Search:

Type: Posts; User: mbok jamu

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Yang receh itu yang joget-joget, kek badut, ndak...

    Yang receh itu yang joget-joget, kek badut, ndak usah ditanggepin.

    Rumkit mana ya? Mbok ndak pernah nanyain ortu. Jangan-jangan... ::hihi::
  2. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Setahu simbok yang diangkut pake truk gitu ya...

    Setahu simbok yang diangkut pake truk gitu ya kalau ndak sapi ya kuda. Kan ndak aman untuk manusia. Kalau truknya kebalik ibu-ibuk itu bisa tumpah semua kek beras, luka-luka, patah leher atau...
  3. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Trus kenapa ibuk-ibuk diangkut pakai truk?

    Trus kenapa ibuk-ibuk diangkut pakai truk?
  4. Replies
    813
    Views
    31,984

    Piknik ya. Inginnya sih pulang ke tanah air tapi...

    Piknik ya. Inginnya sih pulang ke tanah air tapi takutnya ntar ndak mau balik lagi, kasiyan pakmbok. ::hihi:: Mulai kuliah lagi, distance learning, baru kemaren ujian semester 1. Lumayan ada sedikit...
  5. Pendidikan mbok juga dulu di sekolah Katholik,...

    Pendidikan mbok juga dulu di sekolah Katholik, temen-teman dan lingkungan mbok kalau ndak Katholik ya Protestan. Nama simbok juga asalnya nama suster Katholik di rumkit tempat simbok lahir, sampai...
  6. Thread: 2021

    by mbok jamu
    Replies
    0
    Views
    1

    2021

    A lot of people would die, I said last year. Then Covid. But the saddest thing was Glenn Fredly. The secret he had, how he kept it to himself, just like my brother before he passed away. I was...
  7. Replies
    813
    Views
    31,984

    Belakangan kesehatan mbok juga menurun....

    Belakangan kesehatan mbok juga menurun. Kehilangan gairah bekerja, kehilangan motivasi, di perusahaan sekarang sepertinya madesu banget. I feel so old these days. Duitnya lumayan tapi karena gaji itu...
  8. Apakah itu cara berdoa umat Katholik?

    Apakah itu cara berdoa umat Katholik?
  9. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Mbok ndak sabar nonton Tilik itu. Ndak ada...

    Mbok ndak sabar nonton Tilik itu. Ndak ada action-nya, ndak ada yang berdarah-darah.
  10. Replies
    612
    Views
    83,394

    Diskusi bola memang ndak ada matinya.

    Diskusi bola memang ndak ada matinya.
  11. Replies
    1,487
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=4DIXXDaxUeI ...

    https://www.youtube.com/watch?v=4DIXXDaxUeI


    Jaman mbok di Indonesia, muda belia, dunia masih kecil, hidup masih simple, sekolah pe-er, sekolah pe-er. Dah.
  12. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Pas adegan berantem dengan Mad Dog itu keliatan...

    Pas adegan berantem dengan Mad Dog itu keliatan banget siapa yang jago ilmu bela diri-nya.

    Si Keanu kelihatan berat dan lamban, to my surprise he won the fight. Ndak asik jadinya.

    Simbok...
  13. Replies
    29
    Views
    2,384

    Poll: [Tanya] Ndak ngaruh dan ndak ambil pusing. Cuma ndak...

    Ndak ngaruh dan ndak ambil pusing.

    Cuma ndak yakin akan terealisasi setelah periode Jokowi.

    Jawa priyayi mana yang mau dan betah tinggal di daerah? ::hihi::
  14. Garda Satwa di ig-nya mengabarkan bahwa anjing...

    Garda Satwa di ig-nya mengabarkan bahwa anjing tsb sudah ditemukan mati.

    Orang-orang yang marah dan mencela itu, kadang mbok pikir, memang sudah takdirnya dilahirkan bodoh lalu mati sesat.
    ...
  15. Thread: Negara China

    by mbok jamu
    Replies
    16
    Views
    5,282

    Orang yang bener-bener pinter ndak akan males.

    Orang yang bener-bener pinter ndak akan males.
  16. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Di Mata Najwa ada petugas yang bersaksi bahwa...

    Di Mata Najwa ada petugas yang bersaksi bahwa TIDAK ADA tes kesehatan ketika dia ditunjuk untuk menjadi petugas KPPS. Karena dia masih muda dan cukup sehat, ya akhirnya dia baik-baik saja.

    Ndak...
  17. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Lha memang tujuannya bukan untuk pemilu koq, tapi...

    Lha memang tujuannya bukan untuk pemilu koq, tapi setelahnya, the aftermath.

    Com'on, he must have known he would lose (again) but he desperately needs a momentum to put pressure on the government....
  18. Replies
    32
    Views
    3,797

    It's official, tinggal WAG keluarga doang. Itu...

    It's official, tinggal WAG keluarga doang. Itu juga ada karena nikahan ponakan akhir tahun lalu.

    Gejala tua sepertinya, makin males ngobrol. Atau bosen lihat yang basa-basi di kantor ngobrol ndak...
  19. Thread: IG

    by mbok jamu
    Replies
    11
    Views
    4,206

    Simbok belum ngerti. Mohon dijelaskan. ::maap:: ...

    Simbok belum ngerti. Mohon dijelaskan. ::maap::


    Lagi aktif di IG soalnya.
  20. Replies
    46
    Views
    3,841

    [Tanya] I feel you. :menunduk: Dulu tiap mudik, selama...

    I feel you. :menunduk:

    Dulu tiap mudik, selama di Bandung, tiap ada kesempatan pasti ngobrol dengan Papi Mami. I got all the updates. Bapak sebelah sudah nikah lagi, ibu yang di seberang jalan...
  21. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Bagaimana dengan akhlak sang pemimpin? Bukankah...

    Bagaimana dengan akhlak sang pemimpin? Bukankah dalam agama, akhlak itu yang paling penting?




    Too bad, so sad.
  22. Thread: Masuk Angin

    by mbok jamu
    Replies
    14
    Views
    771

    [Tanya] Eh.. Lemsip ding. ::hihi:: Campuran bubuk...

    Eh.. Lemsip ding. ::hihi::

    Campuran bubuk paracetamol (650mg) dan phenylephrine hydrochloride (10mg). Dilarutkan dengan air hangat, langsung diminum. Buat mbok manjur sih.
  23. Thread: MRT Jakarta

    by mbok jamu
    Replies
    34
    Views
    2,429

    About time. Mosok kita kalah dengan Malaysia....

    About time. Mosok kita kalah dengan Malaysia. Mereka sudah punya MRT di KL sejak 2016, bersih dan murah. Semoga orang Indonesia makin tertib dan bersih juga.

    - - - Updated - - -

    About time....
  24. Thread: Masuk Angin

    by mbok jamu
    Replies
    14
    Views
    771

    [Tanya] Sepertinya wiken lalu simbok masuk angin sepulang...

    Sepertinya wiken lalu simbok masuk angin sepulang dari acara kantor. Kebeneran di top floor itu anginnya lumayan kencang dan terasa dingin. Besok paginya badan ndak enak, lidah pahit, bersin-bersin,...
  25. Thread: Oatmeal

    by mbok jamu
    Replies
    21
    Views
    2,534

    Mbok makan oatmeal dengan yang kadar gula-nya...

    Mbok makan oatmeal dengan yang kadar gula-nya rendah dan alami seperti buah-buahan dan madu. Kalau yang asin mendingan bikin English breakfast, omelette atau nasi goreng sekalian.

    Daripada oatmeal...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4