Search:

Type: Posts; User: serendipity

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 1.36 seconds.

  1. Replies
    44
    Views
    3,023

    [Tanya] Me time akyu..... Luluran meni pedi ...

    Me time akyu.....

    Luluran
    meni pedi
    nonton yutub
    makan enak
    dengerin lagu favorit sambil tiduran

    ::hihi::
  2. Replies
    15
    Views
    686

    Gabener di Jakarta mana perduli Jakarta mau...

    Gabener di Jakarta mana perduli Jakarta mau tenggelam. ::arg!::

    Gw gak suka bilang "prihatin"... tapi.... what can I do?

    Pengen banget nyuruh Tjahyo Kumolo berhentiin Gabener yang tiap hari...
  3. orangnya lah kong Gw gak ngasih tanda...

    orangnya lah kong



    Gw gak ngasih tanda kutip, karna dikelonin disini emang literally dikelonin. Dimanjain. Bukan dalam hal yang mesum.
    Yha dikelonin, hmm...... macem manja-manjaan gitu....
  4. Replies
    51
    Views
    2,670

    Lagi ngebahas si seleb medsos kenapa jadi...

    Lagi ngebahas si seleb medsos kenapa jadi ngebahas kualitas fans si seleb? Aneh bener...

    IMO ILC emang cuma nyari rating doank, gak masalah siapa yang keliatan menang dan kalah. Toh ini bukan...
  5. Nanya donk emang laki lebih suka dikelonin ya?...

    Nanya donk emang laki lebih suka dikelonin ya? sampe mereka harus service burung segala?
  6. Replies
    7
    Views
    824

    ^ iya ada etikanya, tapi emang gak semua orang...

    ^ iya ada etikanya, tapi emang gak semua orang tau etika ini.
    Lipstick itungannya kosmetik, sama kaya bedak yang lebih baik dipakai di belakang "layar". :D
  7. Replies
    7
    Views
    824

    Temen tahun lalu ada yg bahas lipstick ini ama...

    Temen tahun lalu ada yg bahas lipstick ini ama gw, dan gw kaget ada ya lipstick kaya gini.
    Aneh aja..

    Gw bakalan terima sik lipstick kaya gini dan gw pakai, tapi ya sesuai dengan ilmu John...
  8. Thread: Jengkol

    by serendipity
    Replies
    15
    Views
    1,482

    Sebulan dua bulan ini lagi suka sukanya makan...

    Sebulan dua bulan ini lagi suka sukanya makan jengki, endes aja menurut gw. Seru cara masaknya.
    Minggu kemaren masak jengki direbus 2 kali, di geprek abis itu dikupas. Tangan gw ampe merah... Sakit....
  9. Nokia 8 kenapa sekilas mirip Sony Xperia ya... or...

    Nokia 8 kenapa sekilas mirip Sony Xperia ya... or xiaomi.. sekilas aja sih ::ungg::
  10. Replies
    72
    Views
    3,068

    Masalahnya macet karna ada PKL yang jualan di...

    Masalahnya macet karna ada PKL yang jualan di pinggir jalan, bukan macet karna mobil.

    PKL Kembali Serbu Trotoar Pasar Tanah Abang


    Liputan6.com, Jakarta - Pelebaran trotoar di sepanjang jalan...
  11. Replies
    72
    Views
    3,068

    Temenku yang alumni SMA 8 bilang emang masih...

    Temenku yang alumni SMA 8 bilang emang masih banjir kadang di sana, tapi jaman Basuki langsung disedot airnya.
    Seingatku pas masih jaman Basuki, tanah abang masih rapih.. sesudah dia gak menjabat,...
  12. Replies
    72
    Views
    3,068

    Pastinya gaberner yang baru ini emang pinter,...

    Pastinya gaberner yang baru ini emang pinter, paham sejarah 100%. Buktinya menurut gaberner hanya Jakarta yang melihat secara langsung penjajah yang berasal dari Belanda itu seperti apa.
    Pantesan...
  13. Replies
    31
    Views
    3,179

    Kemaren ke gramedia Central Park, lagi ada banyak...

    Kemaren ke gramedia Central Park, lagi ada banyak promo.. untuk novel-novel karya pengarang luar kaya Meg Cabot lagi diskon gede, dari 80 ribu jadi 35 ribu. Beberapa novel harganya jadi 35 ribu.
    Gw...
  14. Replies
    31
    Views
    3,179

    Welcome to miniso.... hahaha ini toko banyak...

    Welcome to miniso.... hahaha ini toko banyak banget sekarang di Jakarta.

    BTT.. toko buku sekelas Gramedia menurutku overprice banget, buktinya gramedia sekarang sering obral bukunya.. dan...
  15. Gw kemaren ikut ngantri dan yang ada di youtube...

    Gw kemaren ikut ngantri dan yang ada di youtube itu cuma kejadian pas hari senen selasa, yang gw alamin pas rabu sih menurut gw parah dan gak masuk akal.
    Iya gw tau gw kadang suka kepo pengen tau...
  16. Replies
    25
    Views
    2,183

    Gak gitu suka indomie real meat yang rendang,...

    Gak gitu suka indomie real meat yang rendang, rasa rendang.. rasanya aneh. Mending makan nasi rendang
  17. Thread: Amien Rais

    by serendipity
    Replies
    41
    Views
    2,133

    Amien Rais bapak Reformasi darimana sik? dari...

    Amien Rais bapak Reformasi darimana sik? dari Hongkong?
    dia yang memecah bangsa pas pilkada kemaren, demi kepentingan pribadinya.. ckckck
  18. Replies
    281
    Views
    14,047

    Anies ingin begini, Anies ingin begitu... ingin...

    Anies ingin begini, Anies ingin begitu... ingin ini itu banyaaak sekaleeee

    Anies: Tolong Dibereskan Sebelum Gubernur Baru Masuk

    JAKARTA, KOMPAS.com - Calon gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan,...
  19. Replies
    51
    Views
    2,670

    Gw suka baca tulisannya Hasanudi a.k.a Kang Hasan...

    Gw suka baca tulisannya Hasanudi a.k.a Kang Hasan sama Denny, enak dibaca. Walau yang lebih seru teteeup baca komennya yang kadang lebih hawt ::hihi::
  20. Replies
    11
    Views
    818

    [Tanya] Masalah bisa sih bisa aja, masalahnya lagi ke...

    Masalah bisa sih bisa aja, masalahnya lagi ke depan apakah pernikahannya akan berlangsung tanpa drama yang heboh ala ala NCIS atau tidak?
    apakah pernikahannya akan langgeng?
  21. Replies
    281
    Views
    14,047

    Banyak yang memprediksi Ahok dikasih jabatan...

    Banyak yang memprediksi Ahok dikasih jabatan menteri dalam negeri, dan emang berita pagi ini di TV bilang kinerja Tjahyo Kumolo kurang bagus. ::hihi::
  22. Replies
    13
    Views
    1,374

    Ini penyerangannya niat banget ya, ampe...

    Ini penyerangannya niat banget ya, ampe ditungguin pas subuh.

    Kata temen gw orang yg kerja di KPK emang sering jd sasaran pembunuhan, makanya ada yg pake jas anti peluru segala. Tapi yha siapa...
  23. Replies
    64
    Views
    5,552

    13 Hari di RI Raja Salman Investasi Rp 89 T, 2...

    13 Hari di RI Raja Salman Investasi Rp 89 T, 2 Hari di Cina Rp 870 T.

    Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud boleh saja berada di Indonesia selama 13 hari atau hampir dua pekan, tapi...
  24. Replies
    20
    Views
    1,980

    Bikin bihun instant pakai cabe dan bakso....

    Bikin bihun instant pakai cabe dan bakso. ::woohoo::

    Abis itu dimakan, sambil nonton youtube deh.

    Selesai makan, jangan lupa cuci bajuu... soalnya musim ujan pasti baju lama keringnya.
    ...
  25. Replies
    3
    Views
    952

    [Tanya] Tipologi, kalian percaya?

    Pengertian Tipologi adalah psikologi yang khusus menguraikan struktur pribadi manusia, mengenai tipe tipe kepribadian manusia. Kepribadian manusia dibagi ke dalam tipe tipe tertentu, sehingga...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4