Search:

Type: Posts; User: Matsugawa Dana

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.52 seconds.

  1. Replies
    46
    Views
    3,841

    [Tanya] Me Time gue sich sekarang masukin Video nyanyi...

    Me Time gue sich sekarang masukin Video nyanyi Nyokap and temen Nyokap gue ke Youtube.
    https://www.youtube.com/watch?v=gULvpyNPggE

    https://www.youtube.com/watch?v=K7fpjq0SXnw
  2. Maksud saya gini Mod. Gerakan tangan atas nama...

    Maksud saya gini Mod.

    Gerakan tangan atas nama bapak dan putra memang tidak dipakai sama sekali di joget ini.Yang saya liat justru gerakan dan roh kudus amin.Sementara gerakan tangan ke depan itu...
  3. Moderator. Mendingan judul thread nya dirubah...

    Moderator.

    Mendingan judul thread nya dirubah aja dech : Joget Iklan Sosis So Nice gerakanya mirip dan hampir menyerupai cara berdoa umat Katholik
  4. Iya maksud saya itu : "Dan Roh Kudus.Amin" Itu...

    Iya maksud saya itu : "Dan Roh Kudus.Amin"

    Itu terjadi apabila kita menggunakan tangan kanan saja tanpa melakukan gerakan tangan ke depan.Kalo seandainya kurang berkenan saya minta maaf ya.
  5. Video Syur mirip Gisel (Don't ask to the Link.Please note)

    SERAMBINEWS.COM - Video panas mirip Gisella Anastasia tengah heboh di medis sosial.
    Video itu trending di Twitter pada Jumat (6/11/2020) malam.
    Bahkan hingga Sabtu (7/11/2020) nama Gisella...
  6. Iya penghinaan banget Kong Sur.Kecuali kalo...

    Iya penghinaan banget Kong Sur.Kecuali kalo Pisang nya buat saya dan ngga cuman kulitnya doang.Itu baru namanya bukan penghinaan.
  7. Waduh...Kalo begitu saya receh dong,Mbok???Oh My...

    Waduh...Kalo begitu saya receh dong,Mbok???Oh My God...

    Oh iya.Mbok lahir dimana?Saya lahir di Rumah Sakit Harapan Kita Jakarta tuch,Mbok.Denger2x katanya sich itu Rumah Sakit Katholik tuch,Mbok.
  8. Tidak sama memang.Tapi memang mirip.Namanya juga...

    Tidak sama memang.Tapi memang mirip.Namanya juga menyindir,Mbok.Jika diperhatikan sekali lagi dan apabila kita melakukan gerakan dengan tangan kanan saja sebelum gerakan terakhir ke depan,itu sama...
  9. Joget Iklan Sosis So Nice gerakannya mirip dan hampir menyerupai cara berdoa umat Katholik

    https://www.youtube.com/watch?v=V-4rsDzCdpQ

    Bagaimana menurut pendapat kalian tentang Video ini???Khususnya bagi yang beragama Katholik,apa kalian tidak merasa tersindir cara berdoa kalian dipakai...
  10. Replies
    5
    Views
    528

    Gue bantuin ya. Papah : Mah.Kita kucing2x an...

    Gue bantuin ya.

    Papah : Mah.Kita kucing2x an yuk.Mumpung udah malem nich.Cuman kita berdua di kamar dan ngga ada yang liat.
    Mamah : Ngga ah Pah.Udah malem...
  11. Yah kurang lebih seperti itu

    Yah kurang lebih seperti itu
  12. Replies
    15
    Views
    1,484

    Seinget gue nich cewek rambutnya ikal saat ada di...

    Seinget gue nich cewek rambutnya ikal saat ada di kenangan memory kepalanya suaminya sebelum nich cewek meninggal
  13. Replies
    2
    Views
    3

    Peranan Anjing di dalam Islam

    Good day smart people.Assalamu Alaikum Wr Wb.

    Ada yang ingin saya bahas dengan kawan2x disini,jadi mari kita diskusikan.Semoga kawan2x dapat membuka jalan pemikiran janggal saya ini.

    Ok...
  14. Replies
    0
    Views
    1

    Ginga Sentai Star Ranger

    Ginga Sentai Star Ranger


    Lagi kepikiran aja bikin Super Sentai yang inspirasi nya ngambil dari Gold Saint di Saint Seiya.Dan beberapa waralaba di Saint Seiya.Kalau bentuk kostum saya sich udah...
  15. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 30 Sahur : Nasi putih,Udang...

    Puasa Day 30

    Sahur : Nasi putih,Udang tepung,Air putih...........

    Buka : Es Cendol,Odading,Puding,Nasi putih,Rendang,Air putih,Dessert Cookies,Teh Gelas..............

    Selamat berbuka puasa...
  16. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 29 Sahur : Nasi putih,Ikan Lele...

    Puasa Day 29

    Sahur : Nasi putih,Ikan Lele goreng,Sambel uleg,Air putih..........

    Buka : Kelapa muda dicampur Sirup Marjan Cocopandan,Martabak Cokelat,Coca Cola,Nasi putih,Opor Ayam,Air...
  17. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 28 Sahur : Nasi putih,Ikan Lele...

    Puasa Day 28

    Sahur : Nasi putih,Ikan Lele goreng,Sambel uleg,Air putih..........

    Buka : Es Cendol,Gehu pedas,Nasi padang,Teh Kotak...............

    Selamat berbuka puasa semuanya..............
  18. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 27 Sahur : Nasi putih,Soup Iga,Air...

    Puasa Day 27

    Sahur : Nasi putih,Soup Iga,Air putih..............

    Buka : Kelapa muda dicampur Sirup Marjan Cocopandan,Gehu pedas,Nasi goreng,Air putih..............

    Selamat berbuka puasa...
  19. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 26 Sahur : Nasi putih,Ikan...

    Puasa Day 26

    Sahur : Nasi putih,Ikan Kerapu,Air putih..............

    Buka : Kelapa muda dicampur Sirup Marjan Cocopandan,Cingcau hitam,Martabak Keju,Nasi putih,Sup Iga(Keras amat...
  20. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 25 Sahur : Nasi putih,Rendang...

    Puasa Day 25

    Sahur : Nasi putih,Rendang Sapi,Air putih...........

    Buka : Kelapa muda dicampur Sirup Marjan Cocopandan,Ubi goreng,Cingcau hitam,Nasi putih,Ikan kerapu goreng,Air...
  21. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 24 (I hate angka Dua Puluh Empat) ...

    Puasa Day 24 (I hate angka Dua Puluh Empat)

    Sahur : Nasi goreng,Kerupuk keriting putih,Air putih..............

    Buka : Kelapa muda dicampur sirup Marjan Cocopandan,Cingcau hitam,Martabak...
  22. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 23 Sahur : Nasi putih,Semur daging...

    Puasa Day 23

    Sahur : Nasi putih,Semur daging Sapi,Air putih..........

    Buka : Kelapa muda dicampur sirup Marjan Cocopandan,Cingcau Hitam,Kacang ijo,Gorengan,Nasi goreng,Air putih............
    ...
  23. "McDonald's Sarinah Tutup Permanen Mulai 10 Mei karena Renovasi Mal"

    JAKARTA, KOMPAS.com - McDonald's Sarinah Thamrin, restoran McDonald's pertama yang berdiri di Indonesia, dikabarkan akan ditutup secara permanen mulai 10 Mei 2020 setelah 30 tahun beroperasi....
  24. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 21 Sahur : Nasi putih,Ayam...

    Puasa Day 21

    Sahur : Nasi putih,Ayam Rica2x,Air putih.........

    Buka : Kelapa muda dicampur Sirup Marjan Cocopandan,Cingcau hitam,Bala2x,Nasi putih,Ikan kembung Balado,Sayur asem,Air...
  25. Replies
    108
    Views
    4,692

    Puasa Day 19 Sahur : Nasi putih,Daging...

    Puasa Day 19

    Sahur : Nasi putih,Daging Empal,Air putih...........

    Buka : Es Cendol,Gehu pedas,Odading,Cakue,Gorengan,Nasi putih,Daging Empal,Air putih..............

    Selamat berbuka puasa...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4