Search:

Type: Posts; User: Matsugawa Dana

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    35
    Views
    1

    Saya sudah di Vaksin 2X

    Saya sudah di Vaksin 2X
  2. Replies
    35
    Views
    1

    Ya Ampun!Saya belum dikasih Vaksin.Lagi nunggu...

    Ya Ampun!Saya belum dikasih Vaksin.Lagi nunggu panggilan
  3. Replies
    110
    Views
    4,692

    Jarang ada orang yang bisa kayak gini.Gue juga...

    Jarang ada orang yang bisa kayak gini.Gue juga mau kayak lu,Nudel.Biar badan gue langsing
  4. Replies
    0
    Views
    1

    Mohon Dukungan nya

    https://www.youtube.com/watch?v=HYX4p9D_BGg&list=RDMMZeGPiBQEwNk&index=2

    Silahkan di Subscribe,Share dan tekan tombol Lonceng Notifikasi nya.Terimakasih.....
  5. Replies
    0
    Views
    1

    Sinyal dari sebuah Kristal

    Dibungkus dalam cahaya yang bersinar
    Aku tiba di bintang yang jauh ini
    Untuk mencarimu

    Tanda yang menandakan takdir
    Dengan cepat menarik hati kita
    Pada saat kita bertemu, aku merasakan sensasi...
  6. Oh ya udah.Kalo gitu sebelumnya saya minta maaf...

    Oh ya udah.Kalo gitu sebelumnya saya minta maaf ya.Mod kayaknya banyak yang ngga setuju dengan adanya thread ini.Lebih baik Thread ini dibumi hanguskan saja.Bagaimana Mod?
  7. Replies
    4
    Views
    5

    Apakah itu salah 1 alasan mengapa di Indonesia...

    Apakah itu salah 1 alasan mengapa di Indonesia ini ada beberapa umat Muslim yang memelihara Anjing di rumahnya sebagai hewan peliharaan pribadi apalagi sampai masuk ke dalam rumah dan menduduki...
  8. Replies
    1
    Views
    2

    Merry Christmas 2020

    Kawan2x sekalian.

    Sebelumnya saya ingin mengucapkan Selamat Natal bagi kawan2x yang beragama Kristen dan Katholik.Semoga damai Natal bisa membawa berkah bagi kawan2x di malam yang kudus ini.
    ...
  9. Apa pula itu Upil China?Posting gambar makanan...

    Apa pula itu Upil China?Posting gambar makanan nya disini dong.
  10. Masak sich???

    Masak sich???
  11. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] Me Time gue sich sekarang masukin Video nyanyi...

    Me Time gue sich sekarang masukin Video nyanyi Nyokap and temen Nyokap gue ke Youtube.
    https://www.youtube.com/watch?v=gULvpyNPggE

    https://www.youtube.com/watch?v=K7fpjq0SXnw
  12. Maksud saya gini Mod. Gerakan tangan atas nama...

    Maksud saya gini Mod.

    Gerakan tangan atas nama bapak dan putra memang tidak dipakai sama sekali di joget ini.Yang saya liat justru gerakan dan roh kudus amin.Sementara gerakan tangan ke depan itu...
  13. Moderator. Mendingan judul thread nya dirubah...

    Moderator.

    Mendingan judul thread nya dirubah aja dech : Joget Iklan Sosis So Nice gerakanya mirip dan hampir menyerupai cara berdoa umat Katholik
  14. Iya maksud saya itu : "Dan Roh Kudus.Amin" Itu...

    Iya maksud saya itu : "Dan Roh Kudus.Amin"

    Itu terjadi apabila kita menggunakan tangan kanan saja tanpa melakukan gerakan tangan ke depan.Kalo seandainya kurang berkenan saya minta maaf ya.
  15. Video Syur mirip Gisel (Don't ask to the Link.Please note)

    SERAMBINEWS.COM - Video panas mirip Gisella Anastasia tengah heboh di medis sosial.
    Video itu trending di Twitter pada Jumat (6/11/2020) malam.
    Bahkan hingga Sabtu (7/11/2020) nama Gisella...
  16. Iya penghinaan banget Kong Sur.Kecuali kalo...

    Iya penghinaan banget Kong Sur.Kecuali kalo Pisang nya buat saya dan ngga cuman kulitnya doang.Itu baru namanya bukan penghinaan.
  17. Waduh...Kalo begitu saya receh dong,Mbok???Oh My...

    Waduh...Kalo begitu saya receh dong,Mbok???Oh My God...

    Oh iya.Mbok lahir dimana?Saya lahir di Rumah Sakit Harapan Kita Jakarta tuch,Mbok.Denger2x katanya sich itu Rumah Sakit Katholik tuch,Mbok.
  18. Tidak sama memang.Tapi memang mirip.Namanya juga...

    Tidak sama memang.Tapi memang mirip.Namanya juga menyindir,Mbok.Jika diperhatikan sekali lagi dan apabila kita melakukan gerakan dengan tangan kanan saja sebelum gerakan terakhir ke depan,itu sama...
  19. Joget Iklan Sosis So Nice gerakannya mirip dan hampir menyerupai cara berdoa umat Katholik

    https://www.youtube.com/watch?v=V-4rsDzCdpQ

    Bagaimana menurut pendapat kalian tentang Video ini???Khususnya bagi yang beragama Katholik,apa kalian tidak merasa tersindir cara berdoa kalian dipakai...
  20. Replies
    5
    Views
    528

    Gue bantuin ya. Papah : Mah.Kita kucing2x an...

    Gue bantuin ya.

    Papah : Mah.Kita kucing2x an yuk.Mumpung udah malem nich.Cuman kita berdua di kamar dan ngga ada yang liat.
    Mamah : Ngga ah Pah.Udah malem...
  21. Yah kurang lebih seperti itu

    Yah kurang lebih seperti itu
  22. Replies
    15
    Views
    1,484

    Seinget gue nich cewek rambutnya ikal saat ada di...

    Seinget gue nich cewek rambutnya ikal saat ada di kenangan memory kepalanya suaminya sebelum nich cewek meninggal
  23. Replies
    4
    Views
    5

    Peranan Anjing di dalam Islam

    Good day smart people.Assalamu Alaikum Wr Wb.

    Ada yang ingin saya bahas dengan kawan2x disini,jadi mari kita diskusikan.Semoga kawan2x dapat membuka jalan pemikiran janggal saya ini.

    Ok...
  24. Replies
    0
    Views
    1

    Ginga Sentai Star Ranger

    Ginga Sentai Star Ranger


    Lagi kepikiran aja bikin Super Sentai yang inspirasi nya ngambil dari Gold Saint di Saint Seiya.Dan beberapa waralaba di Saint Seiya.Kalau bentuk kostum saya sich udah...
  25. Replies
    110
    Views
    4,692

    Puasa Day 30 Sahur : Nasi putih,Udang...

    Puasa Day 30

    Sahur : Nasi putih,Udang tepung,Air putih...........

    Buka : Es Cendol,Odading,Puding,Nasi putih,Rendang,Air putih,Dessert Cookies,Teh Gelas..............

    Selamat berbuka puasa...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4