Search:

Type: Posts; User: crashed brain

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    6,178

    Hiiks.. jadi kangen haji aceng.. beberapa kali ke...

    Hiiks.. jadi kangen haji aceng.. beberapa kali ke cianjur dan kalo alm ke jakarta gw beberapa kali nemenin makan2... #silatkuliner..
  2. Thread: Haloooo

    by crashed brain
    Replies
    7
    Views
    3,991

    :p etcha dan gembel apa kabarnya? Mbah desah sama...

    :p etcha dan gembel apa kabarnya? Mbah desah sama mbah pesing jarang OL yak?
  3. Thread: Haloooo

    by crashed brain
    Replies
    7
    Views
    3,991

    Haloooo

    Haloo semuaaaaa
  4. Replies
    34
    Views
    2,434

    itu om Alip.. kecetit.. gara2 ngangkat barang.....

    itu om Alip.. kecetit.. gara2 ngangkat barang..
    bukan kelainan tulang belakang.. tapi urat yg terkilir
    ::hihi::
  5. Replies
    238
    Views
    28,730

    mbah pesing pancen oye.. lihat foto2 beliau lagi...

    mbah pesing pancen oye..
    lihat foto2 beliau lagi down hill jadi kagum.. (y)
  6. Replies
    238
    Views
    21,120

    no frills cpu (rooted device) sygic titanium...

    no frills cpu (rooted device)
    sygic
    titanium backup (rooted device)
    clean master
  7. Replies
    34
    Views
    2,434

    mau dong dipijit om alip.. belum nemuin yang...

    mau dong dipijit om alip..
    belum nemuin yang bisa nyembuhin pinggang gw neeeehh... :(
  8. Replies
    113
    Views
    11,119

    wow.... kakak.... wow.... hebat...

    wow.... kakak.... wow....
    hebat...
  9. Replies
    53
    Views
    6,289

    ya itu... tidak bisa kita menilai suatu...

    ya itu...
    tidak bisa kita menilai suatu permasalahan kalo hanya dipandang dari satu sisi saja.
    harus didengar pendapat suami mengenai kebiasaannya tersebut.
    tidak bisa juga kita mengambil...
  10. Replies
    53
    Views
    6,289

    Wow... suheng Alip ada disini... :menjura:

    Wow... suheng Alip ada disini... :menjura:
  11. Replies
    53
    Views
    6,289

    Ini yang selalu dibilang istri gw... Gw ama...

    Ini yang selalu dibilang istri gw...

    Gw ama istri umur beda satu tahun... wkwkkwkw...
    Gw punya 3 anak... yang paling besar umurnya 12 tahun..
    Istri gw punya 4 anak.. yang paling besar umurnya...
  12. Replies
    53
    Views
    6,289

    A man is a boy trapped in an adult body.. Klo...

    A man is a boy trapped in an adult body..

    Klo dah sekian tahun nikah baru nggrundel aneh namanya...
    Kemaren2 ngapain aja tu orang? Kok cuma bisa nyalahin lakinya?
    Dah introspeksi?
  13. Replies
    12
    Views
    1,884

    ::oops:: gak bisa nampilin gambarnya... mesti...

    ::oops:: gak bisa nampilin gambarnya...
    mesti banyak belajar saya rupanya kaka etca.. wkwkkwkwk...
  14. Replies
    12
    Views
    1,884

    Spec: Screen : 3.7 Inch Multi-Touch ...

    Spec:

    Screen : 3.7 Inch Multi-Touch
    OS :Android 2.3
    Camera : 5MP
    Internal Memory : 2Gb
    External memory : 32GB
    Connectivity : WiFi , Bluetooth , GPS
    Talktime :...
  15. Replies
    113
    Views
    11,119

    Kayaknya kita bisa menggali lebih dalam...

    Kayaknya kita bisa menggali lebih dalam pengalaman mbah semar pesing.....
    ayo mbah..cerita dong...

    *cari tempat di pojokan duli...
  16. Dua2nya... Intuisi dan nalar... tapi, di bisnis...

    Dua2nya...
    Intuisi dan nalar...
    tapi, di bisnis itu seperti piramid...
    bagian bawah besar.. banyak peluang tp diperebutkan oleh banyak pemain...
    bagian ke atas makin mengerucut, makin sedikit...
  17. Replies
    102
    Views
    11,343

    Setiap opsi ada konsekuensiny masing2.. gw juga...

    Setiap opsi ada konsekuensiny masing2..
    gw juga pengennya jauh dr ortu biar mandiri... tp begitu jauh, jd pengen sama mereka..wkwkwk..
    ortu sih biarpun skrg berjauhan tinggalnya di rumah gw... gw...
  18. Replies
    12
    Views
    1,884

    Motorola Defy plus

    Dah ada yg make belum? Lg ngincer ini... harga gw dapet 235....
    kekna mantep..
  19. Replies
    40
    Views
    3,126

    jadinya gimana om Itsreza? cukup kuatkah...

    jadinya gimana om Itsreza?
    cukup kuatkah ekonomi Indonesia di masa yang akan datang
    kalo tidak ada perubahan struktur ekonominya...

    ada yang bilang ''the future of world economy lies in the...
  20. Replies
    40
    Views
    3,126

    iya... betul.... tapi coba cek lagi.. yang paling...

    iya... betul.... tapi coba cek lagi.. yang paling cepat pertumbuhan ekonomi Indonesia itu di sektor apa?
    konsumsi masyarakat tidak bisa bertumbuh kalo tidak ada pertumbuhan dari sektor lain..
  21. Replies
    74
    Views
    5,295

    Ya pilih dua2nya bu.... Susah milih salah...

    Ya pilih dua2nya bu....
    Susah milih salah satu... walaupun jelas2 tidak bisa adil, tapi lebih baik daripada menyakiti salah satunya... ::ngakak2::
  22. Replies
    40
    Views
    3,126

    Indonesia kuat ekonominya? Untuk saat ini bisa...

    Indonesia kuat ekonominya? Untuk saat ini bisa dibilang begitu..
    Tetapi kita harus lihat pertumbuhan ekonomi Indonesia yang menopangnya itu apa...
    Mostly adalah sektor perkebunan, kehutanan dan...
  23. Replies
    40
    Views
    3,989

    tante Pulmuuunnnn.... %kis gak maen yang...

    tante Pulmuuunnnn.... %kis

    gak maen yang laennya kecuali mafiawars sekarang.,.... ::hihi::
  24. Replies
    74
    Views
    5,295

    ::oops:: Jadi seperti rewind video lama......

    ::oops::
    Jadi seperti rewind video lama... wkwkkwkwkw...
  25. Replies
    221
    Views
    15,330

    Poll: I am proud to say that my life just begins last...

    I am proud to say that my life just begins last year... wkwkkwwk... ::hohoho::
Results 1 to 25 of 45
Page 1 of 2 1 2