Search:

Type: Posts; User: meliakh

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.09 seconds; generated 78053 minute(s) ago.

  1. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    finalnya bakal united v milan nih soal suksesor,...

    finalnya bakal united v milan nih
    soal suksesor, bukannya fergie prefer moyes?
    and... ronaldo thing... not sure it's possible without busting uefa's new rule (and the wage budget)
    link
  2. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    we shall call it crouching jo hart, hidden nasri

    we shall call it crouching jo hart, hidden nasri
  3. Replies
    57
    Views
    3,523

    [Tanya] jadi inget dulu banget.. sepupu wa, devout...

    jadi inget dulu banget..
    sepupu wa, devout christian, probably from aslan's school of thought.. this is said after dia tau saya atheis

    "jadi kamu bunuh orang, merkosa orang gapapa?"

    me...
  4. Replies
    57
    Views
    3,523

    [Tanya] nothing random about evolution... yang...

    nothing random about evolution... yang menguntungkan buat survival di keep, yang enggak berkurang fungsi, ato malah ilang..
    morality.. or kenapa harus berbuat baik? because it's beneficial for our...
  5. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    bamf of the day here's nother angle ...

    bamf of the day


    here's nother angle

    http://pbs.twimg.com/media/A9ryrbbCMAEL_AJ.jpg
  6. me? saya komentari orang yang dikit2 solusi nya...

    me? saya komentari orang yang dikit2 solusi nya agama
    cancer? agama. defisit anggaran? agama. gempa bumi? agama.
    kamu yang seret2 pol pot dan stalin
    mirror mirror ::doh::
  7. bedanya mereka ga ngebantai atas nama atheism...

    bedanya mereka ga ngebantai atas nama atheism
    much like mereka ga ngebantai karena ibunya wanita, bapaknya pria
    anyway... jadi melebar
    di lawyer's club kemaren yang pengacara pihak korban kasih...
  8. Replies
    27
    Views
    1,730

    Poll: kalo keluarga ga seagama? kalo keluarga pegang...

    kalo keluarga ga seagama?
    kalo keluarga pegang tradisi yang berlawanan dengan agama?
    kalo agama menghalalkan bantai penanut agama yang dianut keluarga?
  9. nope.. ada nya langsung ngelurug ke tempat nya...

    nope.. ada nya langsung ngelurug ke tempat nya 'agama' sesat dan bantai orang on the spot ::doh::
  10. solusinya jelas dan gampang: pendidikan agama oh...

    solusinya jelas dan gampang: pendidikan agama
    oh wait.. they already have that
  11. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    kalo ga salah tulang yang abis patah lebih kuat...

    kalo ga salah tulang yang abis patah lebih kuat setelah sembuhnya daripada tulang yang ga pernah patah
    perhaps itu tujuannya... mo jadi semacem colossus
  12. Replies
    24
    Views
    2,178

    CGM bibirnya makin gimana gitu ya? ::cabul::

    CGM bibirnya makin gimana gitu ya? ::cabul::
  13. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    oh hell naw... Vidic out for two months...

    oh hell naw...

    Vidic out for two months

    edit: eh, keduluan.. nyumbang link doang :P

    le grim realitet
    ...
  14. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    berasa nonton die hard/other action flicks, that...

    berasa nonton die hard/other action flicks, that one ::ngakak2::
  15. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    Gerrard mendadak bangun dari koma -.-;;

    Gerrard mendadak bangun dari koma -.-;;
  16. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    Nyetel pas red card... Nice!

    Nyetel pas red card... Nice!
  17. Replies
    58
    Views
    3,837

    Poll: kata project pop, mungkin aja so far belum...

    kata project pop, mungkin aja
    so far belum keliatan figur yang karismatik selain dia sih
    walo kecil kemungkinan bisa gol kalo independen
    demokrat paling nge push nya pak uban, gandengan ama PAN
  18. [Kristen-Katholik] saya baca di kisahbebe.com, dan saya prediksikan...

    saya baca di kisahbebe.com, dan saya prediksikan akan ada pergolakan di 'lini bawah'
  19. Replies
    15
    Views
    772

    bush di bawah illuminati, obama agen muslim,...

    bush di bawah illuminati, obama agen muslim, elite 4 di bawah team rocket, the list goes on...
  20. ooooh.. lebih keren dari scene danaerys makan...

    ooooh.. lebih keren dari scene danaerys makan jantung kuda nih
    ternyata di belakangnya ada prabowo juga ye..
    ahok juga masuk gerindra demi pencalonan ini..
  21. makan tuh "haiyaaaaa" ::hohoho::

    makan tuh "haiyaaaaa" ::hohoho::
  22. Thread: Bout Nudel

    by meliakh
    Replies
    280
    Views
    24,113

    [Berita] get well soon, noodle :)

    get well soon, noodle :)
  23. Replies
    45
    Views
    4,005

    hmm... selama ini wa kira libertarian = against...

    hmm... selama ini wa kira libertarian = against anything the government proposes
    paling mendekati ke libertarian ya ron paul barusan..
    dan wa liatnya republikan = "religious", backwards, racist,...
  24. btw.. kans rusuh nya gimana? pilkadanya 20 kan?...

    btw.. kans rusuh nya gimana? pilkadanya 20 kan?
    cewe wa ke jakarta tanggal segitu ::grrr::
  25. Replies
    45
    Views
    4,005

    holy... trus istilah GOP kudunya buat demokrat...

    holy... trus istilah GOP kudunya buat demokrat dong?
    soal demokratis engganya, apa kaitannya sama jumlah partai?
    2 partai di US imho lebih keliatan bedanya daripada ratusan partai di indo...
Results 51 to 75 of 497
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6