehat

    by etca
    Replies
    834
    Views
    31,984

    Sudah 2,5 bulan ini bertahan tidak gofood. Lebih...

    Sudah 2,5 bulan ini bertahan tidak gofood. Lebih memilih beli sayur dan buah tambahan.
    Sekalipun makan siang dan malam dapat dari katering yg menu ala rumahan. Jadilah tetap bertahan untuk makan...
  2. Replies
    3
    Views
    777

    [Tanya] Samsung bukannya kebanyakan tanem ya sekarang?...

    Samsung bukannya kebanyakan tanem ya sekarang?
    yawdh ikuti aja perubahan teknologi sekarang....
    kalau suatu saat bakalan kembung ya ganti ke service centrenya saja, atau ke abang2 reparasi
    atau...
  3. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    37
    Views
    2,429

    LRT Palembang dulu dibuat dalam selain untuk...

    LRT Palembang dulu dibuat dalam selain untuk transportasi umum, juga tentunya untuk support acara ASIAN GAMES , mempermudah akses dari Bandara ke Stadion ataupun ke Pusat kota. LRT Palembang terus...
  4. Thread: Online Shopping

    by etca
    Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] Flash Sale itu menurut saya kok orang jadi...

    Flash Sale itu menurut saya kok orang jadi berbondong2 beli barang yang tidak dibutuhkan ya?
  5. Replies
    30
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] eh iya ya.... bener banget. cuma yagh...

    eh iya ya.... bener banget.
    cuma yagh realisasinya berapa lama tuh?
  6. Thread: Radio Kopimaya

    by etca
    Replies
    1,067
    Views
    90,378

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=SlPhMPnQ58k

    https://www.youtube.com/watch?v=SlPhMPnQ58k
  7. Ini karanganmu sendiri?

    Ini karanganmu sendiri?
  8. Replies
    30
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] Kemarin ngobrol dengan bapak2 yg kerja dan...

    Kemarin ngobrol dengan bapak2 yg kerja dan bertempat tinggal di Kalimantan,
    Katanya, Kalimantan (balikpapan) sangat mungkin untuk dikembangkan dan banyak fasilitas yang sudah memadai.
    Balikpapan...
  9. Replies
    6
    Views
    817

    Lagi rame dibicarakan yha? orang2 rame membuat...

    Lagi rame dibicarakan yha?
    orang2 rame membuat meme ttg kebijaksanaan Nadiem yg berkaitan dengan Gojek.

    ibu Susi mungkin bagus di lapangan, tapi untuk mengembangan inovasi kebijaksanaan perikanan...
  10. Replies
    33
    Views
    2,482

    agak OOT dikit : miris baca berita ini, ke RSJ...

    agak OOT dikit :

    miris baca berita ini, ke RSJ karena kecanduan.... ponsel


    Ratusan Anak di Jabar Masuk RS Jiwa karena Kecanduan Ponsel, Ini Gejalanya

    Bandung Barat - Orang tua harus peka...
  11. Replies
    30
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] Tenang, sampai ibu kota pindah ntar, palingan...

    Tenang, sampai ibu kota pindah ntar,
    palingan juga uda ga di Jekardah lagi ::hihi::
  12. Replies
    63
    Views
    13,516

    enak, bikin melek sampe jam 2-3 dini hari ;D

    enak, bikin melek sampe jam 2-3 dini hari ;D
  13. Thread: Lounge of OSTS

    by etca
    Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: Bukan ejaan lama ituh, tapi memang pingin ngomong...

    Bukan ejaan lama ituh, tapi memang pingin ngomong begitu... #ngeles...

    oia dirimu sekarang di mana heihachiro?
    saya minggu mau ke kota sebelah nih, mau ke Ipebeh... ;D
  14. Thread: IG

    by etca
    Replies
    11
    Views
    4,206

    ehhh sekarang ga mau muncul ;D

    ehhh sekarang ga mau muncul ;D
  15. Thread: IG

    by etca
    Replies
    11
    Views
    4,206

    BtqwriKFKbe

    BtqwriKFKbe
  16. Thread: IG

    by etca
    Replies
    11
    Views
    4,206

    gmana neranginnya ya? ;D jadi kalau mau...

    gmana neranginnya ya? ;D

    jadi kalau mau menampilkan postingan IG di kopimaya,
    cukup insert kode linknya saja
    syaratnya harus public settingan IGnya

    kalau kita copy link dari postingan di IG,...
  17. Thread: Sedang Baca Apa ?

    by etca
    Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Baca Le Petit Prince versi Sunda lieur, Padahal...

    Baca Le Petit Prince versi Sunda lieur,
    Padahal jelasjelas ga bisa bahasa Sunda,

    beli bukunya karena penasaran, karena di tiap lembarnya ada 2 bagian, huruf aksara Sunda, dan bahasa Sunda.
  18. Thread: Lounge of OSTS

    by etca
    Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: Realita kehidupan makin ketjam ;D

    Realita kehidupan makin ketjam ;D
  19. Replies
    6
    Views
    515

    itu di mana sih?? ngapain gelap2an?

    itu di mana sih??
    ngapain gelap2an?
  20. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Cakung aman mob, Temanteman KM aman terkendali...

    Cakung aman mob,
    Temanteman KM aman terkendali semua kayaknya,
    WA foto pending, meski bisa tembus oleh vpn ::hihi::
  21. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    37
    Views
    2,429

    sampai April kan? entah kalau diperpanjang.

    sampai April kan? entah kalau diperpanjang.
  22. Replies
    108
    Views
    4,692

    Del, perasaan sahur air putih tiap tahun kok pipi...

    Del, perasaan sahur air putih tiap tahun kok pipi tetep chubby aja yak dirimu? ::hihi::
  23. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Meninggalnya ini karena efek kelelahan jadi jatuh...

    Meninggalnya ini karena efek kelelahan jadi jatuh sakit kan?
  24. RM 944 ::hihi::

    RM 944 ::hihi::
  25. #ngacung saya pakai nokia kok deh ;D

    #ngacung
    saya pakai nokia kok deh ;D
Results 26 to 50 of 455
Page 2 of 19 1 2 3 4 5