Search:

Type: Posts; User: neofio

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.09 seconds; generated 51908 minute(s) ago.

  1. Replies
    23
    Views
    3,265

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga...

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga terutama yg roller coster, nontonya gak pake kacamata VR sih...

    ::ngakak2::

    -------------------------

    banyak channel clickbait, mulai dari...
  2. Replies
    23
    Views
    3,265

    lagi suka nonton video urban explorer terutama...

    lagi suka nonton video urban explorer terutama abandoned house/hospital/school/factory dari luar negeri, lalu saya cari chanel urban explorer misalnya abandoned house (rumah terbengkalai) dari...
  3. Replies
    23
    Views
    3,265

    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90...

    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90 jutaan, joined tahun 2010

    saya gak subscribe dia, jadi gak tahu video apa yg dia uplod, seperti apa sih?
  4. Replies
    23
    Views
    3,265

    ini video favorit gw yg gw subscribe dari channel...

    ini video favorit gw yg gw subscribe dari channel Jimmy Kimmel Live

    We Ask Kids How Trump is Doing


    https://www.youtube.com/watch?v=XYviM5xevC8&t=0s&index=5&list=LLeBCORjwlnk ...
  5. Replies
    23
    Views
    3,265

    salah satu video tribute yg gw suka, ini setelah...

    salah satu video tribute yg gw suka, ini setelah gw nonton film series The killing

    Let her go- (Tribute to Holder & Linden) AMC_Netflix 'The Killing


    https://www.youtube.com/watch?v=NT-4qLMEiv8
  6. Replies
    23
    Views
    3,265

    kadang lebih menarik baca komen2 video youtube ...

    kadang lebih menarik baca komen2 video youtube

    gw bikin video uboxing apa ya?sepertiya semua sudah ada di youtube
  7. Sticky: setuju.... beberapa kali diceritakan moment...

    setuju....

    beberapa kali diceritakan moment romatis mereka saat mereka pertama kali bertemu, tetapi dihancurkan dgn kenyataan di episode terakhir (saat menemukan si suami di sebuah rumah)

    gw...
  8. Sticky: The widow IMDB...

    The widow
    IMDB

    https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BY2Y0N2FhYTktZWQyZC00ZDJhLTk5OTQtNTI1MmU2OTFkN2ZjXkEyXkFqcGdeQXVyNjI4OTg2Njg@._V1_.jpg


    kalau Kate Beckinsale main di film super hero...
  9. Replies
    23
    Views
    3,265

    @Porcelain Doll youtuber yg gw maksud,...

    @Porcelain Doll


    youtuber yg gw maksud, sepertinya kerjaanya bkn ngebrong makanan, dia ngeuplod video apa aja (gw nggak minat subcribe dia :) )

    maksud "gen" , gak ngerti aku
    ...
  10. Replies
    23
    Views
    3,265

    hari ini gw klik Dislike video youtuber yg...

    hari ini gw klik Dislike video youtuber yg ngebrong makanan di restaurant fasfood

    walaupun sebagian makanan dia bagikan ke orang lain, tetapi gw masih tetap dislike video itu
  11. Replies
    250
    Views
    391,523

    yang baru ...

    yang baru


    https://www.youtube.com/watch?v=rlR4PJn8b8I&t=22s

    - - - Updated - - -

    Tormund and Beric alive...... !!!!
  12. Replies
    2,782
    Views
    168,580

    The Hate U Give ...

    The Hate U Give

    https://dyncdn.me/mimages/330814/poster_opt.jpg


    Starr Carter diperankan oleh Amandla Stenberg, ternyata dia yg jadi Rue di film The Hunger Games, pantesan pernah lihat dimana...
  13. Sticky: GOOD TROUBLE Ini spin-off dari The Fosters, di...

    GOOD TROUBLE

    Ini spin-off dari The Fosters, di Good Trouble cerita fokus ke karakter Calie dan Mariana

    ...
  14. Sticky: The Fosters ...

    The Fosters

    https://vignette.wikia.nocookie.net/thefosters/images/3/35/The_foster_poster_season_3.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20150529024950


    mantap lah..
  15. Replies
    2,782
    Views
    168,580

    Green Book dapat penghargaan Best Picture dan...

    Green Book dapat penghargaan Best Picture dan Best Supporting di Academy Awards ke-91 sudah berlangsung tanggal 24
  16. Replies
    2,782
    Views
    168,580

    Green Book mantap nih film, pertama lihat...

    Green Book
    mantap nih film, pertama lihat posternya ngebosenin ternyata nggak,... keren lah




    https://i.jeded.com/i/green-book.146472.jpg
  17. Replies
    23
    Views
    3,265

    Klik SUBSCRIBE Youtube

    Klik SUBSCRIBE Youtube

    gw subscribe beberapa channel youtube

    Talk show n komedi :
    The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
    TheEllenShow
    Jimmy Kimmel Live !
    Saturday Night Live
  18. Sticky: @etca amerika serikat tentang remaja yg...

    @etca

    amerika serikat

    tentang remaja yg berkebutuhan khusus, berinteraksi dengan kehidupan sekolah
  19. Sticky: lagertha masih hidup sampai season 5...

    lagertha masih hidup sampai season 5 berakhir......::hihi::
  20. Sticky: Linden & Holder ... good bye. ..

    Linden & Holder ... good bye.
    ..
  21. Sticky: beres nonton The killing, selesai di season 2...

    beres nonton The killing, selesai di season 2 episode 13, merinding gw nontonnya....
  22. Sticky: The Killing mantap lah.... baru selesai...

    The Killing

    mantap lah....
    baru selesai season 1

    https://i.jeded.com/i/the-killing-first-season.8151.jpg
  23. Sticky: nonton God Friended Me ...

    nonton God Friended Me

    http://www.impawards.com/tv/posters/god_friended_me.jpg
  24. Replies
    2,782
    Views
    168,580

    kangen film nya Eddie Murphy, nonton film Mr....

    kangen film nya Eddie Murphy, nonton film Mr. church


    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtm3gjlFTTmxjPKPntXKaQE5dIIU-3HiwNiOxwDi8cjdlpwrizjg...
  25. Replies
    250
    Views
    391,523

    yg baru Game of Thrones Season 8 Official...

    yg baru

    Game of Thrones Season 8
    Official Tease: Crypts of Winterfell (HBO)

    https://www.youtube.com/watch?v=wA38GCX4Tb0
Results 26 to 50 of 499
Page 2 of 20 1 2 3 4 5