Search:

Type: Posts; User: Alethia

Page 2 of 19 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.32 seconds; generated 61414 minute(s) ago.

  1. Thread: Jengkol

    by Alethia
    Replies
    15
    Views
    1,729

    sukaaaa tp pete ngga eh sampe mau bikin jus...

    sukaaaa
    tp pete ngga

    eh sampe mau bikin jus jengkol segala
    tp susah nemu resepnya biar ga bau
    :D
  2. Replies
    16
    Views
    2,284

    ga 'apalah apalah' gitu deh biasa aja orangnya...

    ga 'apalah apalah' gitu deh
    biasa aja
    orangnya juga biasa
    ga galau juga itu mah keknya

    *kibas poni
  3. Replies
    18
    Views
    1,017

    kek baru melek dunia netizen khusunys di indo...

    kek baru melek dunia netizen khusunys di indo terus kejang2 kombinasi.
  4. Replies
    636
    Views
    55,340

    teh pake jahe sama madu. eniak buat musim2 ujan...

    teh pake jahe sama madu.
    eniak buat musim2 ujan gini. klo mau lbh pedis, ngaduknya pake sereh yg udah digampar2.
  5. Replies
    18
    Views
    1,017

    "Good artist copy, great artist steal" ...

    "Good artist copy, great artist steal"

    pertanyaannya ..dese artis apa bukan...hehehe

    kalau yg dia tiru bukan termasuk karya seni, menurutku ya sudah sih, toh cuma ide ide dan pemikiran apalagi...
  6. [Berita] digrebek dalam arti dibubarkan aja? terus apa...

    digrebek dalam arti dibubarkan aja? terus apa dipenjarain ga? diproses di polisi dgn pasal apa
    klo panitia atau pemilik tmpt apa hukumannya sama dgn peserta?
  7. Thread: Merokok...

    by Alethia
    Replies
    6
    Views
    692

    saya udah berenti merokok jadi saya juga ga bs...

    saya udah berenti merokok jadi saya juga ga bs jwb pertanyaanya ::hihi::
    sekian
    dan terimacinta
  8. Replies
    9
    Views
    2,130

    [Berita] bubuk kopi asli apa yg udah dicampur gula nih?...

    bubuk kopi asli apa yg udah dicampur gula nih? kek kopi sachet?
  9. Thread: Ngapain Ke KM?

    by Alethia
    Replies
    93
    Views
    5,737

    nyariin pasien2 yg sering kabur dr bangsal

    nyariin pasien2 yg sering kabur dr bangsal
  10. Replies
    13
    Views
    1,161

    [Berita] imbalannya apa :ngopi: ntr gw caloin deh..potong...

    imbalannya apa :ngopi:
    ntr gw caloin deh..potong komisi::maap::
  11. Replies
    9
    Views
    3,343

    *duduk dibwh pohon* nunggu kiriman buah2an langka...

    *duduk dibwh pohon* nunggu kiriman buah2an langka dari neng etca :nangis4:
  12. Replies
    47
    Views
    5,985

    itu foto di percetakannya ya :D itu mah bukan...

    itu foto di percetakannya ya :D

    itu mah bukan penistaan tp peng orderan :D

    gpp, nambahin rejeki orang sablon ::hihi::

    asal jgn dipake buat yg engga-engga
    buat bungkus gorengan, misalnya
  13. Replies
    9
    Views
    1,220

    [Berita] tp klo umur 15 hukumannya consider as child ga...

    tp klo umur 15 hukumannya consider as child ga sih, masa ya maksimal banget 15 tahun, i mean, 8-10 years is enof, keluar penjara mudah2an masih sempet lanjut kuliah atau apa gt?
  14. Replies
    9
    Views
    1,220

    [Berita] di usia 30 thn dese akan out dr penjara... ...

    di usia 30 thn dese akan out dr penjara...

    cuma wondering aja kira2 dia nyesel ga ya udah mbunuh temennya? apa dia merasa emang pantes2 aja dibunuh?
  15. kok wildannya bs ga tau? waktu camping ikut ga?...

    kok wildannya bs ga tau? waktu camping ikut ga? ga ada evaluasi per hari gt buat tim panitia? biasanya malam atau selesai kegiatan, panitia kumpul, evaluasi dan report. kalo ada yg sakit, dikasi...
  16. dipukul itu bagian dari pelatihan gt? mereka ga...

    dipukul itu bagian dari pelatihan gt?
    mereka ga ada tim p3k?
    senior atau alumnus nya ada ikutan ga? ga diawasin? itu yg mukul pake kayu atau rotan katanya, siapa. yang suruh pikul air di leher...
  17. Replies
    26
    Views
    2,271

    [Berita] itu mah emansipasi

    itu mah emansipasi
  18. Replies
    26
    Views
    2,271

    [Berita] gw pernah liat juga yg jualan cobek ampe ke...

    gw pernah liat juga yg jualan cobek ampe ke tengah jalan kok kong. lapaknya emang di tepi jalan..halan..kayak bunga aja ya..bunga di tepi jalan..wkwkw

    eksploitasi anak itu apa sih...
  19. Replies
    17
    Views
    2,328

    ini kong..panser yang dirimu mau beli klo spgnya...

    ini kong..panser yang dirimu mau beli klo spgnya bohay ituh?
    hahahha

    ---------- Post Merged at 12:18 PM ----------

    entah knp, gw kebacanya Pasar Anoa

    ---------- Post Merged at 12:20 PM...
  20. Replies
    26
    Views
    2,271

    [Berita] cieeee..yang main perasaann..wkwkwkkw btw, knp...

    cieeee..yang main perasaann..wkwkwkkw

    btw, knp jualan cobek di pgr jalan? kan yg beli berat bawanya. ntr mah malah ngasih uang doank, cobeknya ga dibawa.. apalagi naik motor. gmn naronya tuh.
    ...
  21. Replies
    13
    Views
    690

    si pilot mah kadar alkoholnya ga ada, tp...

    si pilot mah kadar alkoholnya ga ada, tp sempoyongan :D abis make gansis kalik ganja sintetis
  22. Replies
    13
    Views
    690

    katanya halusinasinya parah, jd parnoan banget. ...

    katanya halusinasinya parah, jd parnoan banget.
    ga tau deh isinya apaan aja, harganya lebih murah dr ganja biasa.
  23. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: Scars to your beautiful - Alessia Cara suka...

    Scars to your beautiful - Alessia Cara
    suka lirik ini

    "that beauty goes deeper than the surface.."
  24. kmrn nyobain Paela enak juga, dan rasanya emang...

    kmrn nyobain Paela
    enak juga, dan rasanya emang kyk nasgor, cuma ga minyak2an rasanya
  25. Replies
    24
    Views
    2,128

    yg ngetik ama yg ngomong siapa yg ga singkron tuh?

    yg ngetik ama yg ngomong siapa yg ga singkron tuh?
Results 26 to 50 of 460
Page 2 of 19 1 2 3 4 5