Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.33 seconds.

  1. Replies
    598
    Views
    80,544

    Serie A Match #24. Lazio vs Inter 2-1. Udah keok,...

    Serie A Match #24. Lazio vs Inter 2-1. Udah keok, melorot pula ke #3 klasemen disalip Juve&Lazio ::dih:: :kesal:
  2. Replies
    598
    Views
    80,544

    Coppa Italia. Inter vs Napoli 0-1. Waduh ::doh::

    Coppa Italia. Inter vs Napoli 0-1. Waduh ::doh::
  3. Replies
    598
    Views
    80,544

    Serie A Match #23. Inter vs Milan 4-2. Lawan...

    Serie A Match #23. Inter vs Milan 4-2. Lawan musuh bebuyutan. Derby. Ngambil alih pucuk klasemen dari Juve meski poinnya sama. Ngeri-ngeri sedap
  4. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Gisaengchung (Parasite) Skor...

    Abis nonton Gisaengchung (Parasite)

    Skor kritikus di rottom 99%. Gokil.
    Sejam pertama ngikutin alur ceritanya kirain ini pilem drakor biasa. Namun begitu ketauan skenario busuknya keluarga Kim...
  5. Replies
    598
    Views
    80,544

    Serie A Match #22. Udinese vs Inter 0-2. Good...

    Serie A Match #22. Udinese vs Inter 0-2. Good :jempol:
  6. Replies
    75
    Views
    7,818

    Pertamax turun :cengir:

    Pertamax turun :cengir:
  7. Replies
    3,763
    Views
    183,671

    EPL Match #25. Man Utd vs Wolves 0-0. Susah bener...

    EPL Match #25. Man Utd vs Wolves 0-0. Susah bener lawan tim ini ::doh::
  8. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Baru sempet nonton Train To Bussan Hohoho....

    Baru sempet nonton Train To Bussan

    Hohoho. Seru juga ya. Awal-awal sih terkesan boring bahkan di akhir pun endingnya gitu doang. Di pertengahan pilem itu meningkat tegangnya. Di pilem survival...
  9. Replies
    598
    Views
    80,544

    Coppa Italia. Inter vs Fiorentina 2-1. Lanjooot...

    Coppa Italia. Inter vs Fiorentina 2-1. Lanjooot :jempol:
  10. Replies
    3,763
    Views
    183,671

    EFL Cup. Man City vs Man Utd 0-1. Out of the...

    EFL Cup. Man City vs Man Utd 0-1. Out of the game. Kalah agregat. Tersisa peluang di FA Cup sama Europa League
  11. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Ad Astra Ya ampun nonton pilem...

    Abis nonton Ad Astra

    Ya ampun nonton pilem drama ini siang-siang bikin ngantuk. Alurnya lambat banget dan jalan ceritanya nothing special sebenernya. Gak ada yang wah. Tentang misi penyelamatan...
  12. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Nah baru nonton Joker nih Nonton pilem ini...

    Nah baru nonton Joker nih

    Nonton pilem ini harus ngelepas semua ingatan tentang karakter Joker yang pernah dikenal. Joker a la Jack Nicholson yang kecemplung ke kolam ramuan tertawa. Juga Joker a...
  13. Thread: Basket

    by noodles maniac
    Replies
    9
    Views
    1,203

    Anaknya Kobe ikut wafat ya. RIP Kobe Bryant....

    Anaknya Kobe ikut wafat ya. RIP Kobe Bryant. Salah satu icon NBA of all time
  14. Replies
    3,763
    Views
    183,671

    FA Cup. Tranmere vs Man Utd 0-6. Hajar blehhhh....

    FA Cup. Tranmere vs Man Utd 0-6. Hajar blehhhh. Balas dendam setelah 2 pertandingan kemarin maen jelek ::bbb::
  15. Replies
    598
    Views
    80,544

    Match #21 Serie A. Inter vs Cagliari 1-1. Seri...

    Match #21 Serie A. Inter vs Cagliari 1-1. Seri again. Stuck di #2 papan klasemen di bawah Juve :(
  16. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Knives Out Pilem adaptasi jaman...

    Abis nonton Knives Out

    Pilem adaptasi jaman now dari jagonya penulis kisah-kisah misteri Agatha Christie. Bertabur bintang-bintang top Daniel Craig, Christopher Plummer, Jamie Lee Curtis, Don...
  17. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Lanjut nonton A Beautiful Day In The Neighborhood...

    Lanjut nonton A Beautiful Day In The Neighborhood

    Pilem drama tentang seorang Host Program TV anak-anak yang dah kayak malaikat, Fred Rogers. Kalo disini jadi inget kak Seto Mulyadi yang selalu...
  18. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Lanjut nonton Dark Waters Seru nih nonton...

    Lanjut nonton Dark Waters

    Seru nih nonton drama ini yang diangkat dari kisah nyata. Hulk yg beristri Catwoman harus menuntut perusahaan raksasa produsen teflon yakni Dupont karena senyawa kimia...
  19. Replies
    3,763
    Views
    183,671

    EPL Match #24. Man Utd vs Burnley 0-2. Memalukan...

    EPL Match #24. Man Utd vs Burnley 0-2. Memalukan ::doh::
  20. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Lanjut nonton anime Weathering With You Pilem...

    Lanjut nonton anime Weathering With You

    Pilem drama-fantasi romantis antara Hodaka (hampirnya nyebutnya Hadoken ;)) ) sama Hina si gadis cuaca cerah. Mereka berdua punya latar belakang yang sama....
  21. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Jumanji:The Next Level Pilem ini...

    Abis nonton Jumanji:The Next Level

    Pilem ini tergolong masih baru jadi wajar aja kualitasnya masih jelek, kualitas TS alias sorotan bioskop ;D

    Lebih kocak dan lebih seru-menegangkan dari pilem...
  22. Replies
    3
    Views
    4

    Jadi WMD itu cuma modus ya, sebenernya mah...

    Jadi WMD itu cuma modus ya, sebenernya mah ngincer yang laen :cengir:
  23. Replies
    598
    Views
    80,544

    Match #20 Serie A. Lecce vs Inter 1-1. Sementara...

    Match #20 Serie A. Lecce vs Inter 1-1. Sementara Jupe menang lawan Parma. Ngegap lagi deh ::doh::
  24. Replies
    3,763
    Views
    183,671

    EPL Match #23. Liverpool vs Man Utd 2-0. Mamam...

    EPL Match #23. Liverpool vs Man Utd 2-0. Mamam tuh. Jadi bulan-bulanan musuh bebuyutan calon jawara EPL musim ini :lololol:
  25. Replies
    3,763
    Views
    183,671

    EFL. Man Utd vs Man City 1-3. Baru pertemuan...

    EFL. Man Utd vs Man City 1-3. Baru pertemuan pertama sih

    EPL Match #22. Man Utd vs Norwich 4-0. Bantai abis. :jempol:

    Next EPL match againts Liverpool
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4