Search:

Type: Posts; User: jakhost

Page 4 of 8 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.16 seconds; generated 70852 minute(s) ago.

  1. Replies
    7
    Views
    1,754

    [Tanya] berarti alergi susu nih kamunya...

    berarti alergi susu nih kamunya...
  2. Replies
    11
    Views
    1,289

    [Tanya] kurang paham kalo udah nyangkut bahasa yang aneh...

    kurang paham kalo udah nyangkut bahasa yang aneh gini. ::ungg::::nangis::
  3. jadinya menang siapa nih??

    jadinya menang siapa nih??
  4. Replies
    16
    Views
    2,714

    jamannya 4G sekarang jadi gak perlu wifi...

    jamannya 4G sekarang jadi gak perlu wifi gretongan :D
  5. Replies
    13
    Views
    1,633

    [Tanya] kayaknya gak bisa deh, setauku loh ::ungg::

    kayaknya gak bisa deh, setauku loh ::ungg::
  6. Replies
    16
    Views
    2,768

    kalo download2 aplikasi emang mending di google...

    kalo download2 aplikasi emang mending di google play nya aja...::hohoho::
  7. Replies
    4
    Views
    1,136

    samsung S6 di ping BB sama advance, sakit tuh :D

    samsung S6 di ping BB sama advance, sakit tuh :D
  8. Thread: Frozen 2

    by jakhost
    Replies
    24
    Views
    1,878

    waah penasaran juga nih ma frozen 2 nya/////

    waah penasaran juga nih ma frozen 2 nya/////
  9. [Tanya] harusnya si ada pengaturannya ya... semoga nemu ya

    harusnya si ada pengaturannya ya... semoga nemu ya
  10. Thread: Creed (2015)

    by jakhost
    Replies
    1
    Views
    416

    wah keren nih film, seru abis pasti ya.... josss...

    wah keren nih film, seru abis pasti ya.... josss gandos :D::hohoho::
  11. Replies
    12
    Views
    1,227

    keren masbro....hehehe...

    keren masbro....hehehe...
  12. Thread: Big hero 6

    by jakhost
    Replies
    20
    Views
    2,035

    keren nih film, suka deh, lucu hehehehe

    keren nih film, suka deh, lucu hehehehe
  13. Replies
    144
    Views
    10,547

    marvel itu banyak super heronya, kalo dijadikan...

    marvel itu banyak super heronya, kalo dijadikan film semua ya bakal banyak ya, dan orang bingung mau nonotn apa... :D
  14. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    the maze runner, yang mainnya film cuma lari...

    the maze runner, yang mainnya film cuma lari ::hihi::
  15. Replies
    22
    Views
    3,450

    [Berita] ouh dulu pernah donorin, walaupun lemes kalo kita...

    ouh dulu pernah donorin, walaupun lemes kalo kita ikhlas hati jadi tenang, dan dikasih mie ama susu ::hihi::::ungg::
  16. wah untung kalo batuk cuman dirokokin sji sam soe...

    wah untung kalo batuk cuman dirokokin sji sam soe sama minum kopi ::hihi::
  17. kata siapa habis, batu malang masih banyak kok...

    kata siapa habis, batu malang masih banyak kok apelnya... ::cabul::
  18. Replies
    16
    Views
    1,560

    oke deh, ikut menyimak saja ya...::ungg::

    oke deh, ikut menyimak saja ya...::ungg::
  19. Replies
    18
    Views
    3,498

    update aja bos di web resminya, mereka nyedian...

    update aja bos di web resminya, mereka nyedian update terus kok, ane juga cek terus buat liat updatean terbaru. ::oops::
  20. Replies
    12
    Views
    2,556

    [Tanya] kalo pake blogspot beli domain aja gak usah pake...

    kalo pake blogspot beli domain aja gak usah pake hosting... ::bwekk::
  21. itu lele bisa buat lauk sebulan gak habis tuh :D...

    itu lele bisa buat lauk sebulan gak habis tuh :D itu real gak ya ::ungg::
  22. Replies
    16
    Views
    3,364

    thanks udah dikasih tau mas gan, jadi tau...

    thanks udah dikasih tau mas gan, jadi tau sekarang kode2nya.. ::ungg::
  23. Thread: Negara China

    by jakhost
    Replies
    16
    Views
    5,282

    Disini juga ekonomi udah dijajah tiongkok :D...

    Disini juga ekonomi udah dijajah tiongkok :D orang pribumi harus lebih rajin nih, karena orang kita benernya pinter2, tapi sayang malesnya bukan main ::grrr::
  24. Thread: Hujan Meteor

    by jakhost
    Replies
    10
    Views
    2,560

    kalo di jakarta lagi ujan air sama angin kenceng...

    kalo di jakarta lagi ujan air sama angin kenceng Kop ::hihi::
  25. Replies
    27
    Views
    1,596

    wahhh.. semoga aja setelah xperia z5 ada...

    wahhh.. semoga aja setelah xperia z5 ada lanjutannya lagi.. soalnya aneh fanatik sama ini hape::chearleader::
Results 76 to 100 of 196
Page 4 of 8 1 2 3 4 5 6 7