Search:

Type: Posts; User: tuscany

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    15

    Pandemi flu spanyol mobilitas masi susah zamna...

    Pandemi flu spanyol mobilitas masi susah zamna dulu. untung aja zaman itu yak.
  2. Replies
    107
    Views
    4,692

    E tumben pas hari ke sembilan bukanya ga pake...

    E tumben pas hari ke sembilan bukanya ga pake kelapa muda dan sirup marjan.
  3. wah kesian. namanya belum rejeki.

    wah kesian. namanya belum rejeki.
  4. Replies
    107
    Views
    4,692

    E buset sahurnya aer putih mulu. Masih akan...

    E buset sahurnya aer putih mulu. Masih akan dilakoni lagi kah di bulan puasa mendatang @noodles maniac?
  5. Replies
    594
    Views
    70,028

    Sticky: Baca beberapa webnovel bersamaan. RoS brenti...

    Baca beberapa webnovel bersamaan. RoS brenti dulu. Poison Genius Consort juga stop dulu. Sekarang lagi mantengin Bone Painting Coroner, Consort of Thousand Faces dan Rebirth of the malicious empress...
  6. Replies
    14
    Views
    15

    WFH bikin kalian tambah gendut gak?

    WFH bikin kalian tambah gendut gak?
  7. Replies
    21
    Views
    1

    Susahnya yak mau login di sini. Ga bisa posting...

    Susahnya yak mau login di sini. Ga bisa posting karena dianggap ga login jadi kudu reply dulu.
  8. Replies
    21
    Views
    1

    Saya juga jarang login. Lagi banyak yang mesti...

    Saya juga jarang login. Lagi banyak yang mesti diurusin ::elaugh::
    My carefree days have long gone.
  9. Replies
    21
    Views
    1

    Eh iya kok jadi susah login. - - - Updated - -...

    Eh iya kok jadi susah login.

    - - - Updated - - -

    Lebih tepatnya kalau balik ke halaman awal seperti gagal.login. Tapi aslinya bisa posting.
  10. Replies
    21
    Views
    1

    Baik. Lama sekali ga muncul bro satu ini.

    Baik. Lama sekali ga muncul bro satu ini.
  11. Replies
    808
    Views
    31,984

    Nah ini nih, beberapa waktu yang lalu BB melonjak...

    Nah ini nih, beberapa waktu yang lalu BB melonjak karena dinas luar dan ga jaga makan. Ya gimana, kalo di hotel acaranya, godaan terlalu besar.

    Sekarang tiap pagi senam 10 menitan minimal,...
  12. Replies
    594
    Views
    70,028

    Sticky: Trilogy Hunger Games keren sik, udah lama tamat...

    Trilogy Hunger Games keren sik, udah lama tamat sebelum nonton filmnya.

    ***
    Lagi baca web novel Return of The Swallow. Semoga ga ribet karena pengen baca itu buat refreshing. Tapi belum apa-apa...
  13. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    33
    Views
    2,429

    iya aneh yak, kenapa Palembang dibikinin LRT. apa...

    iya aneh yak, kenapa Palembang dibikinin LRT. apa udah perlu, lha buktinya ga laku. Ga pake studi kelayakan dulu apa gimana yak. Sama dengan bandara kertajati, dibangun duluan padahal tol penghubung...
  14. Replies
    28
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] Lho kong sur kan ga tinggal di Jakarta kenapa ga...

    Lho kong sur kan ga tinggal di Jakarta kenapa ga bisa mentoleransi macet yang ga dialami ::ungg::
  15. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] kan masi ada JNE tiki kantor pos dll

    kan masi ada JNE tiki kantor pos dll
  16. Replies
    6
    Views
    817

    Exactly! Jokowi keliatannya paling gak suka sama...

    Exactly! Jokowi keliatannya paling gak suka sama anak buah yang suka jalan sendiri. Dulu Jonan dan Rizal Ramli dipecat karna hal yang sama. Mending kalo sama Jokowi itu gak berprestasi ketimbang...
  17. Replies
    28
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] yang jelas sih kalo ibukota pindah, agak susah...

    yang jelas sih kalo ibukota pindah, agak susah tuh mobilisasi massa untuk demo. mahal ongkosnya ::elaugh::
  18. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] Toped masih juaranya. Shopee urutan kedua berkat...

    Toped masih juaranya. Shopee urutan kedua berkat promo gratis ongkir. BL terjun bebas smenjak kasus nyinyir. Punya unicorn tapi ga bisa jaga mulut.
  19. Replies
    1,485
    Views
    93,365

    Sticky: Cover2nya alip_ba_ta, dewa fingerstyle. ...

    Cover2nya alip_ba_ta, dewa fingerstyle.


    https://www.youtube.com/watch?v=6fTJ_9PuIj4
  20. Replies
    2,752
    Views
    168,580

    Bumi Manusia abis itu Gundala. Ekspektasi...

    Bumi Manusia abis itu Gundala.

    Ekspektasi sudah disetting rendah jadi ga berasa rugi pas kelar nonton ::elaugh::

    Ngga jelek kok, cuma masih butuh perbaikan.
  21. Replies
    28
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] Kalo kotanya asik ntar ya kenapa pada ga mao...

    Kalo kotanya asik ntar ya kenapa pada ga mao pindah yak. Semua kota yang ada saat ini asal2an penataannya. Palagi Jakarta herannnn semua masi betah aja ma kota yang uda mau tenggelam.
  22. Replies
    2,752
    Views
    168,580

    AKhirnya nonton Bumi Manusia setelah...

    AKhirnya nonton Bumi Manusia setelah menimbang-nimbang dan mengatur ekspektasi. Mawar de Jong dan Inne Feb dapet banget feel nya. Iqbal masih kurang Jawa.
  23. Thread: IG

    by tuscany
    Replies
    11
    Views
    4,206

    Iya maksudnya gimana ini?

    Iya maksudnya gimana ini?
  24. Replies
    4
    Views
    875

    Akhir2 ini banyak gempa bumi. Atau prasaanku saja.

    Akhir2 ini banyak gempa bumi. Atau prasaanku saja.
  25. Replies
    33
    Views
    2,482

    Sampe bisa jadi maniak gimana ceritanya?

    Sampe bisa jadi maniak gimana ceritanya?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4