Search:

Type: Posts; User: gembel

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.45 seconds.

  1. Thread: Ngapain Ke KM?

    by gembel
    Replies
    93
    Views
    5,559

    kangen ama rekan-rekan :jempol:

    kangen ama rekan-rekan :jempol:
  2. Thread: Salam Kenal

    by gembel
    Replies
    21
    Views
    9,580

    Salam kenal sesama member baru :mrgreen:

    Salam kenal sesama member baru :mrgreen:
  3. Thread: Salam Kenal

    by gembel
    Replies
    10
    Views
    6,735

    Salam kenal, semoga bisa berbagi hal positif...

    Salam kenal, semoga bisa berbagi hal positif disini :mrgreen:
  4. Replies
    28
    Views
    3,177

    Sekarang suka ke twitter. banyak perusahaan pakai...

    Sekarang suka ke twitter. banyak perusahaan pakai twitter, komplain langsung ditanggapain :mrgreen:
  5. Replies
    11
    Views
    6,485

    salam kenal aditya10 semoga tujuannya tercapai...

    salam kenal aditya10 semoga tujuannya tercapai :mrgreen:
  6. Thread: Haloooo

    by gembel
    Replies
    7
    Views
    3,898

    #Summoning si mbah lagi :mrgreen:

    #Summoning si mbah lagi :mrgreen:
  7. Replies
    45
    Views
    4,817

    [Berita] Pantesan bikin eKTP jadinya 6 bulan hadehhh...

    Pantesan bikin eKTP jadinya 6 bulan hadehhh...
  8. Replies
    9
    Views
    1,372

    Meskipun tarif akan seerpti konvensional, taksi...

    Meskipun tarif akan seerpti konvensional, taksi daring berani ngeluarin promo :mrgreen:

    apalagi yg pake Top-up Payment
  9. Thread: Hujan, Ngapain?

    by gembel
    Replies
    20
    Views
    2,285

    Hujan enaknya Youtuban ama #SiKecil :mrgreen:

    Hujan enaknya Youtuban ama #SiKecil :mrgreen:
  10. Waalaikumsalam, selamat datang kembali mbah...

    Waalaikumsalam, selamat datang kembali mbah :mrgreen:
  11. Replies
    13
    Views
    1,140

    [Berita] gimana keabsahannya?

    gimana keabsahannya?
  12. Replies
    9
    Views
    6,955

    Salam kenal juga :mrgreen:

    Salam kenal juga :mrgreen:
  13. Replies
    21
    Views
    2,806

    [Tanya] Digeletakin aja mbah. Udah ada yg lebih manteb...

    Digeletakin aja mbah. Udah ada yg lebih manteb speknya.
  14. Replies
    11
    Views
    799

    Bagi yang sudah menikah pasti paham :mrgreen:

    Bagi yang sudah menikah pasti paham :mrgreen:
  15. Replies
    1,367
    Views
    83,377

    Poll: Saya lebih milih McD mbah, tepung ayam gorengnya...

    Saya lebih milih McD mbah, tepung ayam gorengnya beda :mrgreen:
  16. Replies
    21
    Views
    1,276

    [Tanya] Cuma silent reader aja mbah tanpa like dan...

    Cuma silent reader aja mbah tanpa like dan aaminnn...

    ga interest
  17. Replies
    11
    Views
    799

    Saya lebih seneng daging kambing mbah, apalagi...

    Saya lebih seneng daging kambing mbah, apalagi klo di tongseng pas malam jum'at :mrgreen:
  18. Replies
    35
    Views
    3,358

    Cabenya mbahhh.. ga kuku... Klo indomie rebus,...

    Cabenya mbahhh.. ga kuku...

    Klo indomie rebus, enaknya dicampur sayur nangka yang sudah dihangatkan berkali-kali. Gurihhh...::cabul::
  19. Replies
    30
    Views
    1,307

    intinya apa mbah?

    intinya apa mbah?
  20. Thread: Edit Audio

    by gembel
    Replies
    6
    Views
    784

    Saya pake Audacity mbah, CC Licese alias gratis

    Saya pake Audacity mbah, CC Licese alias gratis
  21. Replies
    14
    Views
    880

    Pesen makanan lagi mbah :mrgreen: tapi...

    Pesen makanan lagi mbah :mrgreen:

    tapi satu-persatu dengan jarak yang berbeda
  22. Apanya yg del.ci.ous mbah, bukannya kurang...

    Apanya yg del.ci.ous mbah, bukannya kurang sesansinya
  23. Homo No, Lesbi mmm...

    Homo No, Lesbi mmm...
  24. nerve_gas belum ada niatan kesono lagi, fokus...

    nerve_gas belum ada niatan kesono lagi, fokus keluarga dulu :mrgreen:
  25. Thread: bbm naek

    by gembel
    Replies
    85
    Views
    4,430

    Ga Ngaruh mbah untuk transport, sudah Petromax...

    Ga Ngaruh mbah untuk transport, sudah Petromax duluan. Klo selain transport baru ngaruh ::nangis::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4