Search:

Type: Posts; User: heihachiro

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Sticky: Lagi-lagi nonton seri di Netflix, baru nyelesein...

    Lagi-lagi nonton seri di Netflix, baru nyelesein nonton Alice in Borderland, baru season pertama.

    Series Jepang yang diangkat dari manga dengan judul sama, tentang pemuda gamer pengangguran yang...
  2. Ini lini depannya karatan banget dah ;D ...

    Ini lini depannya karatan banget dah ;D

    Gara-gara Jota cedera pas trio Firmansah bapuk jadi ngga ada pelapis yang bisa jadi pembeda. Minamino ya sesuai harganya lah, Shaqiri angin-anginan, Origi...
  3. Sticky: Salah dan Bamford udah saya jual sejak blank GW...

    Salah dan Bamford udah saya jual sejak blank GW kemaren, gantinya Firmino dan KdB, tapi cuma KdB yang berhasil, dan ini ada berita Aguerro kena Covid, entah ngaruh ke KdB atau ngga -_-

    Ini semalem...
  4. Replies
    63
    Views
    13,516

    ^ Dari semua yang disebutin itu, saya cuma...

    ^

    Dari semua yang disebutin itu, saya cuma pernah nyoba nyeduh make French Press, Moka Pot, Vietnam Drip, dan V60 :mrgreen:

    Dan, saya justru paling suka V60 karena ngga ribet (asal tau takaran...
  5. Replies
    63
    Views
    13,516

    Setahun belakangan jadi sering bikin pake V60 di...

    Setahun belakangan jadi sering bikin pake V60 di rumah. Beli kopinya kadang udah digiling kadang masih biji (dibuat kalo ngga males ngegiling ;D)
    Kenikmatan sejati ngopi kopi hitam (tanpa gula)...
  6. Sticky: Ngikutin His Dark Materials (udah season 2) di...

    Ngikutin His Dark Materials (udah season 2) di HBO, adaptasi dari trilogi novel dengan judul yg sama karya Phillip Pullman (Golden Compass, Subtle Knife, Amber Spyglass)

    Beberapa waktu lalu nonton...
  7. Replies
    446
    Views
    34,770

    Nungguin Attack on Titan di netflix tiap Kamis ...

    Nungguin Attack on Titan di netflix tiap Kamis

    sama nonton Yuyu Hakusho di netflix juga demi nostalgia ;D
  8. Replies
    3,797
    Views
    187,833

    wah serem ini, Bruno FC lagi bagus anginnya

    wah serem ini, Bruno FC lagi bagus anginnya
  9. Sticky: Pemain-pemain wajib punya: Mo Salah...

    Pemain-pemain wajib punya:

    Mo Salah (Liverpool)
    Bruno Fernandes (MU)
    Patrick Bamford (Leeds)
    Thomas Soucek (West Ham), opsional

    Musim ini mending investasi ke pemain tengah atau striker,...
  10. Replies
    4
    Views
    5

    [Tanya] Kalo suka bola bisa dengerin Box2Box Football...

    Kalo suka bola bisa dengerin Box2Box Football Podcast. Topik-topik lain dari "kartel" Box2Box juga banyak sih, dari olahraga, otaku, drama, finansial, dll-nya, tapi saya cuma dengerin yg football aja...
  11. Replies
    1,488
    Views
    93,365

    Sticky: https://youtu.be/5qap5aO4i9A

    https://youtu.be/5qap5aO4i9A
  12. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    nonton film pendek Tilik ;D ...

    nonton film pendek Tilik ;D


    https://www.youtube.com/watch?v=GAyvgz8_zV8
  13. https://pbs.twimg.com/media/EdkcIENWkAEtgbb?format...

    https://pbs.twimg.com/media/EdkcIENWkAEtgbb?format=jpg&name=4096x4096

    akhirnya resmi juga setelah trofinya dikasih :cengir:

    ::itrocks::
  14. Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: eh emang fordis ngetren lagi ya?

    eh emang fordis ngetren lagi ya?
  15. https://pbs.twimg.com/media/EbYs6_IWoAEVGP0?format...

    https://pbs.twimg.com/media/EbYs6_IWoAEVGP0?format=jpg&name=large

    akhirnya, setelah berkali-kali nyaris aja ;D ::itrocks::
  16. Sticky: lagi ngikutin Westworld season 3, udah episode 4,...

    lagi ngikutin Westworld season 3, udah episode 4, malam ini harusnya tayang episode 5

    di season 3 ini setting-nya udah keluar dari taman safari, jadi di dunia sebenarnya. Membayangkan di masa...
  17. Replies
    21
    Views
    1

    ini link visualisasi dari New York Times yang...

    ini link visualisasi dari New York Times yang keren sangat buat menggambarkan persebaran corona virus dari Wuhan sampe ke mana-mana
    ...
  18. Replies
    253
    Views
    65,297

    Sticky: Liga Inggris, dan liga-liga Eropa lainnya resmi...

    Liga Inggris, dan liga-liga Eropa lainnya resmi ditunda setidaknya selama 2 minggu gara-gara corona

    Perdebatannya sekarang adalah gimana nasib klub-klubnya, apakah mau lanjut meskipub tanpa...
  19. Replies
    21
    Views
    1

    halo halo warga KM, apakah kalian baik-baik saja...

    halo halo warga KM, apakah kalian baik-baik saja di tengah huru-hara virus merk bir meksiko ini?
  20. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: lagi baca American Gods-nya Neil Gaiman, sejauh...

    lagi baca American Gods-nya Neil Gaiman, sejauh ini menarik juga ngikutin kiprahnya Shadow Moon mendampingi dewa-dewa lama menghadapi dewa-dewa baru jaman modern
    setelah sekian tahun punya bukunya...
  21. waduh akhirnya kembali ke bumi, kalah dari gol...

    waduh akhirnya kembali ke bumi, kalah dari gol jatoh dari langit ;D

    masih ada leg-2, semoga clean sheet dan menang banyak :mrgreen:
  22. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Parasite Soal perbedaan kelas ekonomi yang...

    Parasite

    Soal perbedaan kelas ekonomi yang lumayan ekstrim, meskipun kayaknya di Korsel juga ga sampe segitunya
    It was fun to watch ;D Pengen ketawa tapi kok ya kayaknya ga pantes pas di akhir2...
  23. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Equilibrium nonton di Cinemax ;D bukan tema...

    Equilibrium

    nonton di Cinemax ;D
    bukan tema baru, tapi ya lumayan untuk membuat mempertanyakan dogma
    Ned Stark ditembak Bruce Wayne karena ketahuan baca buku puisi ;D
  24. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Jonathan Strange & Mr. Norrel, jilid II ...

    Jonathan Strange & Mr. Norrel, jilid II

    setidaknya alurnya lebih cepet dibanding yang jilid I, meskipun sama2 bikin ngantuknya ;D
    dibaca karena tanggung trilogi udah baca yg pertamanya

    ngga...
  25. Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: kedjam kalo "ketjam" dibacanya "kecam" ...

    kedjam

    kalo "ketjam" dibacanya "kecam"

    :ninja:

    ::hihi::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4