Search:

Type: Posts; User: Flanker

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Rekrutan terbaru MU oke2 koq sesuai dengan...

    Rekrutan terbaru MU oke2 koq sesuai dengan kebutuhan team. bek kanan pelapis valencia.. satu lagi pemain tengah buat pendamping pogba dan matic..
    pengennya sih beli pemain tengah 1 lagi.. dan sayap...
  2. Replies
    66
    Views
    5,045

    Go England Aja dehh.. ::hihi::

    Go England Aja dehh.. ::hihi::
  3. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Udah lama kaga mampir kemari.. Pada kemana nehhhh...

    Udah lama kaga mampir kemari.. Pada kemana nehhhh ????
  4. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Sepi2 aja di sini.. udah lama ga mampir... Udah...

    Sepi2 aja di sini.. udah lama ga mampir... Udah good bye si moyes(padahal saya termasuk pendukung moyes) ternyata benar2 di luar ekpektasi. thank you & Good Bye. Welcome LvG. Semoga bisa membawa MU...
  5. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Setuju sama bro lighto... kagawa disia2in moyes....

    Setuju sama bro lighto... kagawa disia2in moyes. entah kenapa young dan valencia malahan di percaya trus. emg young saya akui bbrp pertandingan terakhir lumayan tp tetap saja ga sreg gwa. Trus...
  6. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Ancur MU Kalah lagi :(.. lagi2 moyes melakukan...

    Ancur MU Kalah lagi :(.. lagi2 moyes melakukan sub yg aneh2... pas jones cedera koq malahan masukin welbeck.. padahal msh ada fletcher . Dan rooney ditarik ke tengah.
    Dulu wa salah satu pendukung...
  7. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Betul tuh... faktor SAF benar2 berpengaruh....

    Betul tuh... faktor SAF benar2 berpengaruh.
    Musim ini malahan membuat wa lbh pengen menonton setiap pertandingan MU karena hasilnya unpredictable ::hihi::.
    Kalo musim2 sebelumnya pertandingan2 ga...
  8. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    EPL Liburan rasanya lama banget.... udah ngebet...

    EPL Liburan rasanya lama banget.... udah ngebet neh ntn MU lagi trend bagus :D
  9. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    kalah 2x berturut2 di PL ::nangis::.. imho moyes...

    kalah 2x berturut2 di PL ::nangis::.. imho moyes melakukan blunder tactic lagi dan pemilihan pemain yg ngaco.
    pergantian pemain di babak ke2.. kagawa di ganti januzaj? apa maksudnya itu? maybe wa...
  10. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Menang , tapi permainannya tdk mengesankan....

    Menang , tapi permainannya tdk mengesankan. Serangan2 MU ga ada gregetnya. Young lagi2 diving. Bikin malu aja.
    Kagawa kapan maennya neh. Young permainannya kemaren lumayan tp kagawa skillnya msh di...
  11. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Hayooo Pertandingan pertama MU Ntar Malem neh....

    Hayooo Pertandingan pertama MU Ntar Malem neh. Rooney di maenin ga tuh. Apa jadi pindah dia.
    Deadline transfer kapan neh? katanya moyes mau transfer 1-2 pemain tp sampe hari ini lom ada isu2 yang...
  12. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Rooney is not for sale! Itu jawaban moyes soal...

    Rooney is not for sale! Itu jawaban moyes soal rooney di konfrensi press moyes.. Tp lom nyinggung soal thiago neh
  13. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    ini gosip thiago ke MU beneran gak sih? kata...

    ini gosip thiago ke MU beneran gak sih? kata temen wa udha deal barca dg MU nya ??
    Kalo beneran sih :jempol:
  14. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Selamat pensiun beckham.. Salah satu pemain...

    Selamat pensiun beckham.. Salah satu pemain favoritku. Biarpun melanglang buana main di klub manapun.. Tapi hatinya tetap untuk MU..
    Salut
  15. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    rooney akhir2 masanya di everton ga akur sama...

    rooney akhir2 masanya di everton ga akur sama moyes. Trus pernah ribut sama moyes gara2 autobiografi rooney.
    Lama2 wa sebel juga sama rooney. Dulu transfer request alasannya MU tidak berambisi besar...
  16. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Akhirnya SAF pensiun juga. Thank you for...

    Akhirnya SAF pensiun juga. Thank you for everything Boss :D. Gimana yah era baru di musim depan. Jadi ga sabaran menanti musim baru.
    Untuk penerus SAF kalo Mou wa agak kurang sreg. Karena ga gitu...
  17. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    gol ke-2 van persie :sembah::sembah:. hayooo...

    gol ke-2 van persie :sembah::sembah:.
    hayooo tambah gol lagi MU. Its party time :D.
    giggsy maennya mantap bener.. iya bener winger MU tumben maennya keren .
  18. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    HOreeeeeee shitty ketinggalan di white hart lane...

    HOreeeeeee shitty ketinggalan di white hart lane ::hihi::::hihi::::hihi::
  19. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Ga bs ntn. kecewa MU kalah :( . Pdhl SAF...

    Ga bs ntn. kecewa MU kalah :( . Pdhl SAF sepertinya ngotot mau juara piala FA.
    Semoga derby msh menang.
  20. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Gak ntn krn indovision ga siarin liga champions....

    Gak ntn krn indovision ga siarin liga champions. Dari cerita2 dan baca2 berita soal kekalahan MU sepertinya pahit bener. Jauh lebih parah dari kartu merah rafael di UCL 2 taon lalu yah.
    Semoga...
  21. Replies
    55
    Views
    3,802

    judul filmnya die hard. Tetapi saat nonton tidak...

    judul filmnya die hard. Tetapi saat nonton tidak berasa seperti nonton pilem2 die hard. Seri 4 masih mendingan. Tp seri 5 imo bener2 jelek. Skenario jelek, chemistry bruce willis sama anaknya ga ada....
  22. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Giggsy teken kontrak baru lagi setaon neh. Masih...

    Giggsy teken kontrak baru lagi setaon neh. Masih bisa liat dia maen 1 musim lagi :D Asal jangan mainnya pas awal2 season aja. Byk istirahat masih tokcer giggsy maen di sayap.
  23. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Benar2 pertandingan yg bisa bikin gregetan....

    Benar2 pertandingan yg bisa bikin gregetan. Defensenya bener2 bikin kesal. Tapi saat menyerang selalu ada harapan gol akan datang. Lini tengah kalau yg turun scholes dan giggs dari awal emang rada...
  24. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Yg penting Menang deh. Kontroversi urusan...

    Yg penting Menang deh. Kontroversi urusan belakangan. Udah sering MU di rugikan sama wasit di kandang chelski. Sekarang gantian ::bwekk::
    Tp akhir babak pertama dan awal babak ke2 memang dikurung...
  25. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    kebobolan dan ketinggalan lagi.. kapan neh MU...

    kebobolan dan ketinggalan lagi.. kapan neh MU pertahanannya kokoh lagi :(
Results 1 to 25 of 65
Page 1 of 3 1 2 3