Search:

Type: Posts; User: tuscany

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    597
    Views
    70,028

    Sticky: Oalah ternyata terdokumentasi di sini. Consort...

    Oalah ternyata terdokumentasi di sini.

    Consort of Thousand Faces dan Bone Painting Coroner itu masih ongoing pas ditinggal. Mungkin sekarang sudah selesai diterjemahkan. Tapi pas balik ke...
  2. Replies
    25
    Views
    1,885

    2024 ga tau akan nyoblos di mana ::elaugh::...

    2024 ga tau akan nyoblos di mana ::elaugh::
    Kandidatnya masih diperas terus sama segala survei.
  3. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    39
    Views
    2,429

    Masyarakatnya memang perlu dididik untuk memilih...

    Masyarakatnya memang perlu dididik untuk memilih tansportasi umum. Tapi desainnya harus yang sesuai kebutuhan. LRT atau MRT itu kan angkutan jarak menengah/jauh yang adanya di luar komplek perumahan....
  4. Replies
    43
    Views
    1

    Lho yang lain mampir ke sini saya malah ngga tau.

    Lho yang lain mampir ke sini saya malah ngga tau.
  5. Jadi kesimpulannya apa? *males baca panjang2.

    Jadi kesimpulannya apa? *males baca panjang2.
  6. Replies
    32
    Views
    7,291

    Saya masih. Sesekali. Cuma suka gagal login jadi...

    Saya masih. Sesekali. Cuma suka gagal login jadi ga ngepost.
  7. Replies
    2
    Views
    3

    Bapaknya ke mana kok ga ikut ngajarin

    Bapaknya ke mana kok ga ikut ngajarin
  8. Replies
    4
    Views
    5

    Kong Sur mana yak

    Kong Sur mana yak
  9. Thread: Lounge of OSTS

    by tuscany
    Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: kayak sepeda juga. lama ditinggal sekarang...

    kayak sepeda juga. lama ditinggal sekarang ngetren lagi. mungkin pas semuanya sudah kaki nini fordis rame lagi.

    - - - Updated - - -

    kayak sepeda juga. lama ditinggal sekarang ngetren lagi....
  10. Replies
    4
    Views
    5

    ummm kusalah pokus liat profile pic nya :ngopi:

    ummm kusalah pokus liat profile pic nya :ngopi:
  11. Replies
    18
    Views
    19

    Pandemi flu spanyol mobilitas masi susah zamna...

    Pandemi flu spanyol mobilitas masi susah zamna dulu. untung aja zaman itu yak.
  12. Replies
    111
    Views
    4,692

    E tumben pas hari ke sembilan bukanya ga pake...

    E tumben pas hari ke sembilan bukanya ga pake kelapa muda dan sirup marjan.
  13. wah kesian. namanya belum rejeki.

    wah kesian. namanya belum rejeki.
  14. Replies
    111
    Views
    4,692

    E buset sahurnya aer putih mulu. Masih akan...

    E buset sahurnya aer putih mulu. Masih akan dilakoni lagi kah di bulan puasa mendatang @noodles maniac?
  15. Replies
    597
    Views
    70,028

    Sticky: Baca beberapa webnovel bersamaan. RoS brenti...

    Baca beberapa webnovel bersamaan. RoS brenti dulu. Poison Genius Consort juga stop dulu. Sekarang lagi mantengin Bone Painting Coroner, Consort of Thousand Faces dan Rebirth of the malicious empress...
  16. Replies
    18
    Views
    19

    WFH bikin kalian tambah gendut gak?

    WFH bikin kalian tambah gendut gak?
  17. Replies
    43
    Views
    1

    Susahnya yak mau login di sini. Ga bisa posting...

    Susahnya yak mau login di sini. Ga bisa posting karena dianggap ga login jadi kudu reply dulu.
  18. Replies
    43
    Views
    1

    Saya juga jarang login. Lagi banyak yang mesti...

    Saya juga jarang login. Lagi banyak yang mesti diurusin ::elaugh::
    My carefree days have long gone.
  19. Replies
    43
    Views
    1

    Eh iya kok jadi susah login. - - - Updated - -...

    Eh iya kok jadi susah login.

    - - - Updated - - -

    Lebih tepatnya kalau balik ke halaman awal seperti gagal.login. Tapi aslinya bisa posting.
  20. Replies
    43
    Views
    1

    Baik. Lama sekali ga muncul bro satu ini.

    Baik. Lama sekali ga muncul bro satu ini.
  21. Replies
    837
    Views
    31,984

    Nah ini nih, beberapa waktu yang lalu BB melonjak...

    Nah ini nih, beberapa waktu yang lalu BB melonjak karena dinas luar dan ga jaga makan. Ya gimana, kalo di hotel acaranya, godaan terlalu besar.

    Sekarang tiap pagi senam 10 menitan minimal,...
  22. Replies
    597
    Views
    70,028

    Sticky: Trilogy Hunger Games keren sik, udah lama tamat...

    Trilogy Hunger Games keren sik, udah lama tamat sebelum nonton filmnya.

    ***
    Lagi baca web novel Return of The Swallow. Semoga ga ribet karena pengen baca itu buat refreshing. Tapi belum apa-apa...
  23. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    39
    Views
    2,429

    iya aneh yak, kenapa Palembang dibikinin LRT. apa...

    iya aneh yak, kenapa Palembang dibikinin LRT. apa udah perlu, lha buktinya ga laku. Ga pake studi kelayakan dulu apa gimana yak. Sama dengan bandara kertajati, dibangun duluan padahal tol penghubung...
  24. Replies
    31
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] Lho kong sur kan ga tinggal di Jakarta kenapa ga...

    Lho kong sur kan ga tinggal di Jakarta kenapa ga bisa mentoleransi macet yang ga dialami ::ungg::
  25. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] kan masi ada JNE tiki kantor pos dll

    kan masi ada JNE tiki kantor pos dll
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4